Tauda
База отдыха
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория 🫶🏻
Отдыхали в домике в горах остались очень довольны. Дом чистый, ухоженный, полностью соответствует описанию. Прекрасное расположение, тишина, красивые виды.Отличный вариант для спокойного отдыха. Рекомендуем.
Виталий Стефанович
Просто шикарное место, мы в восторге, как все красиво уютно, сервис 10 из 10, одного дня мало!
Аружан Муратханова
Очень атмосферно, чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
mt
milena tazhenova
Прилетели из Астаны и нам посоветовали это место знакомые . Останавливались с ночёвкой на сутки , в домике в горах с мужем и сыном. Очень уютно, тихо и по-настоящему спокойно. Вечером — горы и тишина, утром — свежий воздух и потрясающий вид. Отдохнули душой, обязательно приедем ещё. И даже покушать нам туда доставили Яндекс доставка ! Крутяк💪🏼
Iminova Anastasiya
Я всем советую,посетить данную базу отдыха!Если вы хотите отдохнуть от суеты,от работы и вне дома,тот тут точно стоит побывать!Отличный вид,прекрасные и уютные домики,хороший и вежливый персонал!А самое главное,чистота) Я в полном восторге😍
Макпал Махатаева
Это место - настоящая перезагрузка для души❤️ Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Это место куда хочется возращаться снова и снова🤗 Отдельная благодарность за сервис🫠
ad.aikan
Недавно отдыхали с друзьями. Понравился сервис, удобное расположение и то, как быстро всё забронировали. Внутри аккуратно и красиво, находиться приятно. Огромное спасибо , будем снова!
Абай Рыскелдиев
Красиво , чисто , уютно 🙌🏻
sulushkaa🐾 _
Просто отличное место для уютного отдыха, и уединение 😍😍😍😍 Были в большом домике с сауной, девочки это просто шикарно 😍😍😍😍
Айсултан Торгаев
Очень красиво и уютно😍 Сервис на высшем уровне, нам все понравилось👍
АЕ
Аян Елеусов
Классное место, а самое главное все чисто и уютно
АЗ
Анастасия Залогова
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Домик оказался невероятно уютным, с волшебным видом на закат с террасы. Всё есть для комфортного пребывания: удобная сауна, полностью оборудованная кухня, чистота и уют. Мы остались в восторге!
VL
Victoria Logashkina
Очень понравилось пребывание! Отличная обратная связь - ребята всегда на связи, всё быстро и с заботой. Видно, что хозяева действительно вкладывают душу 💛 Продумано всё для уютного отдыха: уютная тв зона, приятный набор чаёв и кофе, необходимой посуды, мини-кофемашина, мягкие халаты и полотенца с тапочками, шикарная сауна. Просторная терраса с видом и на горы, и на город - просто восторг! Осеннее оформление добавляет уюта, хочется остаться подольше 🍁😍 Чисто, красиво, спокойно — идеальное место, чтобы перезагрузиться!
Алена Орынбасарова
Красивый вид с террасы, уютный домик , внутри чисто,кух.зона, санузел- 10/10. Хозяева вежливы и всегда на связи, спасибо за приятный отдых
ЯС
Яна Слюсарева
Просто супер! Во-первых, начинка глэмпинга: много посуды, бокалы для вина, шампанского, стаканы для сока, кружки 0,180 и 0,3. Капсулы для дольче густо, чайник, бутылка питьевой воды, кулер, халаты, одноразовые тапочки, зубная щетка с пастой. Во-вторых, внешний вид домика. Красивая подсветка, удобный диван, матрас на втором ярусе с тумбочками с беспроводной зарядкой. Тишина, горы, кондиционер. На 100% рекомендую!
Жансая Жумабекова
Нет гели для душа, сахара. Второй день как мы были здесь весь день и ночь не было интернета. Нет штор из-за чего днем очень душно даже при кондиционере и ночью из щели проходят большие моли и разные тараканы и мошки. Пол скрипит сильно, сломанный диван, матрас полон волос ужасный, стулья дешевые неудобные. От силы 3 звезды, точно не 5 5 звезд только вид из окна
Aiganym Ospanbaeva
Өте әдемі,таза😍демалыс үшін керемет жер💯
жанайка ###
Не реально красивое место 🥺 Очень классное место,все есть. Организованно до мелочей.Хозяин как будто делал ради себя,поэтому так уютно. 100/1000
А1
Арина 1992
Очень уютное место, чистота, есть все необходимое. Открывается шикарный вид! Единственный момент, что хотелось бы, чтобы мангал был на террасе, где все аккуратно. А то стоишь жаришь мясо с видом на кучу пластиковых бутылей и мусора у соседей. В остальном нареканий нет - плюс владелец всегда на связи, помог включить сауну дистанционно, пока мы поехали домой вечером погулять с собакой. И парковка для авто тоже большой плюс. На седане в летнее время проехать можно, но идеальной дороги ожидать не стоит)
Ни капли не пожалела, что выбрала именно ваш коттедж! в домике очень комфортно и уютно, атмосфера шикарная 😍 А с террасы открывается прекрасный вид на горы и город
Aidana Idrissova
Потрясающая атмосфера домика. Я в восторге! Очень чисто и со вкусом. Отдельная терраса с видом на наши потрясающие горы! А сауна - это отдельная любовь! Никуда выходить не нужно, все внутри и с комфортом. 10/10!!!
𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝔂𝓪 👑
Сегодня вернулись с отдыха. Все шикарно. В домике чистота, очень уютно, все есть. Отдельная благодарность персоналу. Вчера шел сильный снег и у нас спросили машина полный привод или нет. Мы сказали что нет. Нас встретили на своей машине и доставили к базе. Утром нас так же отвезли до нашей машины. Огромное спасибо . Однозначно мы вернемся еще, отдых был супер. 🥰🙏🏽
ДА
Диана Аукенова
Очень красивый и уютный домик, чистый воздух, сервис на высоте. Очень даже классное место для уединение с любимым и отдохнуть от городской суеты.
ЧА
Чингиз Ахмедов
Топ глэмпинг, все что нужно есть, баня кайф
YB
Yelena Borsukova
Потрясающее место , 100% рекомендация ! Уютно , как дома , невероятно красиво. Сервис на 1000%
Mr. Black Mr. Black
✊✊✊✊👍👍👍👍👍😊😊
AY
Aidana Yedige
Очень красивый вид, в домике все украсили, подготовили для мероприятия 😍😍😍 Помогли гостям спуститься по заснеженной дороге.
Виктория Чепанова
Невозможно красивый вид, прекрасный домик, хороший сервис. Претензий никаких. Всё замечательно. А когда на след. день хозяин поинтересовался какие есть замечания, сразу стало ясно почему всё так здорово, потому что человек старается и вкладывает душу. 10/10
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория за прекрасный отзыв. Всегда рады вам!
Степан Теремецкий
Очень классно отдохнули, спасибо за такой чудесный вид. Хочу отметить , что в домике не только уютно , но и очень чисто!
AB
Aidana Berikbolova
уютный, красивый и чистый домик Тауда. Шикарный вид😍 Идеальное место для отдыха вдвоем.💞
Юлия Каверина
Очень круто провели время, красиво комфортно и уютно, не хотелось уходить 😍 Кстати фотки получились бомбовые🫶🏻Место однозначно стоит того)👍🏻
Вероника Дитрих
Благодарю за чудесный отдых😍 Все очень понравилось, очень чисто, уютно, все сделано с душой и со вкусом- сплошное эстетическое наслаждение, и в добавок прекрасная природа и замечательный вид на город🥰 Волшебно 🤩😍 Рекомендую🫶🏻
Д.
Д .
Благодарю вас за такое уютное, красивое и волшебное место с невероятной атмосферой🥹🥰 все очень чисто, продумано все до мелочей, есть даже Алиса🔥 отмечала день рождения, все гости были поражены видом и уютом домика. Менеджер всегда на связи💗 все отлично прошло, благодарю 💫💫💫 всем рекомендую отметить тут ваш праздник, всем точно запомнится надолго
Нурсултан Ермагамбетов
Классно отдохнул ✊🏻 благодарю за предоставленную возможность побыть в тишине и гармонии, однозначно еще приеду 😍 Очень уютно и тепло! Шикарный вид с террасы, сауна вообще сказка ✨
ДЧ
Дмитрий Черноносов
Лучше место для отдыха ! Был с супругой все было супер, красивый вид, закат , Сервис на высоте исполнили в лучшем виде 🥰🥰🥰
ДТ
Диас Тохтарбай
Спасибо за шикарный сервис,место где можно отдохнуть от городской суеты Обязательно посетим вас еще раз!
МТ
Макс Тепикин
Шикарный вид
Mika Satibaldieva
Красиво,уютно и чисто 👍🏻😍 Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты 👍🏻
Асем Жолдаскалиева
Превосходное место для отдыха! Уютные домики, чистый воздух и замечательная природа создают идеальные условия для отдыха. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для семейного отдыха и активного времяпрепровождения.
0 1
сказочное место, обслуживание на высшем уровне, приятный персонал и приемлемые цены. обязательно вернусь но уже с другой девушкой
КЖ
Ксения Жолумбетова
Нам с мужем очень понравилось! Уютный дом, красивейшая локация, адекватные цены. Вернемся еще❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Мадина К
Шикарное место как для проведения праздников, так и для уединения со второй половинкой вдали от городской суеты 😍 Очень эстетичный и уютный домик с потрясающим видом на горы и город. Чистота, сервис, уют 👍 Обязательно приду еще!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова в гости ❤️
Alexandr S
Отличное место! Красивый интерьер, прекрасный вид на город!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌹