111 roses
Класс
Павел Яковенко
Оперативно всё сделали
Alen M
Спасибо. Ночью именно в рандомную ночь помогли загладить боль. Цветок может помог а может нет зато они были. Работали не отказали в просьбе
tastanov. 440
Жақсы жер екен сатушы тәте таңдаумен көмектесты гүл ұнады көңілімнен шықты 👍🏼.
Bayana
Не советую покупать тут цветы. На следующий день после покупки все лепестки отпали, хотя уход делала строго по инструкции (не первый раз покупаем розы).
Vitalya Litvinov
Всё круто молодцы оперативно работают букет шикарный.
Махаббат Абдасходжаева
Спасибо большое очень быстро оформили заказ и доставку! Всем советую цветы покупать у 111 roses! Очень приятная девушка флорист профессионал своего дела! Процветания и удачи!🙌☺️
Толганай Tursyn
Выбор аз
Indir4iQ 🌸
Лучший цветочный в Байсерке! Принимают заказы быстро и качественно. Бутоны свежие очень красивые. Запах роз — превосходный! Цены не завышенные. Процветания вашему магазину!
Ардана
Лучший цветочный! Заказывала букет — и была просто в восторге! 💐 Цветы свежайшие, аромат невероятный, оформление — на высшем уровне. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Все сделано очень стильно, со вкусом и вовремя. Спасибо за то, что дарите красоту и настроение! Теперь только к вам
Саша Саша
Отправляют людей в Инстаграм, элементарно не могут скинуть цветок,зашол в Инстаграм и не нашол цены цветка интересно что происходит если придти к ним
KL
Kolya Lozenko
Прекрасные букеты, очень милые и отзывчивые сотрудники. Девушка рада.
МД
Мади Джураев
Все красиво и быстро оформили👏 очень вежливый сотрудник 👍
Ж И
Спасибо большое, очень срочно нужен был букет роз, по ватсапу скинули образцы,быстро выбрали, передали через курьера. Очень выручили, за что вам 10 из 10👍
Svetik Svetik
Спасибо! Хороший магазин! Все быстро и качественно! Советую!!!
азикон 🤍
очень красивые цветочки спасибо большое🥰🫶🏻
ЖИ
Жанар Ибрагимова
Всегда свежие цветы Беру только здесь
KN
Kyzgaldak Nurkasenova
Гүлдер всгеда свежий 👍🏻 бағалары да тиімді👍🏻🌹
MS
Moiseeva Svetlana
Букеты на заказ ,красиво быстро и вообще очень красиво🔥🔥🔥😀
ГТ
Гульжайнар Тлеужан
Очень довольна покупкой! Искала белые розы везде, но нигде не могла найти, а у вас был просто огромный ассортимент. Я сама нахожусь в Астане, и до района Байсерке никто не делает доставку, только вы согласились и доставили цветы без проблем. Спасибо за качественные и красивые цветы! Обязательно буду заказывать снова. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
IM
Ilham Muhpulov
Хороший сервис 👍🏻
Ilinura Abdrimova
Спасибооо букет шикарный. Еще с доставкой до дома👍🏻 Спасибо магазину, процветание вам!💐💐 теперь будем только у вас заказывать цветы.💐
Jane Pak
Все супер, и сервис, и букет собрали красивый И все так быстро оформили, доставили Девушке флористу отдельное спасибо за помощь в выборе и быструю доставку ❤️🩹
Брат Ебаната Натрия
Купил девушке цветы, она меня выгнала из дома, я рад👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sherin Mametova
Очень отзывчивый флорист, собрала офигенный букет на указанную сумму, букет получился очень красивый, цветы свежие, доставка быстрая💃Именинница в восторге, самое главное🔥 Спасибо вам большое ☺️
цм
цветочный магазин 111 роза
Дорогие друзья мы ждём вас в нашем Цветочном магазине, поможем вам с любым вашим праздником, подобрать букет именно на ваш вкус и бюджет!!!
MM
Magzhan Mukanbai
Жылдам ари сапалы жумыс ушин рахмет! Канша сурак койып мый ашытсамда барин корсетип тусиндирип берди.Доставка тоже жылдам болды
Толганай Аскаркызы
Цветы очень красивые,Консультантка очень вежливая 🥰
Тимур Имангалиев
Классный бутик!!! Приехал в 02:00 ночи и они были открыты. Купил цветы и шарики. Девушка приветливая и добрая. Помогла с выбором и оформила подарки. Очень доволен. Отличный бутик и цветы всегда свежие
Айгерим Туленди
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне 100%.🤩 Рекомендую всем!🌹😍
Куаныш Жиенбай
Барлық гүлдері де, композициясыда өте әдемі 🌸🎀. Бағасы қол жетімді,Ұнады! Всем рекомендую,Рахмееет🤍
ЖӘ
Жәнібек Әбіл
Гүлдері жақсы, таңдау көп.
SM
Sanzhar Mukazhan
Гүлдеріңіз ұнады 😍 рахмет 😘
Дулат Ауел
Негізі өзім отзыв қалдырмайм бірақ гүлдері ұнады қол жетімді бағада ен бастысы солып қалмаған
Ерсін Ерғали
Күшті әдеміі скидкасымен😍👍
СБ
Саят Ботаев
Хороший магазин,и по преемлемым ценам.и персонал хороший,вежливый,всегда отвечают на вопросы и букеты по хорошей цене.я рад.спасибо вам большое,и процветания вашей фирме.
Албан Албан
Хороший магазин ночной продавец супер
NP
Nikita Poltavtsev
Отличный магазин, в 3 ночи без проблем купил цветы!
Али Арапов
Цветочный магазин очень хороший ,продавец очень приятный ,сервис хороший!
Кайыржан Куанышбаев
Хороший магазин, адекватные и отзывчивые продавцы. Быстро, вовремя и вежливо доставили цветы. И почерк красивый если вдруг решите записку написать. Плюс привлекло что по месту доставка бесплатная. Вообщем местным однозначно рекомендую
Jandos Tajibaev
Гулдеры кушты
Самал Карабаева
Заказала букет. Очень быстро и оперативно собрали и доставили быстро😁 Оператор очень вежливый. Теперь только к вам. Выручили очень! 💐
Рустем Ешенов
Цена адекватная и еще выбор много
NT
Narbi Toktar
Ашык келебер депа айтыда ашпай койады абайландар 15км жерден келдим
Zhani Sabrenok
Шикарные цветы😍😍😍 Свежие и красивые розы🤗 Отдельное спасибо за медвежонка👍
Еркебулан Тулебаев
Букеты хорощие,выбор хороши...
Магжан Сабыров
бағалары тиімді екен,качество жақсы ұнады✌️
SK
Saule Karzhaubaeva
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы!
oryndyq -
Рақмет сіздерге! Үйдегілерді қуантып қойдым! Бағасы да қолжетімді екен. Мерекелерде жиі келіп тұрамын.
Batyrkhan Saimbetov
Ассортимент жақсы екен, аяқ асты гүл керек болып түнде барып алдық 24/7 жұмыс жасайтындары жақсы екен🔥👍👍