Vengerka
Farukh Loresh
Скучно
МН
Мама Нурумбетова
Всем советую это место! Нам очень понравилось. Администрация очень вежливые!!!!
Алтынай Арипжанова
Были 21.11 Венгерке, очень хорошее места где можно отдохнуть или весело провести время с друзьями. Принципе удобство все есть, только чана небыло рядом с домом. Чистый воздух, слышны шум воды. Домиках было тепло, посуд для 10 человек нехватило тарелок, адменистации на заметку дополнитель посуд надо занести. Чайники, мебель , с/у, баня все чисто было. Есть качели, алтыбақан, мебель для костра👍👍👍Вечером сидели возле костра, жарили шашлык, пели, танцевали вощем было весело
Irene T.
Классно отдохнули компанией, уютно, чисто и красиво
РК
Раушан Казьмина
Отличное место для отдыха с родными, друзьями. Есть все для отличного времяпровождения, баня, мангал, колонка, с ресторана можно заказать еду, посуда и постельное все чистое , красивое, видно что ухаживают хорошо. Клиентоориентированность 100процентов. Уже не говорю о местонахождении, красота , горы речка, от всей внешней суеты и главное от бесконечных машин. Чистый воздых, огромная территория где можно и волейбол поиграть, качели, супер. И самое приятное это цена, совершенно стоит своих денег ✅✅✅
Назым Бакытбек
Прям таза емес иши. Норм. Кешке суык болды. Баримиз жаурап жаттык. Танертен отопление бар екенин билдик. Оздери айтпады соны биле тура. Адеми жер. Іші уютно. Баня ұнады
ZS
Zhanna S
Классно отдохнули!!! Советую… комфортно, чисто, уютно, тепло, а банька так слов нет… Отдельная благодарность Фания татеге, встретила с улыбкой, все обьяснила, показала, лишний раз не беспокоили… также благодарность Аланчику и Арсению, настоящие джентельмены, помогли сыну добраться до домика, в связи с его травмой на ногах, было тяжело ходить… Одним словом отдых удался! Благодарим!!!
ЭК
Э К
Прекрасное место чтобы отдохнуть от города🥰
Альмира Утебаева
Отлично отдохнули с друзьями 😍😍 особенно понравилась баня и наличие чанов
Aisipat Kairatkyzy
😍
Красиво, чисто, уютно, сервис топ
SP
Sithlord Paketicus
отдыхали с друзьми, 4 человека, все понравилось, комфортно, банька, свежий воздух, шашлыки и выпивка в общем отличный досуг
БК
Бахыт Кушумбаева
Венгерка ! Ты прекрасна! Ты создана для Пути внутрь себя 🙏 Тишина и Умиротворение на фоне красивейших гор и журчащей реки ! Уютные домики! А Персонал?! Это же отдельная история! Люди, с большой буквы , очень добрые, отзывчивые , родные ! Относятся к тебе как к родному человеку, это так приятно! Вкусная еда ! Чистота! Стоимость! Отношение! Благодарю за Творение с Душой этого прекрасного места!🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️
AА
Anna А
Супер классное место для проведения ретритов, духовных практик! Речка рядом, баня, костер! 🔥👍
Nigara Alimovna
Уютные домики
LT
Liana Temirova
Очень гармоничное, спокойное, уютное место, внимательный хозяева и персонал, как говорится все создано для комфорта и уюта отдыхающих. Чистые домики, все условия ❤️
Assel Kalniyazova
Отличное место для отдыха и проведения ретритов, мы на протяжении 6 дней отлично провели время, домики уютные с баней, речка течет прямо на территории перед домиками, зона костра очень атмосферная, однозначно вернемся 🫶♥️
Meow Meow
Уютное местечко 🤍 Коп Рахмет 🙌🏻
КБ
Карлыгаш Бекботаева
Замечательное место, наполненное покоем и комфортом. Классное место для перезагрузки и восстановления после городской суеты с банькой и чаном. Теплое, уютное, окружённое красивейшим пейзажном место для уединённого отдыха или семейного времяпровождения, или радостного празднования своих приятных событий с друзьями, по вашему выбору. Благодарю ❤️ за прекрасные 5 дней.
