Wildberries
4.3
4.3
СЕ
Сания Ерназар
В целом хороший пункт. Быстро выдают, претензий нет. Иногда бывает небольшая очередь, но двигается быстро. Удобно забирать заказы рядом с домом.
xx
xxx xxx
Честно неприятное поведение у сотрудника на выдаче и меня раздражает то что он постоянно удивляется что цена на товар дешевая (не надо так, я вижу сколько у меня спишут в приложении), но в целом там чисто и удобное расположение если живете близко. 🙃
ИЖ
Ильяс Жоламанов
Тавары б/у качество лажа полная
Маржан Базарбаева
Самые хорошие добрые работники в окне выдачи люди спасибо вам большое за ваш труд всегда помогут
KK
Karina Kazakova
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, приятно заходить за заказом. Вежливые и приветливые сотрудники!
Алла Медеу
Удобно
KT
Kamila Turs
Все круто! Алесе, спасибо за дружелюбие🙂
Ademi 💎 Kongyratbay
Сотрудники - душки 🌸 Спасибо всем пунктам, которые работают 🙌🏻 Просьбы с котиком поставить 5 звезд меня умиляют))) Спасибо за возможность пользоваться всем тем, что Вы привозите нам ❤️
R
Russkaya
Нету визуальной информации на госязыке.Дискриминация и ущемление по языковому признаку.Не уважают государственый символ, то есть госязык.Надо закрыть Вайлдберриз в Казахстане и убрать с плеймаркета за дискриминацию.
Miss Sunshine
Отличный сервис!
Алина Ситникова
Очень милая девушка там работает. Сам пункт ухоженный и чистый 🙌🏻