Korea4u. kz
4.4
4.4
ЖА
Жазира Ааа
Случайно зашла после работы. Кимпаб очень вкусный и я взяла с семгой прям добротные кусочки семги. Также продавцы вежливые приятные) процветании вам ❤️✨
TT
Tali Tali
Сегодня меня просто убили в этом магазине, в прямом и переносном смысле. Взяла товар, подошла к кассе , старший продавец Карлыгаш, сказала, что служба безопасности сказала ей, что у меня в сумке спрятан (читай как украла) товар. Сказала открыть сумку она посмотрит. Подошла другой консультант , я вытащила из маленькой сумки свой кошелек и показала ей, она сказала Карлыгаш там ничего нет. Все это было при моем ребенке, я пошла в машину , ребенок ревел" разве мама мы что то украли у них ? , мы же столько лет ходим в этот магазин" . Я вернулась попросила Карлыгаш вызвать службу безопасности, которая ей сказала, про мое воровство и полицию что б проверить все факты, я хотела что б она написала на меня заявление прям, там же везде камеры, она могла бы спокойно доказать мое воровство товара. Но она отказалась. Потом пришла какая то милая девушка и пыталась все уладить. Надо сказать ей конечно спасибо . Камеры с фиксацией моего воровства мне так и не дали. Извинилась девушка другая, но не Карлыгаш. Когда мы разбирались другая девушка сказала, что в магазине нельзя громко разговаривать так в нем спит младенец. Что у Вас там происходит? Видимо продажи зашкаливают и персоналом некогда заниматься. Обвинение в краже товара, это очень серьезное обвинение . Прошу предоставить видео с камер , где я совершила кражу в Вашем магазине. Напишите в личку сюда, я приду и разберемся. И что самое страшное, я ходила в этот магазин года три ... и через каспи заказы на сумму 25-30 тыс постоянно .я взрослая женщина под 50 лет, за плечами 25 лет юридической практики, такого унижения я еще никогда не испытывала. Когда нибудь (может и сейчас) это закончится для вас ложным доносом, в Уголовном кодексе Республики Казахстан (УК РК) заведомо ложный донос регулируется Статьей 419. Ознакомьте пожалуйста ваш персонал с этой статьей .
Lusy Nyu
Вежливые консультанты, хорошо объяснили про акции, приятный ассортимент, люблю этот магазин❤️🔥
KULYASH SHEGAY
Хорошее обслуживание. Я вообще люблю корейскую культуру ,поэтому посещаю этот магазин с удовольствием в любой части города. Большой выбор косметики,соусов .
Елена Руденко
Очень вовлеченные продавцы. Просто умницы. Огромное спасибо за обслуживание. Выбор огромный 1000 мелочей по корейски
ДЦ
Дима Цой
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Магазин Korea4u приятно удивляет большим выбором корейской косметики и еды. Магазин большой, просторный, с удобной навигацией и аккуратной выкладкой товаров. Ассортимент разнообразный — легко найти как популярные продукты, так и что-то новое и интересное. Еда здесь вкусная и сытная, качество на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера приятная, покупки проходят быстро и комфортно. Отличное место для тех, кто любит корейскую культуру, косметику и кухню. Рекомендуется к посещению!
Амиржан Марденов
Хочу оставить очень подробный и искренний отзыв о работе консультанта Самиры в магазине korea4you. Честно, редко сейчас встречаются люди, которые настолько хорошо знают свой товар и при этом умеют нормально общаться с клиентами. Самира сразу произвела хорошее впечатление, спокойно выслушала, задала правильные вопросы и уже после этого начала что то предлагать, а не наоборот. Очень понравилось, что ничего не навязывали. Каждый продукт объяснялся по делу, зачем он нужен, как работает и как правильно его использовать. Было видно, что человек реально разбирается в корейской косметике, а не просто заучил описание с упаковки. Все рекомендации были понятные и логичные, без лишних обещаний и воды. Отношение к клиенту максимально уважительное и доброжелательное. Можно спокойно задать любой вопрос и получить нормальный развернутый ответ без раздражения. После консультации осталось полное понимание, что и для чего берёшь, и уверенность в результате. Такие сотрудники реально делают лицо магазина. Благодаря Самире остались только положительные впечатления от korea4you и появилось желание возвращаться туда снова и советовать магазин знакомым. Очень высокий уровень сервиса, за который действительно хочется сказать спасибо.
Lyazka SS
Классный магазин мне понравился. Была вчера, всё есть то что нужно. Большой ассортимент. Рекомендую
Илья Каледич
Классный магазин, очень вкусно, большой ассортимент и для всех советую
AL
Aselkin Lights
Здравствуйте была прошлое воскресенье все купили пришли на кассу оплатили и тут увидела стики коллагена выбрала дала продавцу она хотела положить но тут подошла другая продавец и взяла поменяла эти стики на другие та на кассе опешила и поменяла и тут решила потом по дороге попробовать и тут смотрю срок 20.11.25 реально было зла. И до этого в магазине женщина возмущалась на ценнике одна цена оплатила в чеке другая. Вообщем осадок остался неприятный 🤢
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас остались такие неп…
Elijah Z
Классный магазин! Большой ассортимент товаров! Рекомендую к посещению! Особенно хочу отметить консультанта Алину. Прекрасно знает свое дело, может ответить на любой вопрос касаемо товара. Внимательно относиться к запросам клиентов. Излучает позитив, который вызывает желание вернуться в данный магазин. Так держать!
Inkar Safina
Хочу отметить консультанта Алину — невероятно приятный человек! Всегда с улыбкой, поможет, подскажет и создаёт отличное настроение. Благодаря ей этот корейский магазин стал моим самым любимым 🤍
Евгения
Здравствуйте! Прошу обратить ваше внимание на парковку ваших поставщиков, подрядчиков, управленцев. Ставят свои авто как попало, невозможно заехать через шлагбаум домой. Мы живем в этом доме и хотим беспрепятственно заезжать и выезжать к себе домой. Мало того, что ваши поставщики закрывают нам проезд, так еще и нарушают доступу спец службам. Недавно была ситуация, скорая помощь не могла проехать из-за ваших авто. Убедительная просьба, проведите инструктаж , где и как нужно парковаться иначе будем вызывать полицию. Руководство магазина, примите меры!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за подробный отзыв и что нашли время описать ситуацию. Нам ис…
扎納爾 阿薩諾娃
Написала в магазин насчет панировки. Сказали есть. Предложили 2 варианта, приехала в магазин. Сказали один острый, другой не острый. Я обратила их внимание на то что мне нужна именно не острая панировка. Продавщица начала нахваливать что у них рестораны коробками покупают. Короче, панировка острая. В магазине работают вруны. 3200 деньги на ветер. Это последнее что я купила в этом магазине. Бессовестные. Вруны. Будьте осторожны. Магазину все равно. А мне обидно, что мои школьник остались без закуски в виде домашних нагетсов и стрипсов. Жаль что мы живем в атакой век капиталищма, когда свой карман дороже репутации. А потом состоялась занимательная переписка, где мне буквально сказали что остро для всех по разному и о том, что их чат gpt говорит что моя панировка не острая. В общем, буквально признали что клиент сам осел, а они молодцы и чат gpt - это им подтвердил
АЭ
Алиса Элисон
Отличный магазин и персонал, консультант Алина подобрала правильный, нужный уход, попробовала, результатом очень довольна!!! Спасибо Большое 🙏🌸🫶
Alicia Vercetti
Просторный магазин, большой выбор. Много вещей для дома, свежий тофу, а также напитки и снеки.
Л. Д.
Отвратительный продавец консультант. Высокая темненькая. Взрослая женщина, а ведет себя как невоспитанная грубиянка. Нет желания возвращаться, нет покупать в таком магазине. Фу.
OT
Olga Tyo
Прекрасный сервис и хороший ассортимент
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам в магазин еще )
Vidgo 46
Топчик
Aigul Kayerlinova
Магазин который каждый раз записывает в базу мой номер, и говорят что бонусы от покупки можно будет применить в следующий раз. По факту когда приходишь уже в 10 раз, происходит одно и то же, в базе найти не могут, снова обещают забить в базу. Вместе ищем в старой тетради листаем мой номер и я нахожу каждый раз запись сделанная в первый раз. Прошу не говорите про накопительные, про бонусы вообще, теряешь с вами время . Очень и очень жаль. Приходить пропала охота
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что получилась такая ситуация. У нас случались неполадки, и приходилось обновл…
ГС
Гена Самсонов
Цены на ценнике одни , а по факту аж на 2000 тг больше. Конечно скажут не успели поменять, или типа база не обновилась. Пришли домой в шоке от цен . Не приятно
Gulmira A
Очень вкусно и приятный персонал 💜 Люблю сюда приходить одна и с подругами. Уютная атмосфера ☀️
НЧ
Наталья Чен
Сегодня позвонила в корейский магазин Korea4u по поводу консультации . Пообщались с консультантом Романом, который доброжелательно и оперативно все объяснил. Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!) Ждем Вас в наших магазинах)
K.
