Diona
Студия эстетической красоты
Записаться онлайн
Эльмира Жунусова
Салон понравился. Подход мастера к клиенту, аккуратность во всем и атмосфера все на хорошем уровне 🙏
Карлыгаш Бектурова
Давно искала студию красоты, и нашла вроде купила курс себе и маме, по акции, очень довольны я и мама, Назерке и Куралай молодцы девочки, классные специалисты своего дела, очень довольна, рекомендую всем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш, Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
ИТ
Ирина Тимченко
Отличный салон, косметолог Анастасия прекрасный мастер с медицинским образованием!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
abror tadjibayev
Была у врача косметолога Назерке Записалась на чистку лица хотела записаться Куралай так как у нее много хороших отзывов , но администрация уговорила записаться Назерке Были на лице комедоны черные точки тусклость тона Никакого изменения не вижу! черные точки на месте комедоны на месте цвет такой же Может так несерьезно относилась так как я записалась по акции Просто на ветер 8000тг Даже новички сделали бы лучше Если этот врач с высшем образованием , то у меня нет слов! Желаю только лучшее!!!
Аселя Кустаубаева
Спасибо косметологу Куралай, очень довольна ее работой, результат увидела сразу 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
MA
Malika Akhmetova
Спасибо мастеру Анастасии, хороший специалист, очень внимательная
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
KH
Kalamkas Halyk
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Куралай! Мое первое посещение косметолога очень заботливая, внимательная и виден профессионализм. Благодаря вашим рукам кожа выглядит свежей, ухоженной и живой. Спасибо за тёплое отношение и умение подчеркнуть естественную красоту. Очень рада, что нашла именно вас! Буду с радостью ходить к вам ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Kalamkas, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Dilya Bai
Девушка очень приятная, милая, которая делала процедуру. Все объяснила, подсказала и еще по акции кожу хорошо почистила. Спасибо 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Dilya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Бота .
Была у косметолога Куралай, 10/10. Делали чистку лица, процедуру делали 2часа и прям с душой 😂♥️ В конце дали рекомендации по уходу
Бота, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Ай Сеним
Очень хороший салон косметологии! Уже хожу как 1 год. Персонал очень вежливый, хороший! И вчера посещала это место снова. Делали чистку лица и пилинг. Познакомилась с приятной и очень хорошей девушкой! Она тут работает косметологом. Мне ее работа и профессионализм очень понравилась! Профи своего дела и с медицинским образованием это очень радует. Ее зовут Назерке, теперь хочу ходить к ней часто! Так как очень образованная и вежливая. Знающий свое дело врач - косметолог! Всем рекомендую этот центр косметологии и косметолога Назерке! ♥️🌸👍👍👍
IY
Indira Yakupova
Вчера была на рф лифтинг, все прошло отлично . Куралай очень вежливая все понятно объяснила , дала полезные советы. Рекомендую
MA
Moldir Abenova
Была в салоне красоты Diona на чистке лица у мастера Куралай . Процедура прошла очень комфортно, мастер аккуратная и внимательная, подробно объясняла каждый этап. После процедуры кожа стала заметно чище и свежее. Также помогли подобрать хороший уход для лица, что для меня очень важно. Осталась довольна сервисом и атмосферой в салоне, обязательно вернусь снова!
Улпан Кайраткызы
Была у косметолога Куралай. Очень деликатно провела процедуру😍 все подробно объяснила, подобрала уходовую косметику. После проведенной процедуры приятные изменения заметила уже через два дня😍 Очень довольна визитом. Рекомендую👍❤️
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Diona қызметкерлеріне рахмет 😇жұмыстарына өте ұқыпты, таза,адал істейді☺️ үшінші рет бардым бетім тап таза жұмсақ болып қалды😍 барсаңыздар өкінбейсіздер.
23 октября 2025, официальный ответ
Гулмарал, шын отзыв үшін сізге үлкен рахмет❤️ Сізді студияда көрумізге әрдайым қуанышты боламыз☺️
Mukaddas Abdumassarova
Была на приеме у косметолога Назерке, очень пожалела, что не нашла ее раньше. Все объяснила, разложила по полочкам и провела курс лечения. Теперь буду ходить только к ней❤️ и всем знакомым советую 👍 сама студия находится рядом, все чисто и уютно👍
Madina Sharipova
Была в салоне красоты Diona на чистке лица у мастера Анастасии. Процедура прошла очень комфортно, мастер аккуратная и внимательная, подробно объясняла каждый этап. После процедуры кожа стала заметно чище и свежее. Также помогли подобрать хороший уход для лица, что для меня очень важно. Осталась довольна сервисом и атмосферой в салоне, обязательно вернусь снова!
Сымбат Санатова
Здравствуйте ! Сегодня побывала в данной косметологии. Хочу выразить благодарность косметологу Куралай. Всё прошло на высшем уровне — от консультации до самой процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала заметно свежее, чище и ухоженнее. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и индивидуальный подход — чувствуется, что ты в надёжных руках. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за красоту и уверенность в себе! 💆♀️✨🙏🏼🫂
Мукарама
Девочки очень вежливый и ответственный к своему работе,Работают профестонально я давльно спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Мукарама. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯА
Ясмин Агаева
Хочу поблагодарить косметолога Жанетту за её профессионализм и внимательное отношение. С ней добились классных результатов — кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Очень приятно приходить к такому специалисту, который действительно заботится о результате. Теперь только к Жанетте и буду всем её рекомендовать!
