Tango Cafe
Кафе и школа танцев
ND
Nargiz Dauletkhanova
Второй месяц посещаю занятия. Первое что очень бросилось в глаза : обслуживание! Нигде мне так не улыбаются и так вежливо и очень по доброму не обращаются. Причем все: начиная от девушек на ресепшн и заканчивая преподавателями. Второе : удобство, ремонт, классы и залы, мобильное приложение и соц сети . Все эстетично, чисто, стильно, продумано. Ну и конечно же сами тренера : профессионалы своего дела! Наша группа все в восторге и пересекаясь с другими группами только и слышим восхищения и радостные эмоции. Локация топ.
Алия Алмагамбетова
Обожаю Аргентинское Танго! Это здание так долго стояло и когда я увидела, что Танго кафе, я очень порадовалась, потому что именно это строение, передает вайб волшебного танго!!!! Процветания вашей команде , вы делаете мир счастливее!!!! И конечно же основатели и каждый преподаватель это мастер своего дела!!!!
AY
Aruzhan Yessenzhanova
Это лучшая школа танцев в Алматы! Тут работают одни профессионалы, которые к тому же очень добрые люди❤️ Поставили нам классный свадебный вальс🥰
ГБ
Гаухар Бакыбекова
Прекрасное место для танцев, отличные преподаватели и сотрудники, которые всегда встречают с улыбкой. Все чисто и красиво. Приятно заниматься танцами в хорошем зале🔥
EK
Eugenia Khmelevskaya
Лучшая школа Танго в Алматы! Шикарные преподаватели, очень приятная атмосфера! Рекомендую!
Наталия Розенберг
Очень приятное и качественное место!) И конечно таким его делают люди!)) И очень вкусный кофе!)) Получила огромное удовольствие ,массу позитивных эмоций и вкусный подарочек))!🙏🏻💓
DA
Dina Andriyanova
Это просто супер потрясающее место. Преподаватели Мега профессионалы своего дела. Атмосфера пропитана танцами, волшебным настроением и вкусным кофе. Спасибо за эту территорию радости и комфорта ❤️
ZG
Zamira Gapparova
Настоящие профессионалы тут! 😍 Советую от всей души Tango cafe❤️🔥
YB
Yulia Balabanova
Чувствуется высокий профессионализм и любовь к танго. Очень вдохновляющее место
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Хочу поблагодарить основателей и преподавателей, всю команду Tango Cafe❤️ вы крутые, и милые. В танце Tango, я смогла расслабиться в настоящем. Мой преподаватель Михаил обладает прекрасными навыками обучения. В Tango Cafe команда чудесная, которая с первой минуты восхищают меня, наполняя положительными эмоциями 😊
Kamiko GK
Стало любимым местом, искала свою ту самую студию и не прогадала: профессиональные тренера, замечательный сервис и прекрасный кофе 😘
Ляйля Бисенова
Интересная идея, можно пить вкусный кофе и смотреть, как люди танцуют
Gans Ford
Такого кофе как тут , я еще не пробовал, это просто взрыв вкусов, идеальный баланс во всем , персонал особенно вежлив и приятен , обязательно вернусь еще сюда и не раз .
VF
Vpn Free
Прелестное место, влюбляет в себя с первого посещения. Приветливые менеджеры всему научат и подскажут. Отдельное спасибо менеджеру Ажар, очень приятная девушка !
Ekaterina Inzhevatova
Самый вкусный кофе в городе, приветливый персонал и квалифицированные преподаватели. Очень приятное место
TC
Tango Cafe, кафе и школа танцев
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку, рады стараться.
Slava Katkov
Отличное место, отдыхаю душой и телом, находиться тут одно удовольствие! А менеджер Вячеслав настоящий профессионал своего дела ! 😁
NY
Nelly Yerekesheva
Новый дом любимого танца на карте любимого города. Пятничные милонги, групповые занятия, индивидуальные уроки, вкусный кофе и отличное настроение. Удобное, продуманное пространство, грамотное освещение, отличный звук, качественный паркет, уютная атмосфера. Если вы новичок - приходите, вас научат танцевать танго и не только! Если уже танцуете - приходите на тематические милонги по пятницам. Ребята привозят маэстрос, на сайте есть подробное расписание будущих мероприятий.
SN
Shynar Nigmedzhanova
Очень красивое и роскошное место, пахнет свежестью и новизной, такого уровня кафе редко встретите заграницей даже
LB
Larissa Borzilova
Мы долго ждали этого события -открытия нового танго пространства для любителей этого завораживающего танца и не только. Это случилось! Это был настоящий праздник, в который организаторы вложили всю душу! Уже с первых шагов дыхание захватывает от красоты интерьера: хочется рассматривать каждую деталь. Все функционально продумано. А какая обволакивающая атмосфера! Это трудно передать словами, можно только прочувствовать! Гостеприимные хозяева и вежливый персонал. Живая музыка в профессиональном исполнении никого не оставит равнодушным. В это место хочется возвращаться снова и снова!
МО
Мағжан Оразбек
Уютное, современное, с превосходным дизайном студия танца. Професиональные преполователи, есть групповые и индивидульные занятия. Удобные раздевалки. Четыре отдельных зала. Парковка есть и места тоже есть.
ZB
Zhanat Birzhanova
Танго-кафе-сказочное место, где можно обучаться танго, ходить на стильные милонги и наслаждаться вкусным кофе и десертами). Звуки живого оркестра на Гранд-Милонгах и фестивалях наполнят вашу жизнь высокими духовными ценностями и смыслами. Это прекрасное место для выступлений танго-пар. Мне повезло на открытии Tango-cafe выступить с моим Маэстро Дмитрием Ефименко. Непередаваемые ощущения праздника, изобилия, тепла, добра, тангомании). Танго-Кафе приглашает звезд мирового танго с шоу! Выступление Эльвиры Ламбо и Mihlo Nadtochi было наполнено глубиной жизненного смысла и их танго «Молитва» наполнила Алматинский танго-вечер божественным светом. Благодарю жизнь и организаторов за такое прекрасное место и время! Это счастье!
RF
Rozaliya Fedulova
Стильное и шикарное танго пространство, в котором всё на высшем уровне! Здесь можно душевно посидеть с друзьями за чашечкой изысканного кофе или вкуснейшего чая.., от души потанцевать танго на милонгах под великолепные звуки, благодаря продуманной и качественной акустике, в красивейшем зале, напоминающем кварталы Буэнос Айреса.Здесь настолько комфортно и душевно, что время летит незаметно и уходить отсюда не хочется.. Здесь также можно брать у профессионалов уроки любого вида танцев. Огромный респект основателям такого душевного Tango Cafe! С открытием вас!
СГ
Светлана Городова
Поздравляю с открытием! Отличное место, чтобы научиться танцевать и провести время на милонге! Отдельное спасибо преподавателю Даниле )
GK
Gaukhar Kushaliyeva
Танго кафе- место, где Вы можете насладиться чашечкой вкуснейшего кофе с изысканными десертами, провести вечер в кругу друзей, потанцевать и насладиться активным отдыхом. Здесь проходят вечера аргентинского танго - милонги, а также находится студия, где вы можете взять уроки у профессиональных преподавателей высокого уровня.