Green Apple
Чайный дом
Натуральные ингредиенты и авторские рецепты
Заказать доставку
Alina U
Очень приятное место, часто сюда хожу, сегодня получила в подарок печенье и игрушку, мило
Оксана Кузнецова
Очень приятно было побывать в этом месте) Атмосфера и обслуживание на высшем уровне)))
СРУ БЭЙБЕ
Очень вкусно, очень круто, чай роза с малиной просто бомба, сотрудники супер👍🫶 Атина в восторге, отняла даже мой напиток
MB
Muratov Batyrlan
Клиентоориентированность на уровне
Мила Цветочкина
10/10 любим грин эпл
StX 0_0
Арина и Багдаулет от души за бабл ти ✊✊
Kirill kon
Арина и багдаулет лучший сервис, спасибо,вернемся сюда ещё раз спасибо ещё очень вкусно
teya chay
Ходим туда очень часто, такое классное место! Любим там разные напитки и цены приемлемые. Уже ассоциируется с летом и яркими воспоминаниями!
K
Kaia
Пожалуйста никогда не закрывайтесь! У вас просто шикарные вкуснейшие напитки, я ваша фанатка!!
Кали Ботей
отличные фруктовые чаи
Aruzhan Abdirash
Отличный сервис, рекомендую
chiilimdevochki .
обожаю бабл ти, тут самый вкусные напитки! вкуснее не пробовала ☺️
Пробовал банановое латте было вкусное
ем бумагу
неплохой напиток, но заветной хинкалины в наличии не оказалось, к сожалению😔😔 не успела.. обновлено: у клубничного сакура латте неприятное послевкусие жука-вонючки. приобретайте с осторожностью, пожалуйста
mika ᶻ 𝗓 𐰁
водянистый на вкус
амина
Арина крутая, делает самые лучшие баблти в городе 😍😍🥰🥰
Anna M
Классное место , вкусный бабл чай , особенно лимонады. Мороженое очень вкусное и стоит вообще не дорого
5 посещений
Мөлдір Мырзабек
Здесь приятная атмосфера и всегда вкусно, особенно банановое латте 😍
27 мая 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв. Будем вас ждать еще ! сейчас проходит акция 1+1
Kimanbay .
Рахмет
user .
Была тут и просила сделать клубничный чай без кокосовых долек , сотрудница забыла про это. Думала хорошо,ничего страшного просто предупрежу об этом. В итоге она сама предложила переделать(это бвло очень мило) . Сотрудница топовая правда имени ее не знаю. В следующиц раз зашла попить чай но там вместо девушки были какие то пацаны , притащили еолонку включили какие то песни и честно чай от их рук был не таким вкусным. Вердикт: Чай вкусный,но постарайтесь мделать так чтобы рецептура была +- одинаковой внезависимости от смены + можно музыку потише🙂
ДЕ
Д Е
Не берите улун с Арахисовой пастой. Арахис старый прогорклый, очень горчит.
Мила 🌸
Супер,вкусно
Гаухар Сакипова
Прикольное место для молодежы 😍
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день рады вас видеть и радовать каждый день !
Aigerim Sanibekova
Гранат и лайм сусыны топ 👍 күшті жасайды
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь !
АФ
Артём Фадин
Классные напитки ,приветливый и очень вежливый персонал, все очень понравилось большое спасибо), обязательно ,когда в следующий раз захочу bubble tea приду)
29 апреля 2026, официальный ответ
Артем спасибо вам за теплые слова , будем вас ждать )
DA
Damir Abdukadyrov
Ануар за 5 секунд сделал вкусный напиток с маракуей
Здравствуйте да Ануара мы по другому еще называем Молния Маккуин кчаууу
Гүлнұр Гучя
Вкусно, быстро. Люблю чай с жасмином
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте рады что вам все понравилось , будем ждать вас еще )
AE
Akzhunis Esen
Кассир кушты
RA
Rayshan Ateibekova
Шайлары керемет.Қыздардың қызмет көрсетуі өте жақсы. Маған қатты ұнады. Медина рахмеееет ♥️♥️♥️
енлик ануарбеккызы
канты болмады
🌹
вкуснотища
malikosh ☆♪
очень приятные баристы Ануар и Тилек ❤️🩹 сделали очень вкусные бабл ти
6 посещений
Asyl🐾
тапиока слишком сладкая, но зато брелки бесплатно
إميل
Всё очень понравилось. Персонал очень вежливый, подробно подсказали и помогли с выбором. Остался доволен обслуживанием!
Shirai
Зе бест баблтишная
fonar .
хорошие сотрудники, вкусный бабл ти, приятная атмосфера, крутые акции. лучшее заведение в городе.
29 апреля 2026, официальный ответ
спасибо вам огромное за обратную связь будем ждать вас еще !
ms wind
прекрасное место, вкусный баблти, ещё и акции крутые.
ВА
Валерия Августинская
Прекрасное место! Каждый выходной не обходится без их напитка💔 наши любимчики это тайский орео (холодный) и гранат лайм 😍тоже холодный !! Сотрудники вежливые,очень приятный персонал 🥰
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова ждем вас каждый день с 10:00)!
Anel inst: @vellsevul
Хочу оставить положительный отзыв о филиале Green Apple. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, всё организовано удобно для клиентов. Отдельно хочется отметить сотрудников Адину и Раушан, очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли с выбором, подробно отвечают на вопросы и создают комфортное впечатление от посещения. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам все понравилось будем ждать вас еще !
S
Saule
Сотрудники вежливые, всегда подскпжут, посовеьуют с выбором напитка, готовят довольно быстро и вкусно. Цены демократичгые. В помещении уютно и чисто.
Али Багдат
Алим тилек и Медина шикарные работники
a🐺
alua 🐺
алим вывозит
6 посещений
КЗ
Киевская Злюка
Очень классное место!, больше спасибо сотрудникам Ануар и Алим, очень хороший сервис🔥
Ayaulym Kakimzhan
Работа с клиентами на очень высоком уровне. Когда мы не знали, что взять, нам помогли. Когда мы оставили свою вещь, они тоже нам помогли. Напитки также вкусные, цены хорошие😊
Aylann ….
Очень вкусные и дешевые цены, советую приходить. Очень вежливые работники и очень чисто.
Каусар
Очень вкусно!
Шолпан Сапанова
Зашла в новый филиал с семьей очень мило и работники дружелюбные и баблти не дорогой, и вкусной, 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Лично я взяла яблочный рекомендую очень вкусный.😍😋😎 🤗. Обязательно приходите 🎉🎉🎉🎉🎉
zh .
очень вкусно 👍
ДТ
Динара Толепберген
Очень вкусно! Заказали Яблоко виноград и Biskoff, бариста Айназ сделала прекрасные напитки🤗♥️
Райда 🌟
Спасибо бариста Ельдару.Очень вкусные бабл ти и айс ти, всё аккуратно и быстро. Всегда приветливый и поднимает настроение!
Карта
Алматы