Little Bee
Детский сад
Адель Бейсенханова
Садик нам понравился, классные мероприятия проходят, праздники. Процветания садику!
DL
Darya Lyakhmanova
Очень хороший, комфортный садик! Радует, что здесь есть все для развития ребенка! Айгерим Амантаевна прекрасный логопед-ходим не долго, но уже есть результат!
Medina Orazbekova
Довольны садом! Воспитательница младшой группы очень хорошая!
Байжан Каримов
Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского садика и лично Айгерим Амантаевне за хорошую работу ! Оставайтесь всегда такими отзывчивыми и позитивными.
Айгерим Казтурганова
Наш любимый садик 😍 мы не знаем что такое утренние истерики, отказ ходить в сад. Ребенок ходит с удовольствием
ДН
Денис Натальчук
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим Амантаевне и всему коллективу детского сада little beekz за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. На протяжении всего времени, что мой ребёнок посещает садик, я вижу, с какой теплотой и любовью к детям относится все воспитатели.Благодаря им внимательному подходу, профессионализму и терпению, ребёнок с удовольствием ходит в сад, развивается, учится новому и чувствует себя уверенно и спокойно. Отдельное спасибо за организацию интересных занятий, праздников и ежедневной работы, которая, безусловно, требует большой отдачи и душевных сил. Спасибо за ваш труд, заботу и участие в жизни наших детей!
Indi Tse
Нам ооочень нравится сад 🐝 Он такой камерный, уютный, там такая атмосфера спокойная. На детей не повышают голос ( что очень важно), все детки залюблены. Занятия очень интересные и разнообразные, у малышей и хореография, и каратэ с сенсеем, и музыка! А также уроки казахского и английского. От педагога всегда есть обратная связь, как прошел день, какие успехи, на что следует обратить внимание итд. Администрация также всегда на связи, ежедневные фото и видеотчеты. Также есть онлайн видеонаблюдение 👍. Спасибо большое за ваш труд, любовь к нашим детям, внимание к родителям. Ваш садик потрясающий 😍 🐝
БА
Бакытгуль Ануарбекова
ооочень благодарны 🙏 мой сын тоже ходит без слез . Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю, нянечке, заведующей и директору за вашу заботу, внимание и прекрасную организацию работы детского сада. 🙏 Я очень рада, что мой ребёнок ходит к вам с большим удовольствием и интересом. Спасибо вам за тепло, доброту и создание такой уютной и радостной атмосферы! 🌸❤️
н
ната
Наш любимый и самый замечательный Замок! Так с первых дней называем этот садик Это место, где детей действительно любят и заботятся о них. Особая благодарность нашей воспитательнице Динаре — она для малышей как вторая мама. Динара внимательна к каждому ребёнку, учитывает все детали, находит индивидуальный подход. Добрая, нежная, терпеливая и родная для детей. Именно она первая встречает малышей, помогает им учиться быть самостоятельными: держать ложку, надевать пижаму, укладываться спать без мамы и папы. Днём ребят ждёт насыщенная и интересная программа: рисование, лепка, аппликации, подвижные игры. Дополнительно проводятся занятия по хореографии, карате, английскому и казахскому языкам. В саду установлены камеры, родители ежедневно получают отчёты с фото и видео — что дети ели, чем занимались. Наша малышка с радостью ходит в «Замок»! Огромное спасибо за место, где для ребёнка главное — любовь, безопасность и забота.
Акмарал Тасболат
Мы очень любим наш садик! Здесь всегда уютная и добрая атмосфера, чувствуется что воспитатели искренне любят свою работу и заботятся о детях. ❤️ Особенно хочется поблагодарить Динару — она невероятно внимательная и заботливая. Ребенок всегда идет в садик с радостью, а для нас родителей это самое важное. Спасибо всему коллективу за теплоту, доброту и заботу о наших детках! 🫶
Karina Л
Замечательный сад, дочка ходит с радостью, я спокойна, спасибо ❤️
А🫶
Айгерим 🫶🏼
Доча ходит вторую неделю. Ей нравится и мое сердце спокойно😌 Был опыт уже с другим садиком, плакала по утрам, не хотела идти. Сюда ходит с удовольствием. Была возможность пообщаться со всеми воспитателями, абсолютно все очень добрые. В садике каждую неделю свои тематики. Детям интересно. Есть онлайн-видеонаблюдение. Руководство всегда отвечает на все фибдэки. Рекомендую🙌🏼
ДА
Дамира Абдрахимова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Little Bee! Здесь царит теплая и заботливая атмосфера, а воспитатели — настоящие профессионалы, которые с любовью относятся к каждому ребенку. Мой малыш с радостью идет в садик, где его ждут интересные занятия, игры и прогулки. Видно, что педагоги развивают детей всесторонне, помогая им раскрывать свои таланты. Отдельное спасибо за вкусное питание и уютную обстановку! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят для своего ребенка лучшего!
