Unilux
Компания по производству отопительных котлов и радиаторов
Производство отопительных котлов и дизайнерских радиаторов Unilux
Перейти на сайт
ГХ
Гульнара Хайратовна
Выбран компанией
Купили радиатор отопления в гардеробную комнату. Очень нравится. Тепло, современно и самое главное в уборке нет проблем - легко очень протираются от пыли. Для хозяек то, что надо. И цена за такую красоту очень хорошая. Кто делает ремонт, присмотритесь к данным радиаторам.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Ерсултан Камбарбеков
Оператор или менеджера слишком много заработали по ходу как будто они покупатели 😂😂
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить ваш отзыв.
Batyrkhan Bekuzak
Все отлично супер доверяйте
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь вам!
hero_ft •
Отличный котёл Unilux, рекомендую 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рекомендуем обратить внимание на радиаторы отопления нашего производства.
Богдан Райзенов
Более 8 лет стоит газовый котёл. Обслуживался 2 раза и по СнгШным меркам - за копейки Менеджеры всё подскажут даже если сам решил разобраться в устройстве и что-то не получается :-] В итоге - того стоит. Главное всё по мануалу делать
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Да, наши котлы действительно завоевали свою нишу на рынке благодаря неприхо…
ДЖ
Данияр Жусупбеков
Молодцы
Спасибо!
DD
Diana D
Покупаем уже третью печку. Самая экономичная и простая. Кпд 97%. Менеджеры на месте 5+. Помогли найти профессионала по установке.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте в наши магазины. Помимо котлов мы еще радиаторы производим
Денчик Багиспеков
Купил газовый отопительный котёл на 700квм. Давления хватает, котёл не напрягается, не капризный, персонал отзывчивый у которого приятно покупать
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
ГГ
Георгий Габараев
Отличный сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Абек Бест
Покупал три года назад угольный печь 75кв для завода на 600м² где постоянно открываются двери работает вытяжка но правда и станки дают нагрев за две зимы всего ушло ровно 25тонн угля это как на частный дом почти и тепло было постоянно при топке ниже средней так как если качегарить то скорее всего хватило бы и на 1000-1200м² однозначно но нужно ставить обязательно хороший насосы и не одну а две на запас и однозначно аккумулятор без перебойник так как если полетит насос или отключат свет то может и взорватся даёт не хило жару печка и не отключить в этот момент это для безопасности Щас нам дали газ приходится менять на газовый Газовый удобно что ненужно отвлекаться смотреть часто Угольный дешевле расход но и минус постоянно подтапливать и чистить Везде есть минусы и плюсы А так печка огонь классный Рахмет
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Да, действительно, в каждом устройстве свои минусы и плюсы. Можете рассмотр…
HD
Hanguk Drama
Батареи качественные, всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ради что вам все понравилось
Дмитрий Сологуб
профессионалы!
Благодарим за оценку
Алмат Исмагулов
купил котел тут 5 лет назад, все работает отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите посмотреть радиаторы, тоже нашего производства
Ельшат Джангалиев
Три радиатора вашей фирмы. Краска слой шикарный. Греет отменно. Впечатлен таким качеством изделия. Часто приходится отключать так как потеешь от жары. Рахмет. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ельшат! Благодарим Вас за покупку наших радиаторов, а так же за положительный отзыв! Р…
Алия Сапаркелдi
Я приобрел газовый котел *UNILUX* приобрели, 12 лет назад. На данный момент у меня сложилось положительное мнение об этом оборудовании. **Преимущества:** 1. **Эффективность отопления**: Котел быстро нагревает помещение, что особенно важно в холодное время года. Температура поддерживается стабильной, что создает комфортные условия в доме. 2. **Экономичность**: По сравнению с предыдущим котлом, потребление газа заметно снизилось. Это отражается на счетах за коммунальные услуги. 3. **Компактные размеры**: Устройство не занимает много места, что особенно удобно для небольших помещений. 4. **Надежность**: За время использования котел работал без сбоев. Автоматические системы безопасности срабатывают корректно 5. За 12 лет не было не одной проблемы. Вот сегодня прищол поменять термопару поменять. Мади 87081190074
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
УТ
Урхия Тастанова
Здравствуйте у меня ваша печь но почемуто в этом году без пречин потухает ,посоветуйте п/ж
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, завтра, в понедельник с 09:00 до 18:00. Телефоны сервиса в Алмат…
Андрей Божененко
Отличное оборудование пользуюсь много лет. Сервисное обслуживание 🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ri
Rus iK
Приобрел радиатор, то что надо прям, тепло и стильно (красота и функционал), буду брать еще и советую всем, сам лично подключил и проблем никаких нет.
3 мая 2023, официальный ответ
Rus, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Yuliya Mironova
Самые лучшие газовые отопительные котлы в КЗ! Десять лет назад поставили и он еще работает и работает оч хорошо! Дополню отзыв, купила еще и радиаторы :) стильно, ну и самое главное теплоооо 💚 хорошо вписались в минималистичный интерьер!
27 марта 2023, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KT
Kamila T
Добрый вечер! Наконец-то решила написать свой отзыв. Летом 2022 г. приобрела радиатор Unilux, но решила написать отзыв попозже, посмотрев как радиатор себя «покажет» зимой. Радиатор прошел «испытание» зимой, которая в этом году выдалась на редкость холодной для Алматы :) Радиатор быстро нагревается, отлично греет, а еще его легко протирать от пыли. Лайк! Рекомендую :)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sultanali 🌊
очень хорошие котлы рекомендую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмас Омиралиев
Өзім Алматы қаласында табиғи газ саласында 4,5 жыл жұмыс істеймін. Unilux пештерін тұтынуға кеңес беремін ж/е өзімде 2 контурлы пешін қолданамын.
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Деніңіз сау болсын
Алматинец А
Пользуюсь печками компании Юнилюкс более 10 лет. Недавно обновил газовый котел! Желаю успехов в развитии!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Timur Tursunoff
Покупал тут котел unilux 3 года назад. Три года тихой непрерывной работы! Чистил только иногда. Пять звёзд! :)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Имя Фамилия
Приятный персонал. Типография на высоте. Котлы экономичные и качественные, с годами только лучше и лучше!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