Demeu 1
Пансионат
Профессиональный уход для ваших родных, биоэнергетический массаж
Позвонить
NP
Natalya Pen
Выбран компанией
Уже 3 ий месяц здесь находится моя мама, с диагнозом энцефалопатия, она нуждается в круглосуточном уходе, чего к сожалению я не могу ей предоставить, отказывают ноги и другие тяжелые последствия болезни🥲🥲🥲
ZD
Zhandos Daniyar
Бұл Демеу 1 пансионатына келдім, көрдім тұрған жері жақсы екен, ауасы таза, баубақшасы үлкен алма, груша, жүзім,слива т.б жемістері көп екен. Осы Понсиянатта дем алып жатқан ата-аналарымызға өте қолайлы жер екен. Осы жерде істейтін қызметкерлерге алғысым көп, үйткені Осы Демеу 1 қартар үнінің тазалығы, ас-ауқатты, қартарымыға қарап, жуындырып отырғаны осы қызыметкерлердің еңбегі. Осы Демеу 1 қарттар үйінің қызыметкерлеріне үлкен рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсын.
A A
Осы пансионаттың қызметкерлеріне алғыс айтқым келіп отыр, өте мейрімді керемет жандар, қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👌🏻. Апа аталарыңызды сеніп тапсыруға кеңес беремін🥰
Ala Kz
Часто уезжаю в командировки, живу с бабушкой, оставить ее не с кем, так как сильно переживаю за нее, привожу на несколько дней сюда, ей здесь нравится и приезжает всегда с удовольствием, нашла себе подруг
A
Ainur
Қайырлы күн баршаңызға. Мен көкем осы жерде ауруханадан кейін күтімде болды. Пансионат қызметкерлеріне үлкен рақымет. Барлықтарыңызға осында ойланбаста келуге кеңес беремін.
Анастасия Ан
Пансионат хороший! Моя свекровь с деменцией, проживает там с октября прошлого года, Я езжу туда очень часто, без предупреждения. Всегда чисто, вежливо разговаривают с постояльцами пансионата, никогда не слышала чтобы кто-то с кем-то грубо общался. Там нет неприятных запахов, для меня это важно. Кормят вкусно, часто приезжают волонтёры с подарками, радуют стариков. Моей свекрови там нравится, на выходных иногда даже не хочет домой ехать, остаётся там
TA
Talgat Asangali
Жақсы пансионат . Кызметкерлери мейримди,жаксы карайды. Анам жатыр 2 ай болды.
Ж
Жамбыл
Панцианат қызметкерлеріне мың алғыс қария кісілерді өз жақындарындай күтедә жататын орындары таза, тамақтары дәмді
Дамира Сарсенбаева
Пансионат на первое впечатление очень чистый, уютный, как дома. Еда 5 разовая, домашняя. Персонал внимательные и отзывчивые, ребята профессионалы своего дела.
КТ
Канат Тулентаев
Всем привет. я сам здесь работал и изнутри знаю, как смотрят за людьми. Тепло, уютно и с любовью. Всем добра.
M.
Madi .
Бұл пансионатқа апамызды орналастырдық, өйткені оған тұрақты күтім қажет болды. Бізге тамақтары да, жатын орын да, жасалатын шаралар да ұнайды. Үлкен рахмет!
T
Tamara
Спасибо большое. Очень хороший пансионат. Вежливый персонал.Уход отличный,везде чистота,уютно.А про питания слов нет,очень вкусно готовят,превосходно,рацион пищи правильный. Огромное спасибо. А повару в особенно.Всех благ вам и процветания.
НМ
Наталья Малышева
Всем здравствуйте хотела бы поблагодарить сотрудников пансионата о заботе наших близких! Вкусная еда , уход за пациентами на высшем уровне 🙏. Всем советую !
МД
Марина Домшинская
Пансионат очень хороший заботливый персонал уютно чистота порядок.шестиразовое питание.очень советую за старикам смотрят 24/7 .
Айжамал
Өте керемет, пансионат, қызметкерлері де жақсы Барлықтарыңызға кеңес беремін🥰
КС
Куттыгыз Сатыбалдиевна
Этот пансионат — место, где о каждом постояльце заботятся с теплотой и вниманием. Здесь проживают люди, которым требуется особый уход, и персонал делает все возможное, чтобы создать комфортные условия для них. Медицинский уход на высоком уровне: врачи и медсестры всегда рядом, следят за состоянием здоровья, вовремя дают лекарства. Атмосфера доброжелательная, спокойная, никто не остается без внимания. Питание сбалансированное, учитываются диетические потребности. Чистота поддерживается везде, номера уютные, теплые. Для постояльцев организуют досуг, прогулки, занятия. Если вашим близким нужен надежный уход и забота, этот пансионат — хороший выбор. Спасибо персоналу за их нелегкий, но такой важный труд!
