Notnik
ИП Bekmuratov
D•
Dolce22a •
В восторге
Взяли Acer Nitro lite для братишки как подарок зашел на ура.Ноут рил мощный.Консультанту спасибо за помощь в выборе, покупкой довольны на все 100 и он уже во всю катает свои игры
Toleubek Zhartybai
В восторге
Ноутбук өте жақсы, сапалы, Ерғазы мен Жандосқа рахмет осы ноутбукты таңдау көмектескен. Қосымша сыйлақтарды қосып берді🎁. Істерің алға баса берсің жігіттер✊🏻
Meiirzhan Aldabergenuly
В восторге
Вот только сегодня купил acer nitro v15. Ноутбук просто супер за свои деньги. Спасибо большое консультанту обслужил как следует. Рекомендую ребята!!!
Амина Зайырова
В восторге
Брала ноутбук в августе 2025 года, пользуясь им уже полгода, и могу сказать что он оправдал все мои ожидания! Изначально долго искала хороший и главное мощный игровой ноутбук с достойными характеристиками, но по приемлемой цене. Сказать что я в восторге от ноутбука ничего не сказать😍 Ноутбук шустрый, работает быстро и практически бесшумно — одно удовольствие им пользоваться даже при долгой работе.За всё это время ни разу не подвёл. В учёбе тоже никаких проблем: тянет все программы, которыми я пользуюсь, а для меня это был самый важный момент при выборе. Программы довольно тяжёлые, и не каждый ноутбук с ними справляется, но этот отлично справляется. Сразу чувствуется, что техника качественная. Отдельно хочется поблагодарить Ергазы — он помог с выбором ноутбука, подробно рассказал о его характеристиках и посоветовал именно эту модель. Также установил Windows и Office. После покупки у меня возникло несколько вопросов, я ему писала, и он всё подробно объяснял, помогал разобраться и отвечал на все вопросы. И даже сейчас он всегда на связи и готов помочь.Редко встретишь такой ответственный подход даже после покупки. Безумно рада, что приобрела ноутбук именно в этом магазине — однозначно рекомендую🤍! К сожалению самой первой фотографии ноутбука не нашла(
Виталий Раков
В восторге
Ергазы идеальный продавец, сразу начал устанавливать программы, сделал все четко и быстро, так же сумку дали бесплатно, всем советую, лучший магазин!
Aigerim Adilbekovna
В восторге
взяла тут игровой ноутбук acer nitro v15 с классными характеристиками и по хорошей цене 👍 продавец реально помогает: всё объясняет, советует и устанавливает лицензированный Windows. плюс было очень приятно получить сумку, мышку и коврик в подарок, ещё и бесплатная доставка в жанаозен. братишка доволен, теперь жалею, что раньше брала слабее и дороже в sulpak 😅 надеюсь магазин будет расширяться! Алла саудаларыңызға береке берсін! всем искренне рекомендую notnik.🩵
Ainaz Mazhitova
В восторге
Недавно приобрела здесь MacBook, осталась очень довольна покупкой! Отличный выбор техники. Отдельное спасибо продавцу за грамотную консультацию, внимательность и помощь в подборе модели. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог определиться с выбором. Очень приятное обслуживание — буду рекомендовать друзьям и знакомым!
sm
smt mn
В восторге
Сначала купила бракованный ноутбук, но уже вечером вопрос оперативно решили, и приобрела новый. Работают быстро и очень ответственно
Sherkhan Tobash
В восторге
Все четко.Жандос знает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Коновалов
В восторге
Магазин с самыми адекватными ценами на технику. Даже доп софт установили. Рахмет ребята.
AZ
Aigerim Zholbayeva
В восторге
Купила ноутбук в данном магазине по рекомендации друга. Выбор широкий, цены суперские. Сервис отличный! Рекомендую 👍🏻
Андрей Абдрашитов
В восторге
Классный магазин, консультант здорово помог, показал технику, купили новый ноутбук по отличной цене с подругой! Спасибо большое, процветания вам 🧡
Влад Сметанин
В восторге
Ноутбук хоть и указан что б/у, но в отличном состоянии, установили все драйвера и необходимые программы, в подарок шло 2 мышки проводная и беспроводная, а также коврик.
