Dr.Suranov
Стоматологическая клиника
Батырхан
Тісімді зор қылып істеп берді
Асель Кутекеева
Айгерім Есенгелдіқызына үлкен рахмет! Өзі ісінің маманы. Балам барып қуанып келді, дым ауырған жоқ деп. Еңбегіңнің жемісін көре бер! 🌹
Айнур Слямжанова
Стаматолог Азамат -пациентке деген қарым қатынасы , жұмыс істеу барысы қатты ұнады . Білікті , өз ісінің шебері
Kalinur Sultangali
Врач Азамат👍🏻
Медетжан Сатыбай
Жұмыстарыңыз көңілден шықты рахмет!!!
ЕЕ
Ер Ер
Для начала хочу сказать стоматологии как заходишь сразу чувствуешь что клиника очень уютно сделана высокие потолки и запах стоматологии))) что сразу настраиваешь себя на лечение зубов, встречает очень приветливая девушка на ресепшене! Стоматолог доктор Айгерим мастер своего дела помимо профессионализма она очень воспитанный человек только за это можно сюда ходить! Про лечение могу сказать что лечат по факту не как остальные, почистила зубы, поставила пломбы БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВАШЕЙ СТОМАТОЛОГИИ!!!
УА
Улугой Амамуратова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Азамату! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, создаёт доверительную атмосферу, благодаря чему пропадает страх перед лечением. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Видно, что Азамат работает с душой и заботится о своих пациентах. Теперь обращаться к стоматологу для меня – не стресс, а уверенность в хорошем результате. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и грамотного специалиста! Даже не заметила как удалил зуб мудрости я до сих пор в шоке 🙃 Dr_Sabituly
Asel Kaipova
Dr.Buyraev сізге көп рахмет🤗 професионал своего дела👍🏻👍🏻
Сымбат Кошикова
Айгерім Есенкелдіқызына үлкен рахмет! Осындай білікті, өз ісінің нағыз мамандары бары қуантады👍
ЭС
Эльдар Семенов
Азамат дәрігерге және бүкіл ұжымга үлкен рахмет! Өте қарапайым, мейірімді әрі ісіне шын берілген маман. Клиниканын атмосферасы да жайлы, келген сайын өз үйімдегідей сезінемін
Аяулым Ибраим
Күшті істейді,советую 👍🏻
Акбопе Ильясбекова
Огромное благодарность врачу Ибрагиму. За безболезненное удаление зуба мудрости.
aruka mmm
Безболезненно и стерильно. Удаляли зуб мудрости, даже ничего и не почувствовала. Советую!
Ш М
Шұғыла тұрғыныңа қымбат сияқты.!
ҚМ
Қайсар Марат
Азамат өз ісінің білікті маманы👍🏻✅ Өте жоғары деңгей рахмет “Dr.Suranov👌🏻
Е_
Ерлан _
Все было идеально
НА
Насыров Абылайхан
Айгерим оте кушті жасайды екен унады, рахмет көп көп
РА
Риза Аманкен
Айгерим Есенгелдиевнага рахмет ! Оз исинин маманы . Кленика тап таза маган унады !
Абдулмалик Сапыбек
🔥🔥
Алина Толеуова
Клиниканың іші өте таза ең ұнағаны.Мамандардың сыпайылығы,кәсіби біліктілігі, жылы қарым-қатынасы мен сабырлылығы ерекше әсер қалдырды.Ибраһим дәрігерге ерекше алғыс👍🏽
Alina Tynaibekkyzy
Айгерим Есенгелдиевна сізге көп көп рахмет. қыздарымның тістерін жылатпай, көңілін тауып емдеп бергеніңіз үшін.
Arailym Daniyarkyzy
Лучший центр, ортодонт Dr.Byuraev ему отдельное спасибо! Лечу зубы только там, хороший сервис и персонал)
GM
Guldana Mutalip
Ибрагим Рашбекович 👍🏻👍🏻 Азамат мырза, Айгерім Есенгелдіқызы клиника дәрігерлері өте білікті мамандар.Қолдарыңыз дерт көрмесін
ЖД
Жулдыз Джармухамбетова
Айгерим Есенгелдиевна Зухра Қуанышқали врачтарға алғысымыз шексіз! Баланың тілін тауып тез емдеп берді. Алла істеріңізге береке берсін!
Sapargaly Baltabaev
Өте білікті мамандар👍👍
МО
Мұрат Омар
Азамат өз ісінің маманы, рахмет🙌🏽 Dr.Suranov стоматологиясы🔥🔥🔥
Malika
Осы клиникада чисткаға бардым, клиника өте таза, кең. Чистка жақсы жасалынды👍👍
Da
Darigaga a
Very effective taking care of my teeth, acceptable price😍
Ai’m Aa
Очень честная стоматология 👍
NX
Nefryx X
Рахмет!👍👍👍
ЭТ
Эльмира Турекулова
Сайын өте жаксы дарыгер 2 жыл гарантия берген тыс 8 жыл отты алы оз калпында.Алла жумыстарыннын жемысын берсын.