Абылай Абылай
Отличное место для отдыха от городской суеты. Рядом речка холодная при холодная, особенно актуально сейчас когда жара на улице + 40
ГТ
Гулсара Тогусбаева
Прекрасная локация, можно просто кайфовать. Спасибо всем, кто был рядом. Сотрудники очень ответственные, добро желательные
Улжанна Уразбаева
Супер пространство созданное с любовью и заботой! Комфортные домики, речка, шикарные закаты, вкусная еда. Благодарю!🙏🏻
НД
Назым Джанизакова
Благодарю, за чудесный, душевный и теплый отдых. Все было великолепно, отдохнула в райском месте в тишине и подальше от городской суеты и смога. Шум реки, отличные виды, красивая ночная подсветка, вечера у костра все просто превосходно. Очень понравилось обслуживание, полотенца менялись каждый день, как в лучших пятизвездочных отелях, туалетные принадлежности все время пополнялись, питьевая вода доставлялась. Домики уютные мы впятером прекрасно уместились, никто никому не мешал, постель новая чистая приятная. Атмосфера уюта, комфорта и бережной заботы о гостях очень чувствовалась. Гульмира и Гульнара спасибо Вам за такие классные впечатления, все было на высшем уровне. Благодарю❤️💐
ББ
Багынур Багинтаевич
🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Рамазан К
Хорошее место для проведения мероприятий. Чистая территория, уютные домики и приятная атмосфера!
Muslim Muslima
Ауа райы табиғаты өте тамаша . Үйлері таза, ыңғайлы, барлық жағдай жасалған. Моншасы бар. Жанында таудың суы бар серуендеуге ыңғайлы.
Sabina А
Место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. База находится в живописном месте, окружённом горами и зеленью. Чистый воздух и тишина создают атмосферу полного расслабления. Номера чистые и уютные, с необходимыми удобствами для комфортного проживания. Есть всё необходимое для отдыха: бассейн, зона для барбекю, детская площадка. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Организация отдыха на высоком уровне. Отдых в «Vengerka» оставил только положительные эмоции. Рекомендуем это место для семейного отдыха, романтических выходных или просто для тех, кто хочет перезагрузиться на природе.
a
asselek_1986
Все бы ничего, но почему на вторых этажах нет ни занавесок, ни жалюзи, ничего на окнах?! Светает рано, освещает всю комнату. Спать невозможно! Место новое, может поэтому, но на первых этажах есть жалюзи
Nurik Adiljan
Круто
Никита Ли
Отличный чистый домик, хорошо местоположение. Минусы: в душевой заменить лейки и в туалете холодные полы. Еда только доставкой , но очень быстро и порции большие.
Алмаз Бибеков
Тихо чисто хорошие добрые владельцы
Алтын Досмаилова
Отличное место комфорт красота
Юлиания Кәлім
Очень понравился отдых в этом месте
Талгат С
Были на выходных! Супер 👍 с детьми ! Домики уютные! Сделали шашлык , костер и баня шикарный ✊
Дастан Д.Х
Очень уютное место
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Камал Арынкожа
Таудын етеги, жанында озен, таза ауа керемет Менин пикирим: 👍Админ Фания Оте сыпайы 👍Монша жаксы ыстык 👍дизайын адеми. 👍барлыгы таза, шторкалары бар, посуда жетерлик 👎душта су жетпей кала береди, слив дурыс жасалмаган иши кол болып кетеди 👎багасы оте кымбат 👎местоположение ауыл иши
19 февраля 2025, официальный ответ
Cалеметсиз бе биз арнайы каланын шетинде, тау баурайында таза ауамен дем алып, артезиандык сумен суг…
Айгерим Толен
Сервис не понравился. В доме было холодно, не хватало необходимых вещей (гигиенические принадлежности, чистое постельное белье, отопление и т. д.). Дверь в туалете плохо открывалась и закрывалась, мы несколько раз оказывались заперты внутри. Постельное белье изначально было грязным, но с нас удержали 5000 тенге из депозита, заявив, что это мы его испачкали. В общем, отдых оставил неприятные впечатления. Ожидали большого комфорта за такие деньги.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Мы обязательно учтем ва…
Сулушаш Сыдык
