Map_oil_centr
Пункт замены масла и магазин автомобильных товаров
Damelikka 🍒
приемлемые цены 🔥 люди приятные🥰меняют быстро и качественно 👍🏼👍🏼
mintriiro …
хорошее обслуживание,меняю масло только тут,и всем советую!!!
Radomir Usmanov
Хороший сервис 👍
Бурова Кристина
Отличный сервис !
El’dar S.
Отличный сервис, приехал со своим маслом, поменяли быстро, долили жидкость в Гур еще бесплатно. Все понравилось
Ernar Mustafa
Сервис просто огонь🔥🔥
Артём Налимов
Хороший сервис все на высшем уровне чистота порядок,консультация,советую
Камося К
Просто самые лучшие. Остались в восторге! Быстро обслужили, все косяки нашли в первую же минуту. Хотя столько мест обошли и не могли найти. Мастера своего дела. Все на высшем уровне, быстро и качественно. Это все про них 😉 теперь только к ним 🙌🏻💯
VR
Vit Radchinskiy
Здравствуйте! Уже не первый раз у вас обслуживаюсь, делают все оперативно.
жа
жавит айтаев
Кайрлы кеш, кеще май аустыруга кырдым, оте кушты сервис, майлар коп, багалары жаксы, бяры таза, ыстейтын жигыттеры моладес екен жумысыны жаксы быледыкен, тагыда сыйлык берды ароматизатор машинеге. Рахмет!!!
Sofik .
Недавно поменял масло на данном сервисе и остался очень доволен! Отличный сервис, вежливый персонал и быстрая работа. Мастера сразу определили, какое масло лучше подойдет для моего автомобиля, все сделали аккуратно и профессионально. Плюс проверили основные узлы и дали пару полезных советов. Цены адекватные, никаких навязанных услуг. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Аполлинарий Матвеевич
Отличный сервис. Заезжал на замену масла - мастер всё грамотно и оперативно сделал. Так же очень подробно проконсультировал на счёт характеристик масел. Однозначно рекомендую
Елена Туринцева
Отличный сервис 👌🏻👌🏻👌🏻
ТилиМили Трямзя
Хороший сервис, мастер Максим все сделал отлично. Изначально не хотел ехать туда, но думаю тут важно подчеркнуть что сервис по замене масла и СТО в котором они нахлдятся, это две разные конторы т.к СТО отвратительный сервис, а ребята в аренде по замене масла отличный сервис
AB
Aseke Baseke
Приветствую! Услугами, которые предоставляет этот сервис, полностью удовлетворен. Парни выполняют свою работу на совесть и профессионально. Кроме того отличная и позитивная атмосфера благодаря мастерам. Главное очень качественные и оригинальные масла, я в этом разбираюсь.
АЕ
Александр Еременко
Приехал с нижней части города по рекомендации ! Сервис вышка мастер топ 👍 Всем советую 🫡
С?
Софиева ???????
Отличный сервис🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 огромный ассортимент масел и аксессуаров👌👍🏻 мастера внимательные и аккуратные!!!! Теперь только туда! Чисто, доступно, приятно и главное качественно!!!👍🏻👌🔥 а замена по акции очень порадовала!!!
Адылжан Сулейманов
Недавно заезжал на замену масла по акции в ДВС попутно в ГУРе масло поменял. Чистый бокс толковый мастер. Рекомендую однозначно
MM
Maksat Meiramgazy
Ассалаумағалейкум! Бүгін осы жерден көлігімнің майын ауыстырдым. Жұмысқа жақын болған соң келіп көрдім. Мастер жігіттің есімін сұрамаппын, айтпағым көп сұрақ қойылмады, майды өзім таңдадым, жылдам ауыстырып берді және қанша кететінін барлығын өзі біліп тұр. Өз ісінің мамаманы екен. Астындағы защитадан шешкен болттарын майлап дұрыстап тақты. Терезе жуғыш толтырып берді тегін, қуанып қалдым. Өсе беріңіздер,өне беріңіздер деген тілек!