Асан Бакытжанулы
Отличный детский сад. Хороший ремонт, везде чисто и уютно. Дочери нравятся воспитатели, в садик ходит охотно
ZK
Zhanel Kurmanbay
Племянница ходит в этот сад с удовольствием. И нам все очень нравится! Просторные помещения, много окон. Везде чисто и свежо. И кормят очень хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Айтолкын Абилова
Не рекомендую этот сад,коздегендери тек акша,150.000тг ге турмайды
LB
Little Bee, детский сад
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айтолкын, Нам искренне жаль, что вас огорчило, что мы делаем перерасчет (по справке о бол…
Алтын Алтын
Очень нравится наш сад! 🥰 Ребёнок ходит с удовольствием, атмосфера в саду очень доброжелательная. Ребёнок ходит уже 4 месяца и за это время очень многому научился, постоянно приносит домой поделки, рисунки. А какие утренники проводят, просто чудо 😍 Спасибо вам большое! 💕
BA
Baatyr A
Отличный детский сад, хорошие внимательные воспитатели. В этом садике сын раскрылся и перестал стесняться.
Рекомендуем детский садик. Очень приятная теплая атмосфера, ребенок с радостью ходит в сад и очень любит воспитательницу, хотя ходим всего месяц. Много дополнительных занятий
Желаю вам больших успехов, плодотворной работы. Спасибо вам за доброе и трепетное отношения к детям. За хорошие условия труда. За профессиональных и квалифицированных педагогов. Респект!
Екатерина Ероскумова
Проходили две недели. Очень насыщенные занятия, каждый день ребенок с радостью идет, для меня это главный показатель. Надеюсь так и продолжится ☺️ Очень теплая атмосфера в детском саду, внимательный персонал. Пусть все получится 🫶🏻 знаю что ваш труд очень сложный и требует много внимания 💚
AM
Assel Manapova
Всем добрый день! Хотела бы оставить отзыв о нашем любимом садике ! Мы очень долго искали садик тщательно выбирали и вот наконец то мы его нашли! ♥️🥰Здесь очень доброжелательные воспитатели и руководство! К моему ребенку сразу нашли подход🥰 За что огромное им Спасибо 🙏 Он с удовольствием ходит и ему очень нравится 🥰 Адаптация прошла просто Отлично😍Очень много интересных занятий у деток, анг, каз, творчество, хореография и много чего еще 👍🏻Очень рекомендую наш добрый, красивый ,светлый, стильный и уютный садик! Желаю нашему садику процветания и успехов! ♥️🎈🥰🧸🌸 Спасибо за вашу заботу и любовь к детям ♥️
SI
Sabina Igembayeva
Хочу написать отзыв про наш садик! Сыну нравится! Очень внимательные, добрые воспитатели! Это не первый наш сад, но впервые к ребенку нашли подход, стараются понять чувства и эмоции ребенка, и самое главное объяснить их ему. В саду есть много разных кружков, психолог, логопед, разнообразное питание. Я рада, что мы нашли тебя Little Bee💛
ВА
Виктория Андреева
Ходим вторую неделю, адаптация идёт на ура) Сразу заметно, как ребёнок раскрывается благодаря дружелюбной атмосфере и воспитателю Аружан ❤️ Это самое важное, когда ребёнок хочет идти в сад, каким приходит из садика, как живо рассказывает, чем занимались, с кем и во что играл. Скажу честно, раньше такого не было в других садиках. У нас очень застенчивый и чувствительный малыш, в этом садике мы видим, как он обретает уверенность и проявляет лидерские качества. Очень довольны) Благодарим руководство и коллектив Little Bee за современный подход, заботу и внимание 🙌💖💖💖
Эльнура Керешова
Отличный сад, внимательные педагоги, новое помещение и свежий ремонт, вкусная и сбалансированная еда ! Администрация всегда на связи. Идеальная локация к дому. Благодарю ☺️ за ваш труд!