Meruyert ~
Стоматологтары қатты ұнады :> істеу барысында барлығын түсіндіріп, алдағы уақытта қалай емдейтіндерін түсіндіріп, өз істерінің мамандары екені байқалады ^^ Наурызбай Маратбекұлына үлкен рақмет!
Zamira A
Жоғары білікті өз ісінің маманы Наурызбай Маратбекович дәрігерге алғысымды білдіргім келеді, байыппен жасалатын процедураны түсіндіріп , ауырсынусыз тістерімді емдеп берді, үйге келгеннен соң да ауырған емес. Барлығына осы дәрігерге қаралуға кеңес беремін👍👍👍👍👍👍100%
Айкын Сейткали
Айгерім Есенгелдіқызы өте тамаша кісі жақсы емдейді
Nauryz Көкеңғой
Прям күшті емдейді! Айгерім Есенгелдіқызына рахмет🫶🏻
Амиржан Габдолла
Айгерім Есенгелдіқызы жақсы емдейді.
Мади Абикеев
Бағалары өте қымбат бір тіс жұлуға 25мың деген не деген сұмдық, басқа жақта жасатып жүрміз бұл бағаның жартысына. Жақын болғасын барғанбыз өкініп қалдық. Ашылғандарыңызға көпте болмады қанағат болу керек
Aldiyar Serikov
Все прошло очень хорошо и безболезненно.Айгерим Есенгелдикызы знает свою работу.Она подробно объясняет возникшую проблему и про ее методы лечения чтобы пациенту не было некомфортно
BM
Badayev Magomedof
Огромное спасибо Айгерим.Е за ее работу и труд. Всем советую
Nurlybay Kamidollayev
Айгерім Есенгелдіқызы очень внимательная и аккуратная в работе, всегда объясняет, что будет делать. Лечение у неё проходит спокойно и комфортно.
Asset Toksanbay
Каждое посещение проходит комфортно, без лишнего стресса и боли.Айгерим Есенгелдикызы всегда подробно объясняет, какие процедуры предстоят, даёт советы по уходу за зубами и создаёт доброжелательную атмосферу, что очень важно для меня, как пациента.
Murat
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айгерим Есенгелдикызы за её профессионализм и заботливое отношение к пациентам🙌🏻😊
Temirlan Zhalaumardan
лечил свои зубы тут , все качественно спасибо большое
Аружан Боранбаева
Недавно лечила свои зубы в жтой стоматологии. Хотелось бы выделить стоматолога Айгерим Е, профессионал своего дела. Побольше бы таких стоматологов, не пожалеете придя к ней! 👍🏻👍🏻👍🏻
m mspga
Отличная стоматология!!В особенности хотелось бы отметить Айгерім Есенгелдіқызы отличный стоматолог! Очень внимательная и аккуратная в работе, всегда объясняет, что будет делать, и даёт полезные советы. Лечение у неё проходит спокойно и комфортно. Спасибо за заботу и профессионализм!
DDD .
Я очень благодарен Mrs.Aigerim, она сразу начала лечение и вылечилась очень легко. Айгерим рассказала мне, как поддерживать чистоту зубов, и были интересные разговоры, которые подняли мне настроение. Очень хороший и квалифицированный специалист🔥 Персонал стоматологии вежливые, понимающие, знают свое дело. Атмосфера очень дружелюбная, интерьер очень приятный. Рекомендую лечить зубы именно здесь!
СБ
Салтанат Бекбатыр
Имплант салдырғанға Стоматология клиникасын ұзақ қарастырдым. Көңілім Dr.Suranov клиникасына түсті. Жас мамандар жауапкершілігі мол,еңбекқор,өз ісінің шебері. Менің емдеуші врачтарым Сайын Манасұлы және Азамат Сабитұлы болды қолдары жеңіл рахмет үлкен.
Улбосын Сералыкызы
Добрый день! Вчера повела ребенка на чистку зубного налета, Врач Калиева Айгерим очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, большое спасибо
Аяна Зейнуллакызы
хорошая стоматология чистая. врач Сайын Манасулы лучший. Поставили брекеты. За год все зубы ровные. И цены приемлемые 😍👍🏻
GN
Galiya Nur
У ребенка ночью заболел зуб привезли в эту клинику что было поблизости открыто. Отзывы и прайс не соответствуют действительности. Сказали что под этим зубом растет постоянный зуб, лечить нет смысла и нужно удалить его . За удаление одного МОЛОЧНОГО зуба взяли 20 тыс! Хорошо были деньги оплатили. А те у кого таких нет денег что им делать? Необоснованные расценки. В прайсе другие цены а ночью они умножаются на 2 и это не прописано. Не советую! Доктор Азамат
Dс
Dr.Suranov, стоматологическая клиника
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галия, Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв, так как он помогает нам п…