Адия
Салон красоты
Im Doni🥷🏻
Шашты дұрыс алу білмейді жәғана шашты тұзеу деген сияқты нәрселерді білмейді қалай айтсан сондай жасап бере алмайды және міндетсініп тұрады менде запись кетіп қаш маған бәрібір дегенде қарайды және гигиена дегенен жұрдай, мастерлер шашты алады қолданатын құралдарын тазаламайды сол себептен келуге шаш алдыртуға кеңес бермеймін ең дұрысы білетін жіне гигиена сақталған салонға барған дұрыс.
🤍 .
Прекрасный мастер Мубаряк! Очень аккуратно и на все 💯 выполняет свою работу. Ради того чтоб попасть к ней, еду с города😅😚
𝐴𝑠𝑖𝑦𝑎𝑎 *
Мастер маникюра топ🔥🔥
Diana 👻
супер! только сюда и хожу,работа аккуратная и давольно быстрая 🫶🏻🫶🏻
zhibekka .
Мастер очень милая и отлично выполняет свою работу,была вежливой и аккуратной.Работа очень понравилась за свою цену просто великолепно🥹🫶🏻
🩷🩷🩷 🩷🩷🩷
Мастер Мубарак. Очень аккуратная работа, стерильно и красиво! Мастер внимательная, сделала идеальный выравнивающий маникюр🩷
aruka .
Мубарак, мастер своего дела!! Очень благодарна ей за шикарный маникюр! Спасибо большое 👍🏻🥰 😍
ББ
Биназир Баратова
Мастер по волосам не умеет делать элементарно укладку🤦🏻♀️
Akbota Omarbaeva
Сегодня было у мастера по маникюру, но не уточнила как ее зовут, но однакратно понравилась ее работа, как все сделала, благодарю вас ! И больших успехов вам в карьере! Буду конечно же возвращаться к ней обратно
Ару Ерланова
Хочу поблагодарить мастера Мубарак за маникюр😍 Всё сделано очень аккуратно и красиво, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера комфортная.Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем!!!!!!
D I L Y A R A 🖤
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мубарак!🌸 Маникюр получился просто потрясающий: аккуратный, ровный, безупречное покрытие и очень красивая форма ногтей. Видно, что работа выполнена с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить атмосферу — во время процедуры было максимально комфортно и приятно, мастер очень внимательная, заботливая и с лёгкой рукой. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым. 💅✨
Кумисай Уали
Мубарак мастердің жасаған жұмыстары өте керемет . Тек осы мастерге маникюр жасатамын. Уже 1 жыл болды. Жасаған жұмыстары ойымдағыдай шығады. Осы жаққа келуге кеңес беремін 😍👍
Ramilya Sadyrova
Всегда делаю только у Мубарак наращивание, все держится прекрасно месяц и даже больше очень нравится 😍
Inabat Aibekovna
Спасибо большое за шикарный маникюр! Всё очень аккуратно, красиво и профессионально 🌟
аШ
альбина Шаяхметова
делаю маникюры только ей,делает всегда очень аккуратно и качественно 🤭
Amina Suleimanova
мастер Мубаряк не только делает идеальные ноготочки, еще и поддержит беседой, маникюр всегда получается таким, как я хочу, профессионал своего дела 💯🥰
Ali .
Очень плохо обращается с клиентами женщина с желтыми волосами очень грубая не советую братишку привез и пожалел, с детьми плохо обращается грубые женщины!!!
Алтынай Арыс
Өте жақсы салон және мастер тоже өте тамаша өз ісінің шебері.Мен уже ылғи осы мастерге жасатамын әр жасаған жұмысы ұнайды.Және 1-2айға сынбай шыдайды тырнақ 👍👍👍👍👍
AR D
Мастер маникюра, девушка очень хорошо делает маникюр. Это ФАКТ! Ноооо... Большой минус- на рабочем столе полная АНТИСАНИТАРИЯ. Везде "пыль" от маникюра. Грязь! И материалы дешёвые, не качественные.
КА
Куралай Алдабергенова
Мастер по маникюра,делает аккуратно и быстро
BA
Baurzhan Amanullauli
жаксы салон стрижкасы оте жаксы рахмет коп коп🫶🏻
ИТ
Инара Темиржанова
Тырнақты әдемі жасады, Мастер Мубарак
Адалят С
Маникюр жақсы жасайды
MI
Markhaba I
салон хороший, цены приемлемые, мастера знают свое дело, ногти идеальные👏
Диана Аршидинова
Шикарный мастер маникюра
Amina Ilkhanova
мастер мубаряк делает шикарные ногти!