Cacao.kz

Динаш Селбаева14 отзывов
ЭБ
Эрика Болатбековна6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эрика, спасибо за ваш отзыв! Хотели бы разъяснить вам причину, мы работаем в формате онлай…
Zhan Ayashev3 отзыва
Ранее я оставил негативный отзыв о компании, так как столкнулся с крайне неприятной ситуацией — обслуживание действительно было ужасным, и я остался очень недоволен. Однако после публикации отзыва со мной оперативно связался владелец компании. Он извинился за произошедшее, проявил искреннюю заинтересованность в решении проблемы и вернул мне 100% оплаты, несмотря на то, что торт остался у меня. Такой подход говорит о высоком уровне ответственности и уважении к клиенту. Мы подробно обсудили ситуацию, он внимательно выслушал все мои замечания и попросил дать обратную связь, чтобы понять, что именно нужно улучшить в работе компании. Это редкость — когда бизнес не просто признает ошибку, но и делает всё, чтобы исправить её и не допустить впредь. Да, неприятный опыт был, но важно то, как на него отреагировали. И здесь — высший балл за клиентоориентированность. Спасибо владельцу за такой подход. Уверен, что благодаря такому вниманию к отзывам, сервис будет только лучше.
Anel BA18 отзывов
Жайна Uzakbay2 отзыва
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 🫶🏻
Анна Ким91 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждём вас снова! 🫶🏻
n)
noni )4 отзыва
𝔇𝔞𝔫𝔞 𝔅𝔞𝔦𝔤𝔬𝔷𝔥𝔞𝔢𝔳𝔞3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Aru M4 отзыва
Михрибанум Сакашева8 отзывов
nazerke toresh11 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
ZN
Zane Nzb2 отзыва