Дәке 🤨
Большое спасибо всем, кто заботится о моем дедушке. Сначала было страшно доверить его незнакомым людям, но уже через неделю стало понятно, что он в надежных руках. Ему всегда находят, чем заняться, а питание, по его словам, “лучше, чем в ресторане”.
melnskatt k
Приятное место. Моя бабушка там уже больше года, ей нравится. Персонал всегда на связи, если нужно узнать о ее состоянии. Она хвалит занятия гимнастикой и прогулки. Приятно, что пожилым людям создают комфорт и уют. И еда очень вкусная. 😋
Ismail Yerbol
Спасибо всем сотрудникам за вашу работу! Я видел, как тяжело ухаживать за пожилыми людьми, и то, как вы справляетесь, вызывает только уважение. Условия отличные, а атмосфера – добрая и домашняя.
Жалғас Төлеутай
Менің әкем бұл пансионатта екі ай тұрып жатыр. Шынымды айтсам, басында уайымдадым, бірақ қазір бәрі жақсы екенін көріп, көңілім тынышталды. Әкем жайлы бөлмеде тұрып жатыр, тамағы дәмді, ал қызметкерлер әрдайым жылы жүзбен көмектесуге дайын. Әкем өзін жайлы сезініп жүр🙏🙏🙏
Xan4x -
Очень хороший пансионат. Комнаты уютные, чувствуется, что все сделано для удобства пожилых людей. Моя тетя отмечает, что персонал всегда готов помочь, даже ночью. Уход на высшем уровне.
Пансионат очень хороший, везде чисто, персонал вежливый, не отказывают в помощи. Также вкусно кормят! Спасибо вам за такой сервис.
Карина Шамахунова
Прекрасный пансионат, где вы не переживаете за своих близких. Замечательный уход и питание, персонал внимательный и отзывчивый. Своевременная медицинская помощь. Отдельное спасибо Дана❤️
МИ
Молдир Ишанкулова
Пансионат Демеу, чистый, со всеми условиями 10/10👍🏻
Айсулу
Уау керемет!!! Иши тап-таза!!! Персоналдары оте билимди. Апа-ажелеримиз курортта жаткандай керемет конил куйде. Демеу пансионат ужымы оркендей бериниздер, ата-ажелеримизге демеу болып журе беринизлер👏👏👏👏👏
Alina Alibek
Очень хорошое место, со всеми условиями
ЭА
Эльмира Асанбаевна
Демеу пансионат оте керемет.Бул жерде кызметкерлер оте тажирбиели.Бастык Дана ханым оз исинин шебери.Осы жерге келсениздер окинбейсиздер!
ZORE YSKAK
Очень хорошая,место со всеми условиями и удобствами ❤️
Dastan Kz
Классное место всем рекомендую
Айгуль Самуратова
очень хороший пансионат👌 была там с бабушкой очень понравилось добрые и душевный персонал, дом большой уютный, чистый и светлый хозяйка приятный и добрый человек 🫶
Amina Alibek
Спасибо пенсионату Демеу , очень хороший, чистый, со всеми условиями ✨✨✨
Milka KSM
Спасибо большое пансионату Демеу как пансионат там атмосфера как находишься дома благодарно за их Заботу за их доброту работу и тяжелый труд. Дедушке все понравилось, спасибо за уход заботливого персонала Там Есть Врач Медик Тамерлан Такой приятный хороший ценю его труды заботу он знает своё дело ❤ и всем советую этот пансионат кто ищет пансионат вы не по желаете если выбирите этот пансионат благодаря за их труд за труд Тамерлана с дедушкой всё отлично спасибо огромное ❤
Tima Turlov
Пансионат Демеу просто в лучшем уровне есть всё возможности экологически чистые район а так же хорошие персоналы очень вежливые который оказывают 24\7уход оказывает помощь благодарен этому Пансионату
AT
Ainura Tanatarova🖤
Спасибо пансионату Демеу очень выручили чисто и уютно огромная территория где можно погулять на свежем воздухе и мед персонал очень хороший ухаживают и обращаются как к своим родным бабушке очень понравилась
Лэйла Маскеева
Ужасный пансионат. Если можно его назвать пансионатом. Положили папу после ДТП туда. Думали за ним присмотрят. А нет, он упал, и сломал себе кость ноги там, теперь нужна сложная операция. Никого рядом не было в момент падения. Хозяйка Дана только и знает как быстрее нажиться и получать деньги, не создав никаких условий, нет камер, нет мед.сотрудников. За папой смотрели узбечки, которые занимались приготовлением еды. Если не хотите еще больше проблем, которые создал нам этот пансионат, то держитесь от него подальше. Угробят вашего родного человека и им будет абсолютно все равно.