Unique Qazaq
В восторге
Notnik-тан MacBook М4 EAC алғанмын. Бағалары қол жетімді. Тек қана сапаға жұмыс істейтін жігіттер екен. Ерғазы рахмет саған. Жұмысыңа береке тілеймін. Тек қана алға✊
Жанар Маратовна
В восторге
Керемет,сапалы ноутбуктары,балама оқуына алдым,шет тілінде оқуына қажеттіні Ерғазы сатушы жігіт бізге ұсынды,еш кедергісіз,тамаша жұмыс істеп тұр,кепілі бар,қосымша сыйлықтары бар,жеңілдіктері бар,барлығын ұсынды,рахмет көп-көп!!! Ризамыз👍
Nurgul Karsybayeva
В восторге
Осы жерден 8 ай бұрын ноутбук алғанмын. Каспиден арзанға алдым. Алып, сразу жұмыс істей бердім, керек бағдарламалардың барлығын тегін орнатып берді. Ноутбукке қатысты сұрақтарым болса қойып тұрамын, жауап беріп отырады.
MA
Maksat Aripbaev
В восторге
Вообще молодцы ребята. Быстро запрограммировали. Ергазы спасибо вам большое. Советую купить здесь ноутбук и другое...
AB
Aliya Baisarina
Супер сервис! Купили ноутбук, Жандос проконсультировал 👍🏻
RB
Rasul Bekakhmet
В восторге
Покупал MacBook в этом магазине — всё прошло отлично. Это был мой первый MacBook, было много вопросов: в чём отличие чипов, есть ли разница между английской клавиатурой и другими вариантами. Ребята подробно ответили на всё, помогли разобраться. Техника оригинальная, сервис на уровне. Остался очень доволен, рекомендую! ⭐💻
Абылай Жанымхан
В восторге
Ең үздік таңдау! Бұл баға диапазонында ноутбук табу қиын. Acer Aspire Litе 💻 Ерғазыға айтарлықтай рахмет, ол барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Сатып алғаныма қуаныштымын және әркімге ұсынам👍🔥
SB
Serik Baimukan
В восторге
Очень хороший магазин с качественной продукцией, отличными ценами и хорошим сервисом. Купил себе Thinkpad t14. Доставили в Астану в целости и сохранности. Рекомендую
Дамир Сартымбетов
В восторге
Ерғазы молодец 👍🏻 и доставка быстрая до дому. Рахмет!!! 😋😋👍 брали два ноута все супер 👍🏻 все установил и все сделал.
MB
Miko Boy
Четки ноут продал продавец без лишних вопросов и слов красавчик 10/10
Руслан Мамедов
В восторге
Приобрел MacBook Air , покупкой доволен . Сервис на высшем уровне . Благодарю Ергазы.
В восторге
покупал макбук пару месяцев назад, отправил яндексом, все четко, честно и прозрачно!!! ✊✊✊
Qara Bala
Вроде бы даже не скам)
НТ
Нурлыбек Тлеулиев
В восторге
Notnik дүкеніне үлкен рахмет! Huawei ноутбугін Каспийге қарағанда 22 мыңға арзан, Алсерге қарағанда 51 мыңға арзан алдым. Ноутбукке көңілім толды, ұшып тұр. Артықшылықтары Windous 11 мен офисі орнатылған, жұмыс істеуге дайын. Онлайн төледім, өздері тез жеткізіп берді. Ерғазы, ісің алға баса берсін!
Karim Ashur
В восторге
Магазин огонь, сам честно думал то что не правда(из за низких цен). После того как отправили ссылку на 2гис более менее пропали сомнения но все же удостоверился только когда приехал лично. Продавец красавчик все культурно аккуратно рассказал и ОГРОМНЫЙ плюс поставил официальную лицензию 11 винды и офиса. Процветания вам братья!
Z
ZWAK
В восторге
Excellent shop, I bought the new ASUS ROG Ally X — the guy was very helpful and professional. The device is brand new, sealed, and everything went smoothly. Great service and fast process. Highly recommend this shop!
YA
Yerni Ackerman
В восторге
Travelmate деген ноутбук алдым, өзінің жұмысын жақсы атқаруда. Сапасы жақсы, Италиядан алып келген екен. Процессор, озу және ссд жоғары деңгейде.
Айдар Бекмолдинов
В восторге
Не плохой магазин, позвонил, проконсультировали; приехал забрал Бесплатно установили все необходимые программы!
Харват Римски
В восторге
Шикарный магазин, шикарный ноут продали и по цене и по качеству, всем доволен, рекомендую! Сначала взял слабенький ноут, понял что не подходит, в итоге поменял с доплатой на более мощный без проблем.