11 июля 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БГ
Баян Газиева
Уже 3 года хожу на массаж профессионалу высокого класса Қайырым где бы он не находился.🥰 Недавно узнала что он работает в салоне Диона, и сразу записалась к нему. Взяла полный курс массажа, так как у меня проблема с позвоночником. С первого дня почувствовала себя лучше, у Қайырым золотые руки и он относится к каждому своему пациенту с особым вниманием. Сейчас найти хорошего массажиста нелегко, мне повезло, что я получаю массаж у лучшего массажиста высокого класса.👍👏 Выражаю ему огромную благодарность за его преданную работу и чуткость проявленное к каждому своему пациенту!🙏❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
МД
Мейирим Даулет
Кайырым - оптный массажист золотими руками. Когда что то не то со здоровьем, мы с семьёй всегда обращаемся к нему, а он ставляет точные диагнозы и лечит нас без лекарств, уколов. Удачи Вам во всём, Кайырым!
Здравствуйте! Спасибо, Мейирим, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ZD
Zeyin Daulet
Қайырымның массажы өте керемет. Ауырған жеріңді дәл тауып емдейді. 5-6 жыл болды арқам, белім ауырса Қақаңа барам 2-3 күн массаж алғанда жеңілдеп жақсы болып кетемін. Қолы алтын Қақаң аман бол!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
МО
Меруерт Оразбекова
Массажист Қайырым, человек с золотыми ручками и с большим и добрым сердцем. После посещения несколько сеансов, чувствую лекгость не только в теле и и душой. Не зря говорят в здоровом теле здоровый дух. Еще у него хорошее чувство юмора и дарит позитив✌️ Массажист Қайырым, кең пейілді және алтын қолдардың йегері. Бірнеше сеанс алып өзімді сондай тек тәніммен емес, жаныммен де жеңіл сезіндім. Өз ісінің маманы. Рахмет үлкен✌️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Akzhan A
Спасибо косметологу Милане за шикарные губы, теперь буду к вам часто ходить!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉❤️
Жалын Можанов
Пунктуальный вежливый персонал (Балжан), запишусь на следующий приём ориентировочно через 2 недели для сравнения. Чисткой лица доволен, кожа стала мягкой и эластичной. Спасибо Балжан
20 июня 2025, официальный ответ
Жалын, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Нася Ляля
Косметолог Милана, лучшая
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
БН
Балжан Нусипова
20.05.2025 жылы сағат 13:30 ға жазылып чистка лицаға барған едім, Милана деген косметолог қыз жасады. Ешқандай көңілімнен шықпады себебі үйге келген соң жарыққа қарасам өтірік жасалған екен, мұрнымның үсті тіпті қол тимеген сол қалпы қара точкалар тұр. Тез өтірік өтірік жасай салды, 10 этапты тазарту деген шынына келгенде 2 этап қана жасалды. Артынан спф па или обыч крем ба не понятно жаға салды. 1 сағатқа жетер жетпес болды деп тұр. Мен уже ма деп таң қалып тұрсам девушка не переживайте я все почистила деп қояды еще. Ертесі админға жазсам дұрыс жасамапсыз деп ол айтады сізді қайта басқа косметологқа жазайын 10 мың төлесеңіз болды деп🤦♀️. Даже кешірім сұрау жоқ. Келіңіз сол мұрныңызды қайта тазалап берейік дейтін шығар деп ойласам🙄. Не советую акция деп халтурит. Өкінемін барғаныма
Aigul 🌙🌺
Всем советую! Косметолог Милана 🫶🏻 она просто супер мастер своего дела, мне делали БРВ и карбоновый пилинг результат шикарный 💆🏻♀️🧖🏻♀️😍
Добрый день! Спасибо, Aigul, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Арина Немкова
Хороший салон. Очень вежливый персонал. Косметологу Оксане отдельное спасибо за работу и консультации.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
AT
Akmaral Tashenova
Супер 👍 профессиональный подход максимально ориентирован на клиенте а не на выгоде. Благодарю вас, Зинаида косметолог мне очень понравилась. Дала дельные советы и рекомендации.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ДА
Даулетжан Абжаппаров
Была у косметолога Нургуль , проводили процедуру форфоровая кукла 😍очень понравилось , приятный администратор , оддельная блогодарность косметологу Нургуль все подробно расказала , обьяснила 👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁❤️
ЖЖ
Жанна Жанабаева
Была у косметолога Бернары. Проводила 10 этапную чистку лица. Мне очень понравилось. Всё сделала чётко и аккуратно. Объяснила причины проблем с кожей, дала рекомендации, очень деликатно провела всю процедуру чистки. Приятные и непринуждённые беседы. Спасибо большое. Девушке на ресепшн тоже спасибо. Очень милая, предложила напитки и сладости.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Во первых все воняет , во вторых у этой Анели руки как будто из одного места , сделала плазму до сих пор синички. Люди не ходите сюда найдите профессионалов своего дела . Не видитесь на их акции , как повелась я на них 🥴
22 марта 2025, официальный ответ
Вы на жизнь обижены? Вы хоть проверяйте, где гадите😂 У нас нет косметолога по имени Анель. Синячки…
Аида Ерлакызы
Өтте жаксы жер. Өз істерінің шеберлері бәрін жаксы тусіндіріп айттып береді. Маған ұнады бетім терісі нәзік жұмсақ болып тұр. Қолдарынызға дерт бермесін.