ПБ
Перизат Бекбатырова
Өте тамаша пансионат, барлыгы таза, заманауи
GS
Gauhar Sharipbayeva
Расположение пансионата в очень экологическом чистом районе один воздух чего стоит сад плодовыми деревьями сам двор облагорожен , комнаты светлые , уют и теплота хороший персонал отличный уход , питание индивидуальное по всем нормам спасибо огромное за внимание и отношения к больным процветание и успехов вашем не легком деле 👍🏻👏😘
Ар
Аксинья робертова
Большое спасибо персоналу Демеу, по работе часто уезжаю, в такие моменты некому присматривать за бабушкой так как у нее деменция, отвожу бабушку к ним когда уезжаю, отлично ухаживают, бабулю откармливают и следят за приемом лекарств, так что я за бабушку спокойна
ДА
Дархан Амзеев
Пансионат Демеу Сіздерге рақмет. Ең таза тамаша жерде орналасқансыздар. Тамақтарыңыз өте дәмді. Барлық жағдай жасалынған.
СР
Сагынай Рахымжанқызы
Мен осы Демеу орталығында демалып, ем алып жатырмын. Өзім 18 рет химия қабылдап келген едім. Бұл жердің ауасы таза, жанға жайлы, алма бағы керемет. Дәрігер, медбикелер, жеке күтушілер өте өз жұмысына тиянақты. Алты уақыт тамақтары өте дәмді. Демалып отыратын жеріміз таза әрі кең. Осында жұмыс жасап жатқан қызметкерге үлкен рақымет.
Айгуль Байжанова
СУПЕР ПАНСИОНАТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ УСЛОВИЯ СОЗДАНЫ. ПЕРСОНАЛ САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. РАДУЕТ ЧТО ЕСТЬ САД ГДЕ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОГУЛЯТЬ И ОТДАХНУТЬ. ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ ТАК И ЗОВУТ ВСЕХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ К СЕБЕ. НА УЛИЦЕ ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА. РАДЫ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТЕЧКО ДЛЯ НАШИХ РОДНЫХ ...ГДЕ ОНИ НАБИРАЮТСЯ ЭНЕРГИИ И ПОЗИТИВА. СПАСИБО ДЕМЕУ. Настоящий ДЕМЕУ. Настоящая поддержка.
ND
Nazi Dautova
Спасибо пансионату Демеу за оказанную нам услугу. Расположение хорошее, чистый воздух, в доме самом очень уютно. Считаю самый лучший пансионат в городе, выбирали долго, остановились на вашем пансионате
Z
Zilola
пансионат уютный, участок такой большой, я в восторге, также чистый воздух, комфортно. Спасибо Вам
ИЛ
Ирина Ли
Мы с семьёй уезжали на 10дней в отпуск, но бабушку некому было оставить. Обратились в пансионат Демеу, Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, выручили, бабушка даже немного поправилась))) пансионат супер, персонал супер, а сад какой красивый, рекомендую 👍👍👍
YB
Yerkin Berlibekov
Пансионат Демеу 1 Оте унады ауасы таза улкен кисилерди демеп тургандай коринди тазалык жаксы екен кутимдери зор екен тамак тары дамди мед бикелери оздеринин ата аналары сыиакты кутеди екен агайымыз жаксы демалып келди коп кор Рахмет
Danik Jazylbek
отличный пансионат! новый, нет посторонних запахов, все чисто. главное бабушке понравилось ☺️, хороший персонал , еда. запомнился яблоневый сад, хорошее место для прогулки. держите планку ! заедем ещё раз!
Yernar J
Мына қарттар үйі туралы ойым өте жақсы. Мұндағы қызметкерлер өте қамқор және мейірімді. Әрбір қарт адамға ерекше назар аударылады, олардың қажеттіліктері уақтылы орындалады. Тазалыққа, гигиенаға үлкен көңіл бөлінеді, бөлмелері жарық, таза және жайлы. Тамақтану рационы әртүрлі, тамақтары дәмді және денсаулыққа пайдалы. Сонымен қатар, оларды қызықты және мазмұнды уақыт өткізу үшін арнайы бағдарламалар мен шаралар ұйымдастырады. Жақындарыңызды сенімді қолдарға тапсыруға болады, бұл жерден тек жылулық пен қамқорлық сезінесіз.
Хороший пансионат удобное расположение
ДД
Димаш Данияр
Спасибо большое данному пансионату, очень хорошо помогли!