Травматолог-ортопед
ТОО Клиника Доктора Рахимбекова
Алдияр Рахимбеков
Спасибо за хорошее настроение, товарищ отправил ссылку, удивил, зарядил!
КМ
Ксения Михайлова
Настоящий врач ,выслушал, не торопясь , осмотрел , объяснил все подробно и показал наглядно , рассказал риски и что делать. Спасибо Вам большое! Редкость найти ортопеда-травматолога по делу 🙏🏽 и очень удобный вечерний приём . Теперь только к Вам.
DM
Da Ma
Ага вы самый лучший 🔥🔥🔥🔥🔥
АS
А S
Хочу выразить огромную благодарность доктору, Бауыржану Жакыпжановичу травматологу-ортопеду, за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Благодаря его опыту и грамотному подходу мое восстановление прошло успешно. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, поддерживал на каждом шаге и действительно переживал за результат. Настоящий специалист и человек с большим сердцем! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного ортопеда. Спасибо вам!
NA
NA Aa
Была на приеме у доктора Рахимбекова. Очень квалифицированный врач. Врач от бога можно сказать. До него была в разных клиниках и мне не могли даже поставить диагноз. А доктор Бауыржан вылечил. Спасибо ему огромное. Огромное спасибо! Всем своим родным и друзьям советую только его.
Томи Томи
Врач профессионал своего дела.Очень хорошо,помог многим пациентам 👍
DS
Darina Stepanova
Бауржан Жакыпжанович очень внимательный и ответственный врач! Спасибо большое за проведенные операции🙏🏻 был сложный перелом ноги да еще и в беременность, все сделал аккуратно и бережно, будучи беременной🙏🏻
Баймурзаева Нурия
Огромная 🙏грамотный,внимательный врач от бога👍процветания и по больше благодарных пациентов.А расположение клиники и аптеки это так облегчает визит к доктору!Рекомендую всем кто ищет грамотного объективного врача.
ЖК
Жанар Кудабаева
Бауыржан Жакыпжанович супер доктор! Делает сложнейшие операции. Травматолог от бога! 🔥
СА
Саида Абдуллаева
Очень грамотный специалист Бауржан Жакыпжанович!Огромная благодарность,Помог мне и подобрал грамотное лечение!Будем всей семьей наблюдаться только у него! Мало сейчас таких специалистов!
LK
Lyazzat Kurbanbaeva
Отличный врач травматолог Бауыржан Жакыпжанович!!! Огромная благодарность от всех пациентов!!!
GA
Gaukhar Arynbayeva
Лучший врач, и я, и моя семья, и все знакомые ходим только к нему! Всегда помогает и поддерживает даже после лечения
Alikhan Nurbolat
Бауыржан ага лучший!
БК
Бекжан Калдыбеков
Спасибо большое. Классный врач👍
ДИ
Динара Избасарова
Бауржан, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Вашу компетентность, за Вашу отзывчивость. Процветания Вам !!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Каметова
Большое спасибо.Хороший врач,профессионал.Сразу поставил диагноз,назначил лечение.Помог и решил проблему.
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Игорь Корсунов
Бауржан супер врач, профессионал своего дела. Я неоднокрптно обращался к нему и он всегда находил самый лучший вариант решения моих недугов. Бауржан очень отзывчивый, грамотный. позитивный и заботливый врач. Спасибо Вам большое. Желаю Вам успехов в Вашей деятельности.
Игорь! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Профессионал высокого уровня, Врач с большой буквы. Поставил на ноги мою подругу. Огромное спасибо, процветания и много благодарных клиентов!
Сауле. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Mereke Dauletbaeva
Бауыржан, я впервые была у него на приеме по рекомендации и не пожалела, не буду писать все подробности, но он такой милый врач и очень помог мне в лечении, спасибо ему огромное за профессионализм 😊👌✅
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mereke. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АО
Айжан Оспанова
Отличный врач. Грамотно все расписал, объяснил. Удобно, что рядом аптека, процедурная. Осмотрел врач, приобрела лекарства, получила лечение, все в одном месте и я уже не скрипучий шкаф, тяжело передвигающий ноги, а счастливый человек. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Айжан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…