Саби Mind
Кабинет логопеда
Ася Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу! 🌷 Мой сын долгое время не разговаривал, и благодаря её профессионализму, терпению и внимательному отношению он начал говорить. Она очень чуткая, доброжелательная и отзывчивая, всегда находила подход к ребёнку. Занятия были не только полезными, но и интересными, что очень важно для детей. Мы видим большой результат и очень рады, что попали именно к ней💖. Теперь мой сын разговаривает очень хорошо, чему я очень благодарна ей! Советую!!!👍👍👍
Меруерт Кулжатоева
Здравствуйте. К логопед-дефектолог мы ходим 2 год. Дочки было 6 лет. Она плохо разговаривала. После посещения Асылзат нам очень помогла. Доска с удовольствием ходила. Сейчас ходим в школу. На данный момент занятия посещает сын. Я уверена наша Асылзат поможет ему измениться.
ЛК
Ляззат Кеимбаева
Сыну 4.5 г ЗРР ходим к логопеду Асылзат. Нам очень нравиться,сын с удовольствием ходит уже есть результаты начал говорить какие то слова.Находит индивидуальный подход к каждому ребенку всем советую👍👍👍
ЕЖ
Ерсултан Жакып
АФК маманына барып журмиз, результат керемет!
RR
Rr Rr
Хочу написать отзыв о нашем лучшем логопед! Ходим к Асылзат уже второй год🫶 результаты у нас супер за эти 2 года 🤲🏻 находит подход к каждому ребенку,дети ее очень любят 🥰
FB
Fatima B
Ходили к Асылзат, очень понравилось, дочка начала говорить ясно, понимать и сама играть и рисовать), а самое главное что в садике начала ладить с другими детьми! спасибо Вам