Kevin Wang
В восторге
Продавец Ергазы просто профессионал своего дело. Цены как у оптовика. Установили бесплатно windows 11 pro+office. Купил очень редкий ноутбук)))
Марк Фон
В восторге
Бүгін осы жерден ноутбук алдым. Бағасы басқа магазиндермен салыстырғанда арзан болды, пока бәрі ойдағыдай. Рахмет!
Ербол Жармаганбетов
В восторге
Ноутбукты осы жерден сатып алдым — бәрі өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары: сыйлық та берді, барлық қажетті бағдарламаларды орнатып, толықтай дайындап берді. Бағалары да өте тиімді екен. Жалпы, көңілім толды, ұсынамын!
E
Ersin
В восторге
Покупал MacBook Pro 13. Дали спокойно проверить устройство на месте, не торопили. Дали гарантию на 12 месяцев от магазина. Рекомендую магазин, сервис на высоте! Отдельная благодарность продавцу Жандосу — идеальный специалист.
NM
Nurzhau Makulbek
В восторге
Ассаламу алейкум , заттары сапалы екен Ерғазы бауырымыз жақсы кенес берді сапалы арзан .
Х
Хасанбасри
В восторге
Ассалаумағалайкум! ноутбук жаңа өте жақсы
AD
Akzhol Dauletberdi
В восторге
Мен Шымкентте турып Алматыга осы магазинге заказ берип едим бир тунеде программасын жазып салып жиберди. Рахмет жигытер Алла жумыстарына береке берсин.
Don Zhake
В восторге
Купил ноутбук макбук м3, состоянии нового ноутбука, отлично работает, что еще радует по приемлемой цене 👍
Anuar Kussainov
В восторге
Notnik-тан Acer Aspire Lite 15 ноутбугын алганмын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Өздері ноутбукка ОС Windows 11 жане MS Office пакетин тегін орнатып берді. Сонымен қатар сыйлыққа сумка, коврик, мышка берді. Ең бастысы бул жердегі ноутбуктардың бағасы баска жермен салыстырғанда (Каспий, Технодом, Сулпак) едәуір арзан.
ZA
Zhumashov Aian
В восторге
Asus Expertbook b1 ноутбугін алғанмын кодинг ,ойын ,сабаққа өте жақсы ноутбук,ішінде microsoft-тің барлық приложениелары бар. Продовец өзі берін көзімше четка тегін жазып берді. Бәріңізге советую өкінбейсіздер!!!
Алматы Астана
В восторге
Огромная благодарность магазину Ноутшоп за супер мощный ноут за самую низкую цену по городу. Плюс установили лицензионный Windows 11 бесплатно, что в других местах чаще всего продают. Отличный сервис и отличная консультация. Рахмет улкен, процветания вашему магазину
Yasmin :)
В восторге
Огромное спасибо магазину Notnik за отличное обслуживание! Продавец очень вежливый, помог с выбором и всё подробно объяснил. Ноутбук работает прекрасно, никаких проблем нет. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся к вам снова :)
Диана Кахармалова
В восторге
Искали мужу ноутбук не по цене почки, и наткнулись на это место. Классное обслуживание, все объяснили и показали. Так же на месте купили сразу и наушники. Звук хороший, продукция классная. Классный продавец, все объяснит и покажет, поговорит на все темы мира. Очень рекомендую данный магазин, обязательно будем покупать ещё и советовать всем🥰
Амина Нурланова
В восторге
Классные оригинальные ноутбуки. Пришла по сарафанному радио. В прошлом года папа брал, отлично летает. Самые доступные цены. Отличное качество. И сам владелец очень грамотный, отлично консультирует каждый ноутбук, поможет в выборе. Консультация на высшем уровне. И сам очень приятный.
АЗ
Абдрахман Зупар
В восторге
Керемет👍 Қызмет көрсету топ, ноуттар нарыққа қарағанда арзан еще качества бөлек
AМ
Aйдар Мырзахмедов
В восторге
Установил винду. Супер. Ноутбук самый лучший взял. Рақмет!
ЗЗ
Зангар Зайнеш
В восторге
Хорошые ноутбуки. Купить недавно Lenovo Legion 5 pro. Все устраивает.
Евгения Сичкарева
В восторге
Хороший магазин. Помогли с выбором, установили все необходимые программы. Рекомендую.