Cacao.kz
Интернет-магазин кондитерских изделий
Шуак Нурланбек
Торттың ушн көп көп рахмет Ерекше эмоция қуаныш болды дамиде зооор шыққан🥹❤️
AN
Aiya Nurseit
Заказывали тортик, очень хорошо обслужили, уточнили все, вовремя приготовили, на вкус просто шикарный, все довольны🥹🫶
LK
Lina Kirenskaya
Заказывали бенто тортик. Работают очень милые и внимательные девушки, уточнили все детали, тортик был готов во время. По дизайну превзошел все ожидания. Большое спасибо!
Malika Cha
Заказала торт сегодня, все очень понравилось. Торт был свежий, вкусный и красиво оформлен. Ответили быстро и оперативно. Осталась довольна заказом, всем рекомендую 😋👍🏻
AC Milan🇮🇹 Kd
Вкусняшки возле дома 💗💗💗💗
Динаш Селбаева
Ничего не было, торты готовят только на заказ
ЭБ
Эрика Болатбековна
По адресу который я пришла не было никакой кондитеский люди которые там работают сказали что тут торты не продают 😅 хотя вывезка стоит
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эрика, спасибо за ваш отзыв! Хотели бы разъяснить вам причину, мы работаем в формате онлай…
V. M.
Вчера заказывала бенто тортик у вас, я не знаю с кем я переписывалась и решала вопросы по поводу тортика но девушка вы лучшая 🔥🔥 как только я хотела задать какой-то вопрос девушка тут же на него отвечала, я даже ну успела его задать но уже получила ответ ☺️ спасибо вам за помощь и за вкусный тортик ❤️
Zhan Ayashev
Ранее я оставил негативный отзыв о компании, так как столкнулся с крайне неприятной ситуацией — обслуживание действительно было ужасным, и я остался очень недоволен. Однако после публикации отзыва со мной оперативно связался владелец компании. Он извинился за произошедшее, проявил искреннюю заинтересованность в решении проблемы и вернул мне 100% оплаты, несмотря на то, что торт остался у меня. Такой подход говорит о высоком уровне ответственности и уважении к клиенту. Мы подробно обсудили ситуацию, он внимательно выслушал все мои замечания и попросил дать обратную связь, чтобы понять, что именно нужно улучшить в работе компании. Это редкость — когда бизнес не просто признает ошибку, но и делает всё, чтобы исправить её и не допустить впредь. Да, неприятный опыт был, но важно то, как на него отреагировали. И здесь — высший балл за клиентоориентированность. Спасибо владельцу за такой подход. Уверен, что благодаря такому вниманию к отзывам, сервис будет только лучше.
ГМ
Гюзель Медеубаева
Спасибо все очень вкусно,отличное обслуживание,очень рада что вы любите свое дело🙏спасибо за прекрасные эмоции🔥🔥🔥
Нетимя Алимжанов
Өте керемет, қарындастарым қуанып қалды, жылдам дайындап, жылдам жеткізілді. Халайық, мен сіздерге cacao.kz -тің құлпынай шоколадтарын ұсынам, Өкінбейсіздер!! Ең бастысы өте дәмді, шыны керек бұл жерден мен жиі алып тұрам, бүкіл өнімдері сапалы!! 🥰🤍
Катрина Катрина
На 5.03 дочке на день рождения заказывали торт с капкейками, очень быстро среагировали на заказ, учли все предпочтения, все детали, торт оооочень вкусный, красивый, всем гостям, а особенно моей дочке и ее друзьям он понравился, ели по 2 по 3 кусочка. Капкейки тоже очень вкусные, внутри и снаружи был вкусный крем, единственное можно обойтись без добавления блёсток, т.к. они хрустят на зубах. Спасибо cacao.kz за радость моей дочурки ❤️
Ayazhan Doskanova
Заказала клубнику в шоколаде, было очень вкусно. Обслуживает очень быстро и качественно 🥰
Anel BA
было очень вкусно, рақмет!
