Damdi doner
Донерная
Beka .
Расында да Дәмді донер. Ұнады, тойымды, айраны тегін, не бары 1400тг. Донер+халапеньо бұрышы+айран. Рахмет сіздерге
Abdishka А
Очень вкусно, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Диас Канихан
Самый вкусный донер который я пробовал
Narrroool
Мяско сочное, жарят как надо — румяное, с корочкой, но не пересушенное. Овощи — свежие, хрустящие, не просто “капуста, что валяется с вечера”. Соусы — тут супер: не перебивают вкус, но добавляют остроты или гладкости, как ты настроен.
#08 #
Кышкентай екн
Олжас Казакбай
Шауырма базар жоқ бауырсақ сияқты екен Прям кішкентай ещё салфетканы 1 1ден санап бередкен
Ibra Kassymkhanov
Очень вкусный донер всем советую😍
111 bayan
Четкий донер
ZA
Zarina Adilovna
Очень вкусный донер,много мяса и хорошая цена 👍🏻👍🏻👍🏻
Tazhmbek Tasbulat
Очень доброжелательный сервис, всегда вкусно и цена приемлемая
SM
Sultan Muratbekov
Посетил донерную недавно — остался доволен. Мясо сочное, свежие овощи, лаваш хорошо прожарен. Порции сытные, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое. В помещении чисто, но места немного, лучше брать навынос. Вернусь ещё.
Alnur Jumadulla
Очень вкусный донер, всем советую приятно удивили молодцы ребята 👍
Miras Abralinov
Все очень вкусно! Мясо не жирное, донер очень вкусный Так же взял попробовать курицу, очень вкусная Всем советую! Ребята молодцы, во всем районе самые вкусные донеры тут советую!!!
HK
Halid K
Просто самый лучший донер который когда либо пробовал 😍
Абай Лукман
Очень вкусно))
БА
Бакон Аманбековна
Раньше донеры у вас были вкусными, но, к сожалению, в этот раз все сильно разочаровало. Мясо оказалось жестким, как будто пережаренным или сгоревшим. Обещали, что соус будет бесплатно, но позже потребовали доплату. Заказали донер с курицей, а привезли ассорти, после чего снова попросили доплатить моего мужа. Сначала утверждали, что повара остались те же, а позже сказали, что повара новые, и они ошиблись. В итоге доплата была сделана, но я осталась недовольна ни качеством, ни обслуживанием. Обычно негативных комментариев не оставляю, но в этой ситуации просто не смогла промолчать. Надеюсь, вы примете это во внимание и улучшите сервис.
ЕА
Есен Арсен
Казір барып алдым сөз жоқ әдемі.2гистағы отзывтарына қарап барғам өкінбедім ии адамдар менде жылы сөйлид рехмет👍
YS
Yernazar Satybaldy
very good doner. so delicious fries and chicken🤤
Ақмарал Қиянбек
Жауапкершілік 0
Нурасыл Кошкарбек
Класно донер вомба 👍
ИБ
Илияс Бигожа
Сытный, сочный, мощный донер. Лучше чем в соседних донерках.
Данияр Сергазы
донер и куриные крылья топ✨
Dilnaz Abzalkyzy
Очень вкусно😍
Kaisar ✌🏻
Өте дәмді 😁
Fariza Tazhibai
Донер өте дәмді. Жасап жатқан жұмыстарың алға баса берсін.
АО
Асел Орынбек
Керемет !Барлығы дәмді!
Газима
Очень вкусно, сочно, ребята молодцы. Первый раз пришли, боялись что не вкусно, но честно приятно удивлены. Подача аккуратная. Выгодное комбо. 2 донера, 2 соуса и перчика + 2 айрана всего за 2990. Фри дозаказали тоже вкусный. Хрустит и с паприкой. 👍😍
Турганбай Сагитжанов
Донерлеріне сөз жоқ екен құрбыммен барып 2гистен көріп біздің көңілімізден шықты, 1-2км болса да келім жеуге стоит 🥰
Данияр Ахметов
MO
Maksim OGAY
Лучше крылышек не ел
Sob Hk
Самые лучшие крылышки которые я ел! Спасибо большое
ЛО
Лунара Омарова
Донерлері өте дәмді екен,іші майлы емес, сырты қытырлақ тәтті,10/10 ұнады🥰 Клиентке деген қарым-қатынасы өте жоғары💯 Ақжан деген қызға рақмет♥️
Nurbolat Toktamys
Ең дәмді донер, жылдам дайындайды екен👍 Бағасы да өте жақсы. Ұнады
ТА
Тайын Айғаным
Сочный мошный донер
Магжан Бердибай
Керемет дамди сапалы жаксы жумыс жасайды.
Абылай Темиров
👍👍👍👍🤝
Sagynbek Meldesh
Очень вкусный донер, внутри жира мало(то что я искал) всем рекомендую,и еще обслуживание 10 из 10
ШК
Шерхан Кураш
Мощный донер
КА
Копжан Алимжан
Дәмді донер екен өте керемет рахмет істеген адамғада жеген адамғада Әрдайым осы жерден ала беремін. Өсе беріңдер өне беріңдер.
AR
Aiyo R
Заказали куриный донер. Начинка сочная, порадовало что не майонез а соус, курица вкусная и лаваш хрустящий как надо. Очень довольны!
No Name
Долго выбирали с семьей откуда взять, Муслим донер или этот, остановились на этом и не пожалели 👌🏻 Очень вкусно, порция шикарная🥳
Аянгуль Нургалиева
Очень вкусно, не приторно и соус в меру
Goodwin
Приятная, вежливая девушка. Быстро привезли заказ, спасибо)
Almaz Duken
Донер өте дәмді тойымды Сочный Бірінші рет заказ бердік ұнады рахмет
BS
Beglan Saimasai
Донер унады,жигиттер от души жасап береди екен✊
Амира Ташматова
Донер топ,доставка есть 👍 Всё вкусно,быстро и качественно ✅
dan1yar_🎱 0
Керемет донер екен көлемі де үлкен👍🏻