Nazko
1.9
1.9
W☕
Women ☕
Хамка продавец. Решила посмотреть другие вещи она мне говорит вы уже примерили же эту одежду, у нас дважды не примеряет говорит . Теперь понятно почему у вас не бывает клиенты
¿ ¿
Продавщицаға айтар сөзім жоқ, киімімді киіп көрдім, до этого фотодан басқа киіммен салыстырып жатқанмын, маған келіп телефонға кіріп кете жаздап қарап жамандап, алмаймын деген сон киімімді ауыстырып жатсам , шторканы жынданып аша салып үстімнен жулып алды, өз киімімді енді киіп жатсам рұқсатсыз аша салып киімді алып кетті, шығайын деп жатсам “жүр енді солай балапан болып(сары двойкаға) , вкусын вообще жоқ екен” деп шығарып салды🤦🏿♀️ Продавщицаны как попало тандайсыздарма? Такого я ещё ни разу не встречала
AD
Abenova Dinara
Несколько лет обращаюсь только к ним, всегда приветливые, все объясняют грамотно, отремонтировали телефон, работает как новый. Спасибо!!!
Aliya Syzdykova
Самый ужасный продавец! На месте владельца магазина, поменяла бы продавца ежеминутно! Вчера взяли пуховик, сегодня передумали его брать, решили посмотреть еще варианты, принесли на возврат, так эта карга начала орать на нас «ТЫкать» мне, «че ты не думаешь когда покупаешь, че вы с нами играетесь чтоли, надо было сфоткать маме, брату всем отправить, больше не приходите в наш магазин» и тому подобное. 🤦🏼♀️ Мне 35 лет, впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны магазина. Просто ужас! Начали снимать её на видео, так как она уже орала как сумасшедшая, президенту отправь видео говорит. Это просто какая-то невежда! НИКОМУ не советую этот магазин!!!
Yekaterina Tsimbal
Это просто кошмар какой-то, продавец просто не в себе, кажется. Пришли вернуть куртку она начала орать, высказывать свое недовольство, потом вообще начала тыкать нам, учить нас как покупать вещи и по магазинам ходить. Теперь понятно почему у них нет клиентов, потому что за прилавком такая агрессивная, как собака, женщина стоит. Это просто кошмар, 0 клиентоориентированности, 0 уважения к клиентам. Ни вещи не советую здесь покупать, ни просто даже заходить, если не хотите чтобы вас облаяли с ног до головы и помои сверху вылили еще.
Rrr R
ваш продавец очень грубая, сказали подумаем, так она чуть ли не наехала на нас за это. Поменяйте эту старую каргу! Хотела обратно вернуться , чисто из-за принципа не вернулись, а так вещи хорошие