Kat .
Ужасный магазин,брали у них товар,после употребления пошла сыпь по всему телу,я буду подавать в суд.Продавщицы грубят,хамят.Ставлю 0 звезд этому магазину
Цой Раиса
Отличный магазин, все что нужно есть и цены адекватные, также есть бесплатная доставка от 5000 тг по городу, это жирный плюс 👍
Тоty Bayanova
Доброжелательный персонал,внимательные консультанты.Отличное обслуживание.Довольны покупками.
Лиза Миронова
Очень классный магазин, проходили мимо зашли случайно, очень много разных товаров, от еды до товаров обихода, корейской косметики по хорошим ценам,продавцы помогают с выбором, в целом внутри царит очень приятная атмосфера,в такой магазин хочется возвращаться ещё и ещё
OS
Olga Shchelokova
Отличный магазин хорошее обслуживание большой выбор корейских товаров для дома,красоты ,продуктов
S
SA
Огромное спасибо персоналу! Особенно женщине-консультанту (простите, не спросила ваше имя), которая увидев, что мне плохо, без запроса, сама предложила присесть на стул, а потом, когда поняла, что дело серьезное - проводила меня в туалет для сотрудников! Вы где нибудь видели, чтобы в магазине вам предлагали воспользоваться туалетом для внутреннего пользования? Боюсь, что даже если попросите - вам откажут. Вежливое участливое отношение, подлинная эмпатия, настоящая забота о своих клиентах ❤️ Огромное спасибо этой женщине, вы нам очень помогли, и персоналу магазина. Удачи и процветания!
Kamshat Birmaxanova
Выбор көп бірақ, бағалары өте қымбат басыңда тұрады қарап сен кетбегенше жүреді екен кіруге де ыңғайсызданып калдым.
Меруерт Курбанова
Удобное расположение, вежливые сотрудники, отличные цены. Очень довольна. Хотелось бы побольше филиалов магазина.
Алина Кан
Выбор очень большой!!! Сначала даже не знала за что взяться глаза разбегаются, девочки консультанты выручили, все рассказали и показали. Накупили всего разного, попробовали лапшу и снеки, остальное пока руки не дошли попробовать. В общем спасибо, ещё вернёмся обязательно 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Daniyar Kanatovich
Отличный магазин, с большим выбором товаров, приятные консультанты. ставлю 5 +
Dana Zeegy
Магазин Корея 4 Ю — просто находка для всех любителей корейских товаров! Широкий ассортимент, от косметики и уходовых средств до вкуснейших снеков и рамена — всё качественное и по разумным ценам. Приятно удивляет вежливое и отзывчивое обслуживание: продавцы всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то подходящее. Уютная атмосфера, чисто, удобно расположено — приятно возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Llotus S
Нравится
IDonnie Nuzhanqyzy
Высокомерные бабки
ЖА
Жасмин Айдарханова
нас просто обманули ,сказали что нам нужна база под макияж а она впихнула нам отбеливающий крем 🌚 ужас просто покупали за 6700 еще и 2 шт. на каспи даже дешевле
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Это действительно база под макияж, в составе присутствует ниацинамид, он имеет осветляю…
Mario M
Совсем разочаровалась в этом магазине. Продают и дарят просроченную продукцию — просто шок. Консультации никакие: вроде взрослые люди работают, но абсолютно некомпетентные. Отвечают на вопросы с уверенностью, хотя явно придумывают на ходу. Такое ощущение, что даже не знают, что продают. Очень неприятный опыт, точно не вернусь и никому не советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проведем беседу с нашими консультантами, у нас имеется менеджер по обучению, и систе…
Екатерина Туманова
Динара - супер консультант. Спасибо ей, помогла подобрать уходку по запросу на мой бюджет, проконсультировала от и до. Все понравилось🥹
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень рады что вам понравилось. Будем ждать Вас еще)
HW
Higashi Why
Спросили не хочу ли я добавить товаров на 3к до 20.000 тысяч, чтобы получить на выбор подарок с полки. Жаль, что не проверила сразу срок годности продукта, т.к он истекает буквально через три дня. Раз уж решили раздавать 'просроченные' подарки, почему бы просто не дать любой подарок если покупатель накупает на 15-20 тысяч +-? Чтобы можно было потом решить пользоваться или выкидывать, без чувства, что ты за это переплатил..
