MOBILNIK
Сеть бутиков по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
MOBILNIK — стильные аксессуары для твоего смартфона
Позвонить
AZ
Almat Zhumadilla
Недавно купил беспроводные наушники у продавца Алмаса — остался очень доволен! Наушники отличного качества: звук чистый, хорошо держат заряд, подключаются быстро и без проблем. Алмас всё подробно объяснил, помог с выбором, был вежлив и внимателен. Видно, что человек разбирается в своём деле. Рекомендую обращаться к Алмасу, если хотите качественные аксессуары и хороший сервис!
Ан Ган
Купили плёнку на телефон — качество супер. Молодой человек по имени Диас всё аккуратно приклеил, очень вежливый, тактичный, слышит клиента. Остались довольны обслуживанием, рекомендуем!
Купила в магазинге аксессуар обслуживание могу сказать отличное. Продавец Адиль показал обьяснил очень доброжелателен. Спасибо большое! Процветание вашему бизнесу и по больше клиентов Вам!
Akmarzhan😙 .
Arnur Karibayev
Проходил мимо, немного торопился. Решил узнать про замену пленки на экран телефона. Продавец Адиль обещал сделать за минуту. В минуту уложился, еще и динамик почистил.
Muha )
Товары качественные
Эмир А
Очень хороший магазин
MO
Maksat Omarbaev
Купил зарядку на айфон 11 продавец сказал что сами проверяли товар. Сначала не поверил пользуюсь действительно словам соответствует не греется и быстро заряжает спасибо вам👍👍👍
Ansar Abubakirov
Самые лучшие продавцы,обслужили все показали,буду теперь всегда тут все для телефона покупать.Приходите не пожалеете,быстро и качественно.
ББ
Бақберген Бекзақ
Хороший товар, качественная услуга
Zhibek Tolegen
очень качественные и нужные вещи маған тандауга комектескен Серик деген киси вообще очень хороший и вежливый🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Молдир Жакупова
Адил мастер своего дела. Подобрал красивый чехол. Очистил телефон антисептиком. Наклеил стекло. Класс вообщем. 👍🏻👍🏻👍🏻🤍🤍🤍
🖤👾
🖤$$$🖤 👾
Хочу поблагодарить продавца по имени Алмас очень вежливый и умелый мастер своего дела все сделал быстро и качественно я торопился на такси а он поменял стекло за щитонные секунды советую всем буду приходить ещё 👍🏻
ЭБ
Эльмира Бейсебаева
Тауарларыға таңдау көп,сапалы Сатушы Серік өз жұмысының маманы екен Молодец!
A
Alibi
Хорошая консультация
А Ли
Отлично. Спасибо
ST
Sanzhar Tolen
Магазин очень уютный, расположен прямо у дому. Здорово, когда рядом есть такой магазин с профессиональными сотрудниками 👍 👍👍👍
Рамиля Таиржановна
Сегодня посетила этот магазин,очень довольна покупкой и продавцом очень хорошо знает свою работу.👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Aseke Zh
Продовец Баймуха красавчик купил новый телефон посоветовал что брат надел защитное стекло подобрал чехол сделал все идеально товары достойные цены соответствуют качеству доволен спасибо большое
Майгуль Артыкбаева
Жаксы Сауда нуктеси .Тауары сапалы Сатушы жаксы тусиндирип сауатты сойлейди.Улкендермен карым катынасы жаксы .
Nurzhigit .
Жаксы магазин качество зор Баймухаммед деген бала жұмысын жақсы істейді екен барлық жұмысшылар жақсы істейді екен
ЖН
Жаннат Нурмахан
ҚЫЗМЕТ ЖАСАУЫ ӨТЕ ЖАҚСЫ ТАВАРЛАР САПАЛЫ ҚОЛ ЖЕТІМДІ 👍👍👍👍
УН
Уалихан Наурызбаев
Осы мобильник желісі өте ұнады,жылдам сыпайы қызмет көрсетеді.Рақмет Мобильник!
Altynai К
Отличный сервис, широкий ассортимент. Приятные скидки 👍🏼 Есть защитная пленка на телефоны и часы. Еще в вступаю в ТГ канал, получаешь скидку 15%
Асаль Аметова
Здравствуйте ! Приобрела зарядное устройство для телефона. Хотела сказать большое спасибо консультанту за подбор!
ZT
Zhusip Turlan
хороший магазин,все очень понравилось,продавец знает свое дело!
ЖБ
Женис Беркимбаев
Очень хороший бутик, обслуживание супер. Даже сделали скидку. Спасибо большое
Arafat Agil
Товары очень качественные Продавец хорошо обслуживает
Дін Мухамед
Недавно брал наушник очень хороший качество советую
Aza Tursynbaev
Лучший из лучших, качество и обслуга на высшем уровне😍
Марат
Мобильниктың тауарлары жақсы оригинал, качественный, самое главное надёжный
Оте керемет сатушылар тема качество потолок👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Thomas Anderson
20 минут островок пустой, никого нет на месте, ни номера ничего, жду жду, а никто не приходит.
Микаил Арсамаков
Молодцы ребята. Товар не плохой. И презентуют хорошо. Ориентированы на клиента
Э А
Удобный режим работы, нормальные цены, отзывчивый продавец и много нужных мелочей продается допом, переходники/батарейки и тд.
Zazona Alibekkyzy
Поменяла стекло на Айфон, Адиль не только поменял стекло , но и почистил динамик, зарядку. Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое
Мади Абрахманов
Магазин аксессуаров "Мобильник" понравился своим ассортиментом. Продавец Адиль ещё доходчиво рассказал свой ассортимент и функционал покупаемой продукции!
Nazmks Mkstbk
Не умеют клеить стекло
AR
Artem Rayskii
Купил айфон адаптер оказался Китай, пошел менять сказали вы не у нас покупали, показываю чек с каспи и их ип мобильник и все ровно говорят не у нас,
MOBILNIK, сеть бутиков по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста прикрепите фото чека. Дело в том что у нас нет ИП мобильник.
Алмат Турсынбаев
Хороший магазин
Zhanik 002
Очень понравилось цены хорошие
Akarys🐍 .
Чоко айткан сон жазватрм ато барп кормепн
IMANGALI .
Өте керемет магазин хорошее качество🔥
МЖ
Медеу Жусипов
Жаксы магазин качествасы зор екен👍👍
Олжас Капасов
Хороший сервис 🫶🏻