Біз бардық 60мың төлеп, не стоит енді бармаспын астыңғы этаж суық, 2этажда жалюзи жоқ барлығы көрінеді,банясында құлтанып қалдым соған есікті бұздыңдар деп ақша алып қалмақшы көмекшілерін әрең жіберді аштыруға , 20мың депозит бергенбіз соның 10мың тг алып қойды химчисткаға деп негізінде сол 60мың ішінде тазалайтын химчисткалары барғой адамнан ақша жасап қалу керек па, банясында кірерде сыртқа барлығы көрінеді екен бізге айтпады ары бері жүргенімізді көріндау, негізінде үй 6адамдық сіздер 2адам боламыз дедіңіздер деп шағым жасап біз 4адам болық еще 1кішкентай бала тағы да толық күн болмай жаурап кетіп қалдық балам жылап аурып , админстратор өте нашар тек қана таза ауасы ғана ұнады тау жақ , лестница өте опасно әрең шығып түстік , постельдері қап қара жаман басқа түске ауыстырса боладығой, душ пен туалет есіктері жабылса ашылмай ішінде қалып қоясың 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Баняга кірер коридорында терезе тұрганы көрініп тұр, оны тығып койған жоқпыз) Және де…
Kris ♥️
Прекрасное место , красиво , уютно❤️
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айбар Кажкенов
Классные, теплые домики, очень понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Айбар, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
НД
Нагилия Даулетова
Очень уютно, классное место
Нагилия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
СА
Самат Алмешов
Классное место хорошо провели время очень красиво и чистый воздух всем советую
Добрый вечер, Самат! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Акежан Сержанбаев
Жақсы жер демалысқа! Шынайы пікірім! Сервис тоже жақсы өте мейрімді барлық жағдайды жасап қойған!
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаңыныз үшін рахмет. Тағы да келіп тұрыңыз
Мереке Баймбетова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 кушти демалыс орын бизге унады 👏👏
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет сізге. Тағыда сізді қуана күтеміз
Dana Aigumussova
Классное место, персонал тоже👍🏼 Все новое
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
CJ JK
Классные дома, кухня все есть! В целом отлично посидели с друзьями и от города отдохнули.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, CJ! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МФ
Морган Ф
Отлично место. Отмечали день рождения. Домик синий уютный теплый, чистый , внутри есть баня. Терраса большая. Территория большая, есть там домики не достроеные и бассейн говорят будет, думаю если они все сделают то там будет очень круто.. советую.
Здравствуйте, Морган, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Жания Махамбетова
Место неплохое, но сервис хромает очень сильно. Нас было 7 человек: выдали начатую туалетную бумагу, а к 8 вечера запросили новую и только к 12 ночи сообщили, что склад закрыт. Зубной пасты и щеток обещанных нет. Газовой или электронной плиты нет. Халатов нет. Короче место неплохое, но сервис не то. Сидим до утра без туалетной бумаги (наши салфетки тоже закончились), извините ни по-маленькому, ни по-большому тем более не сходить. Всем спасибо за внимание! Решила еще снизить звезду после того, как легла на постельное белье черного цвета с белыми следами. Спасибо, но не очень приятно!
ЗК
Зайнель Каршыга
+1 место в список мест, который должен посетить каждый Алматинец. Прилетели с Астаны что бы отдохнуть в горах и отпраздновать день рождения подруги и ни на секунду не пожалели, что выбрали именно эту базу отдыха. Свежый воздух; абсолютный, визуальный кайф от эстетики этого места; безупречно чистый домик и милейшая администрация, которая очень старалась сохранять наше комфортное прибывание ♥️ Теперь прилечу уже с семьей. Спасибо за шикарные воспоминания и праздник
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнель. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Еско Реймов
Отличный место для отдыха уютна классно советую прийти ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, спасибо, Еско, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