КС
Камила Сапарова
Согласна с предыдущим отзывом. Просрочки много. Ещё и ходят грубые девушки с электронными сигаретами. Вульгарно очень.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли меры,провели беседу, спасибо большое за оставленный отзыв!
V7
Viza 700
Короче, захотел покушать лапши корейской месяца два назад. В магазине где бывало покупал ее, ее не оказалось. Посмотрел на Каспий где можно заказать- выдало адрес- на Тимирязева, пошел туда пешком, там не оказалось. Но сотрудникам точки на Тимирязева за работу, кстати тоже можно поставить 5/5. Обдумываю варианты, прикидываю- можно подняться до магазина на Утепова. Вообщем захожу сюда, смотрю цена чуть дороже чем на Каспий, думаю- ладно без разницы. На кассе сказал об этом, мне говорят- "извините наверное ошибка на ценнике, на самом деле цена такая, как вы сказали" и девушка показывает как после сканирования- компьютер показывает правильную цену, так что все отлично👍. После дали 4 пробника, 2 из которых шампуня, вероятно из-за ситуации с ценой. Говорю- не надо, -нет возьмите, -ок. 1 уже попробовал- норм. Вообщем сказали тут центральный магазин по городу, откуда отправляют продукцию в другие. Поэтому тут есть весь ассортимент. В магазине на Тимирязева тоже покупал раньше- всегда все было нормально. Вообщем молодцы, спасибо за работу.
Sasha Kim
Хороший магазин. Огромный ассортимент товаров, но на многих нет ценников, приходится узнавать у консультантов. Можно взять яннем чикен и поесть на улице на уютной зеленой лужайке. Update. Прошло 2 месяца, ценников все так же нет на товарах. Поэтому снимаю 3 звезды.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приняли к сведению, ценники будут )
Роман Тё
Спасибо Ажаре и Камилле,отлично посоветовали всё🙏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за отзыв)
AI
Abzal Issayev
Самое лучшее место, здесь можно найти все. Работницы этого магазина очень приветливые и вежливые, помогут с любым вопросом. Приходите! (честный отзыв :D)
4 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!) Ждем Вас еще!
Тимур Зюбин
Действительно широкий выбор корейский товаров от еды до бытовой химии и косметики. Консультанты вежливые и знакомы с продукцией что радует. Помогли подобрать соевый соус, рассказали о печенье. В следующий раз обязательно возьму и его на пробу.
4 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Приходите к нам почаще)
Алтынай Исаинова
Живу совсем рядом, но впервые зашла в этот магазин, проходила мимо, решила заглянуть, в итоге вышла с 2 пакетиками уходовых средств))) консультанты девушки понравились, хорошо консультируют, предлагают варианты, на кассе была приятно удивлена, количеством полезных подарочков!!! Почитала отзывы после уже, оказывается можно там сделать рамен, но как то не увидела где и как это можно сделать. В следующий раз обязательно попробую ещё и его! Товаров очень много, нужно идти с запасом времени,чтобы можно было всё посмотреть. Спасибо!
Добрый вечер, Алтынай, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сулушаш Кайркулова
Купила сегодня напиток и мне дали пробники. Я подумала вау, так легче будет попробовать продукцию и тд. После нанесение начала шипеть. Смотрю срок давно уже прошел авганскую войну!!! А что если кто-то испортит свое лицо! Кто будет отвечать за это? Полное безобразие
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сулушаш. Приносим свои извинения, перепроверим все сроки на пробниках. Возможно Вам по…
О. З.
Зашла сегодня 03.10.24 посмотреть что за новый магазин. И у меня двоякие чувства. С одной стороны большой выбор корейский продукции с другой отдел косметики весь пыльный и грязный. Некоторые позиции лежат как попало. Еда вкусная но снеки оказались просроченными и не на пару недель что тоже недопустимо а на 5 месяцев! Персонал вежливый, но видимо ленивый.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что так получилось, влажная уборка проводится у нас ежедневно, обязательно…
lm
la medulla
Разнообразный выбор продукции из Кореи: от лапши до БАДов! Очень дружелюбные консультанты помогут с выбором, если затрудняетесь! Большой плюс за то, что дают пробники своей продукции на кассе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас еще в нашем магазине)