Оформление виз
Асемгул Сарсенова28 отзывов
ТТ
Тема Тема1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Ers Ers1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Н
Нуртас2 отзыва
Нуртас, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🤗
AB
Abay Baimukanov2 отзыва
HV
Hidayat Varol1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Hidayat! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Султан Сексенбаев2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Астана Астана11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aiym Adilkhanova1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiym! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Ким1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Головина3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
AO
Arailym Omarkhan16 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
NK
Nazerke Kassymkhan3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие ,ждем вас еще✅
Нурдаулет Накмухамедов3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Розалия Латыпова6 отзывов
Крайне разочарована работой данного визового центра! 21 августа я оплатила 30 000 тенге за услугу по заполнению анкеты для визы в Японию. Вместо помощи и профессионализма я получила сплошные ошибки: 1) в анкете был неправильно указан мой домашний адрес; 2) допущена ошибка в названии клиники, где я работаю ; отель не был дописан; 3) в паспортных данных отсутствовали цифры; 4) агент Динара вписала, что мы якобы ранее были в Японии 15 дней, хотя мы там никогда не были; а это грозит отказом в визе за недостоверную информацию 5) снова указала срок пребывания 15 дней, хотя по факту у нас 14; 6)все эти ошибки я замечала только после распечатки документов, хотя визовый центр обязан проверять всё тщательно. И так каждый день, последние 2 пункта ошибок были обнаружены только после того, как мы уже подались на визу в консульство Я сразу предупреждала, что для нас очень важно успеть подать документы, так как вылет 8 сентября. Но из-за халатности сотрудника мы рискуем вообще не успеть получить визу вовремя. После такого отношения мне ничего не нужно от этого центра, кроме возврата средств. За 30 000 тенге я получила только головную боль, потерю времени и постоянное исправление чужих ошибок. Не рекомендую этот визовый центр никому. Если вам важны сроки, точность и спокойствие — ищите другое место.
МЖ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
NB
Nurgul Batyrbekkyzy5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nI
narbulan Imanshakimov7 отзывов