Жайна Uzakbay
Дәмді әрі тез❤️ бізге ұнады,бетіне дәлме дәл салып берді калаған дизайынымды
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! 🫶🏻
Анна Ким
Благодарю за тортик , вкусный и очень красивый 😍 нам понравился. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждём вас снова! 🫶🏻
n)
noni )
Попробовала бенто молочную девочку это просто невероятное наслаждение! Нежные, воздушные коржи идеально сочетаются с легким кремом. Дизайн тортика заслуживает отдельной похвалы 👍🏻
𝔇𝔞𝔫𝔞 𝔅𝔞𝔦𝔤𝔬𝔷𝔥𝔞𝔢𝔳𝔞
Күштті торт🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
Aru M
Не первый раз заказываю торт у них, всегда все очень вкусно, красиво, используют качественные продукты. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда внимательное отношение к пожеланиям клиента. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым.😋👍🏼
Михрибанум Сакашева
Свежий, вкусный торт "Молочная девочка ", брали к столу, купили 31 декабря! Благодарна изготовителю, постарались на славу! Живём рядом, будем обращаться ещё. Рекомендую!
nazerke toresh
Өте ұнады дизайн😍 туған күні иесі де мәз,мен де мәз Тура мен ойлағандай сурет салып берді ,дәмі де жақсы шыққан👍 Еще қысқа уақытта істеп берді ,рахмет🫶🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
ZN
Zane Nzb
Огромное спасибо Cacao.kz за великолепную подарочную корзину! Все было красиво упаковано, с яркими лентами и праздничным декором. Качество продукции на высшем уровне, а оформление превзошло все ожидания. Это идеальный подарок для любого случая. Обязательно закажу снова!
Alessya Kurmanova
Заказывала из другого города, учли все пожелания, быстро и четко сработали и доставили ❤️ Очень вкусный тортик! Получателю очень понравился 🥹 Отличный сервис ✨✨✨
Евгения Ли
Отличный кофе , живу рядом , за кофе хожу только сюда, вежливые бариста и вкусные десерты 😍
Yuriy Khan
Заказывал торт на день рождения девушки: начинка сбалансированная и очень вкусная, оформление тортика сделано точь-в-точь как на желаемом примере - аккуратно и качественно. Был очень доволен результатом, рекомендую 🔥
TT
Tony Tony
Кофе и десерты это потолок, очень вкусно. Приходил с друзьями, был без ума от кофе и десертов
Степан Молдабаев
Все очень вкусно, заказывал латте, круассан. Все понравилось, рекомендую
Sun Rise
Коллега порекомендовал данное заведение, и обычно я скептически отношусь к советам знакомых, так как было много разочарований, но в этом случае я рад, что послушал его и остался более чем доволен выпечкой, напитком, и конечно же обслуживанием. Это не островок, это оазис, это Рай
Meir Tolegen
Очень вкусно
ДБ
Дильназ Блалова
Заказывала торт фисташка-малина на день рождения маме, получилось невероятно вкусно 10/10. Коржи были хорошо пропитаны, сочетание малины, фисташки и крема даёт неповторимый вкус. Дизайн превзошел все мои ожидания, идеальный тортик. Highly recommended 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
очень вкусно, и как мы хотели так и было😍
Айгерим Рамазанова
Классно что открылись в нашем жк, очень вкусные заварные пирожные творожник картошка и пирожки, вот бы еще побольше кусковых тортиков😋
ЛС
Лязат Сарбасова
очень вкусный кофе!
Аmina ✨
Нереально вкусный баноффи пай. 🤍
BK
Borya Krutikov
Невероятно вкусные торты! Вкуснее в городе не найдете!!!
Рустам Джаланов
Кофе-Бред Питт бомба🔥 Шу-Анджелина Джоли вообще отпад
Ажара К
Постоянно покупаю в какао тортики и другие изделия😍 самый насыщенное кофе здесь🔥 Всем советую!😋
_ _
очень вкусные шу😍😍
Зарема Озбинар
Заказали тортики , все было вкусно , и цены не кусаются . Обязательно будем брать ещё 🌺❤️спасибо
ЕУ
Ерке Утегенов
Очень вкусные десерты и выпечка👍🏻
Д
Ди
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
I A
Вкусный кофе, торты, выпечка, все на высшем уровне😍Однозначно рекомендую👌🏼
Айнур Самсаева
Купила курник и вупи пай, наслаждались всей семьей😋
Symbat Serikova
Безумно вкусные десерты 😍