Шашлычная на Яссауи
3.1
Алмас stal
Шашлык понравился
Bakutzhan Abdikerim
Окарашка заказ бердім, мен оны аузыма сала бергенде одан тердің иісі шықты😒. Масқара
ЗМ
Зауреш Манашева
Заказали 6 шашлыка, положили 4 , админ так и не перезвонил, я оставила заявку, ужасно просто
ZK
Zulkhiya Kadyrova
Ужассс
Dana Turganbekova
Еттері іріп кеткен,5 палка баранина шашлык тапсырыс бергенбіз,бізге 3 палка салып берген.Бұл жерден алмаңыздар!
Ссс Ккк
Өте көп минустар. Официанттап бастап тамақтарына дейін
ad
aman dulat
Ребят,ужасно Продали гриль сказав свежий , а по факту залежавшиеся как минимум два дня , никому не рекомендую это место , бессовестные люди работают, хоть кало могут продать , лишь бы деньги .
БА
Балнура Алмасовна
✨ «Купили шашлыки – это просто огонь! 🔥 Брали курицу и баранины ребра – всё приготовлено идеально. Курица сочная, мягкая, с золотистой корочкой, а ребра из баранины – нежные, ароматные и тают во рту. Маринад подобран в самый раз, вкус насыщенный, мясо свежайшее. Остались в полном восторге, теперь только здесь будем заказывать шашлык
Sarah Zh
Тошнило от шашлыков
Ерсултан К
Отравился шашлыком 2 дня болел 😬
GO
Gulshahar Onalbaeva
Еда не уксная не курдак а вареная мяса ,и картошка не соли не масла .
ОА
Оспан Аманбаи
Күшті
Dariga Sagymbay
Самый лучший шашлык в планете 🙏
T
TheLyaks
Неплохой шашлык и по оптимальной цене
A
Alban
Самый безбентовый протухший шашлык когда либо я ел еще не прожаренный все в жирах , надо такие заведение закрывать антисанитария Изначально думал 1300стоит своих денег а так деньги на ветер Жаль что самовывозом забрал когда закрывались ночью, так бы я к вам пошел бы с этим шашлыком
Аман Б
Тунде шашлык алып жедик агамызбен, кой ети бир турли ети катты мариант онша емес, 6шашлык алып 1-2штук етин терип арен жедим кудай кеширсин, тауыгыда бар ишинде мариант онша емес олда, дурыста писир алмайма Не дейм 1300тг кой ети, баска жасам дамди боладыгой осы багага Санитарный условия жок секилди Кажет емес алып шашлык жегиниз келип калса )
Анастасия
Место - колхоз. А все из за работников. Пришла в 00:00 в 2гис написано что работают до 3:00. Меню не подали, заказ не приняли, когда звала официант куда то постоянно уходил. Потом мангальщик назвавший себя "старшим" уселся за соседний стол с сигаретой и сказал что они не работают. Хотя люди сидели. Заказ попросили оплатить сразу, хотя я ждала ещё одного человека и мне нужно было открыть счёт и оплатить его в конце. Раньше было лучше, по крайней мере женщина работала вежливая и если были накладки она подходила и нормально объясняла. Я конечно к Вам больше не приду но если хотите хоть чуть чуть развиваться и зарабатывать начинайте что то менять и в первую очередь Ваш персонал! С уважением
Эминчик Бекенов
вкусно 👍
Safinur Murataldy
Если честно я не пробовал здесь шашлыки
Айдос Токтасынулы
Очень вкусный шашлык за свою цену, колоритное место, вежливый персонал, не понимаю почему негативные комментарии
И
Иса
Очень вкусный шашлыки
ЖҰЛДЫЗ Ханум
Өте ыңғайсыз кутип алады екен қызмет көрсету 10% дейді бірақ қонақты қалай кутип алуды уйрену керек екен унамаса келмеңіз деп урысып берді кафе , қызмет көрсету 10% дегенді алып тастау керек не ушын қызмет көрсетуге клент төлеу керек жумыс беруші төлеуі керек ескересіз деп ойлаймын
Ваня Мингазов
Долго готовили картошку
Иван Морозов
Обсчитали на 1100~ тенге Увидели пересчет не сразу
Nūrlan Álimzhan
Шашлык здесь очень нежный , вкус просто потрясающий, буду заходить сюда еще!🔥
Тая
Отличный шашлык. Хорошее обслуживание. Вкусно!
Aigerim Assanova
Я тоже сегодня заказала шашлык и по кухне Куырдак,но шашлык не полный порция там не хватает,и не дожаренные
Ержан Болатов
Очень вкусный шашлык. Уже второй год берём шашлык только здесь.
dl
dara lee
Зашла, сказали что мест нет ( хотя все столы были пустые), я и не собиралась садится в этом пятачке для местных выпивох, с собой еду тоже взять не смогла ( углей для шашлыка нет).
МТ
Меруерт Тушжанова
Позвонила, спросила, есть ли шашлык, открыты ли, ответил по телефону указанному в 2gis, что да. По факту, персонал пьяный весь и выгнали нас ! Не советую совсем данное заведение!
ИБ
Ибрайхан Бакибаев
Понравилось. Шашлык вкусный Обслуживание на высоте. Посидели в уютной обстановке. Ни шума, ни вычурности. Особое спасибо Гуле. Отзывчивая и милая женщина
МП
Меир Ппп
Классно
СП
Сауле Пернекулова
Шашлик өте дәмді екен рахмет😋😋
Rabiam Sharipovna
Очень кусно
Marzhan Aidarbek
Я брала у них Гриль на вынос заранее готовят и дали положили на холодном виде не советую строго по чеку не делают заказ
МН
шашлык әдемі екен жұмсақ тәтті 31.12.2024 21:24 👍🏻
baibek ⬛◼️◾️▪️
Балғын еттер 👍
Айбек Байгожа
Ужасное обслуживание, из мясо несет тухлятиной порции маленькие из шашлыка нашел волос чей то
oppoowi ppp
Мясо жесткое и протухшее и еще нету многих видов шашлыка и всякого в меню
Гани Ерсанович
Ноль обслуживания. Удобство для клиентов нету.
Аяулым Саламатова
Не советую
Sayat Oraz
Самый вкусный шашлык! Всегда с друзьями ходим по пятницам, шашлык вкусный, цены порядочные, самое главное 😄
Zulfira Razieva
Не советую покупать или вообще пробовать,шашлык отстой(заказали куриный вообще ужас завял и пахнет, почувствовали когда пробовали) само заведение обоср
Алимбай •
Отличное место, пробовали с другом люля баранину, очень вкусно и приготовили быстро!
Алишер Альмуханов
Не сидит официант поху изм этика нету. Про шашлык 0
А Н
Хуйняячч полная!!!
S…
Sabr….. …
Рано закрываются выгоняют еда вообще вкуса нет!