23 апреля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гузель Ганиева
Просто ВАУ! Я словно помолодела на 5 лет (мне 38). Бернара - наипреятнейший мастер, спасибо вам за вашу волшебнуюработу! Я впервые получала скульптурный массаж лица, и теперь хочу пройти курс! Я вижу сразу результат. И главное появилось чувство воздушности и оегкости в шее и лице. Такую приятную и комфортную процедуру хочется делать каждую неделю. Я прям душой отдохнула
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое, что оценили работу Бернары 😉 Рады работать для вас ❤ действи…
Olga Лысенко
Моя кожа будто заново родилась. Спасибо большое мастеру Мадине😊. Помогла подобрать уход за кожей и обьяснила всё понятно. Золотые руки. Это моя первая чистка лица и я довольна😌. В салоне чисто и играет приятная музыка, менеджер вежливая☺️. Я теперь ваш постоянный клиент 🥰🥰.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
OP
Okay Poehali
Бугн мен Диона студиясна келдм. Мени Нурила деген кызм рецепшен кутп алып шайын берп асты устмнен тусп сыйлап сондай тарбиели инабатты Кыз екен 👍💐 Бетме массаж жасаган кызма да улкен Рахмет Дилара енд керемет жасайд екен колына куш Куат берсн 🙏 массаж унады бетм бопенин бетндей болп калды.Жумстарын Алга бассын жемсн корнздер 💫🎉💐🍀
Okay, Салматсыз ба! Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз😍 Рахмет сізге❤️
СА
Салта Айдарова
Не советую! Пришла с таргета- не умеют делать вообще процедуру! воняет, грязные полы
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатлен…
Э
Эльмира
Вчера по записи посетила студию эстетической красоты. Студия современная и стильная. Встретила меня администратор Акбота. Симпатичная и вежливая девушка предложила кофе или чай. После я была у косметолога Асылжан. Процедура была проведена профессионально и безупречно. Я переживала, что после чистки лица будет раздражение на коже, но, благодаря специальной маске лицо было просто невероятно гладким и посвежевшим. Благодарю коллектив студии за слаженную работу, заботу и внимание. Желаю процветания вашей студии!❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИЦ
Инна Цой
Спасибо косметологу Мадине,за то,что моё лицо стало лучше.Приходила на чистку лица по акции.Чистый уютный салон,мастер очень тщательно сделала процедуру.Хорошее месторасположение, большая парковка.Также хочется отметить милую девушку администратора,так душевно и с заботой меня ещё никто не ждал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Bota Samatkyzy
Очень приятная и уютная студия, а косметологии вообще супер!😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Bota, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Kymbat RKH
Делала чистку и брв у Мадины. Все было супер, косметолог профессионал своего дела. На входе ждала очень приветливая девушка администратор. Очень теплая атмосфера в салоне. Цены очень доступные. Всем советую❤️❤️❤️
Всё супер,советую всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
НЖ
Назира Жаксымуратова
Уютная студия. Консультант и косметолог очень вежливы с клиентом, советую всем. Все условие для женщин есть. Очень рада что выбрала именно студию Diona
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назира, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
А✨
Азико ✨
Была в салоне Diona впервые, очень приветливый персонал. Спасибо большое Асылжан, процедура прошла очень комфортно. После чистки лица, прям почувствовала, как кожа начала дышать. Обязательно приду еще
22 октября 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
ST
Shadibekov Temirkhon
Очень классное обслуживание, девчонки прелесть, все показали, рассказали объяснили, взял у них крутой тоник 👊 в общем советую )
28 сентября 2024, официальный ответ
Shadibekov, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!😍❤️
ИР
Инна Рябошапко
Благодарю мастера Асылжан , тщательно сделала чистку лица )хороший вежливый администратор
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😍 Мы стараемся 🥰❤️
Н
Нургуль
Большое спасибо косметологу Нургуль. Я восторге! Слов нет! Лицо становится всё лучшее и лучше.все подтягивается. Благодарю.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили нашу работу 😍Обращайтесь ❤
AI
Aidana Izgaliyeva
Была на чистке у косметолога Анель, очень довольна результатом. Лицо сияет! Буду ходить только к ней, такая приятная вежливая, очень с ней комфортно. Спасибо Вам огромное❤️💐
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады видеть вас в следующий раз 😍😍
GZ
Gulraikhan Zhaigaliyeva
Нургуль , очень хороший косметолог с медобразованием. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно. Рекомендую этого специалиста всем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлрайхан. Благодарим, ждём вас в гости снова 🌸❤️🥰