Brabus Oil Service
Пункт замены масла
Айбек Сутбай
Брабус ойл май ауыстыру орталығына көп алғыс айтамын !!! Сухой туман , маторды жуу , бәрі бар , тез әрі тиянақты жұмыс жасайды.Ешқандай артық сұрақсыз , өз ісінің мамандары!!!
Khudayar
Всем советую! От души братьям Рахмет, сделали бесплатно сухой туман, помыли подкопотное пространство,промыли двигатель из Нутри.Цены на масла адекватные-качество хорошее 👍
Д👤
Димаш 👤
Ребята знают свою работу уважительно относится с клиентом занял очередь поменяли масло в моторе быстро чётко сделали сухой туман фильтра промывка двигателя все классно
KK
Kural K
Осы жерге келіңдер маторды тазалап көңілдеріңіз тоқ машиналарыңыз оқ болады
Elnar Toktasyn
Хороший сервис. Быстро поменяли масло, всё аккуратно и без лишних разговоров. Остался доволен. 👍
Мадияр Кулкашев
Очень грамотные специалисты, меняю масло только здесь, ребята сами рекомендуют, какое масло залить. Сегодня попал под акцию, заменили масло, сделали сухой туман, почистили под капотом! Рахмет! Безусловно Рекомендую!
Серікболсын Алдашбек
Керемет сервис екен Толык бүкіл бонустарымен жасап берды Кеш келген едім ашық болды Сухой туман жасап береді екен
AZ
Amirkhan Zhambyl
Отличный сервис по замене масла! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Персонал вежливый, объяснили нюансы и дали рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Обязательно обращусь снова!👍👍👍
MM
Muhtar Mamedov
Ребята знают свою работу всё аккуратно чисто сухой туман бесплатно фильтра бесплатно советую всем масло оригинальные
beibarys kundesh
Телефонмен 8 мын айтты барып едым жасап болган кейын 10 мын болады дима🤦🏻♀️🤦🏻♀️
РС
Раушан Сейткалиева
Очень хорошее место. Работают профессионалы. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
. .
Лучшее место, всегда все четко. Решат любой вопрос и любую проблему
JA
Janboy Ahmet
жігіттер рақмет. өте жақсы жумыс істеді. АЛЛА разы болсын
ФН
Фарман Нажапов
Очень хорошая замена пацаны молодцы свою работу узнают 🫂❤️
Частый гость
ЮА
Юсуф Аххххх
Советую этот масло
BA
Bakdaulet Akhmet
Сервис өте керемет
Мыс Мыс
Керемет сервис, ұқыпты тез және жақсы бағаға
Абзал Абдусалим
Nizam Mehbaliev
Лучший сервис , советую всем ✊🏻✊🏻🔥🔥🔥
IK
Imran Kerimov
Всем Ассаламу алейкум Масло замена на высшем уровне Все чисто и четко +1 постоянный клиент Аваз Баркалла брат 🫂
Nurgeldy Zhylysbai
Спасибо большое Ребята знают свою работу самое главно все масла в оригинале не первый раз не второй раз три года уже обслуживается здесь всей моей машины 👍✊
AT
Almas Temiraliyev
Отдушы Жігітерге рахмет салонға туманка ,двигатель жуды май ауыстырды ризамын Алла разы болсын
Тимур Аубакироа
от души, выручили, ночью с далека на Грэс еще и перед новым годом в час ночи! Выручи сильно !
Meirzhan Batyrov
Аваз деген жігіт өзі ісінің шебері екен🔥🔥
Сырлыбай
Өте керемет сервис, жигиттер өз истеринин шебери, тек алға!!!
Ануар Каирбек
Лучший пункт замены масло, всегда быстро и качественно )
BMW E34
👍🏻
Частый гость
Сделали четко , как надо. Рекомендую
Сервис на высшем уровне ! Рахмет братья , все четко и ровно , и без царапин , всем советую , отзыв был написан честно и от всей души ✊🏻✊🏻 заезжайте не пожалеете. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Ребята вежливые, всё объяснили, даже посоветовали, как лучше ухаживать за резиной. Цены адекватные, оборудование современное. Приятно, что к клиенту относятся с уважением.
Anuar Imangali
Всем Ассалаумагалейкум Хочу сказать от души ребятам Приехали в час ночи Заменили масло проверили уровень всех жидеостей Сделали промывку мотора Приехали с шумом мотора Уехали без шума Посаветовали хорошое масло Не халтуру Короче ребята от души
Ablai Absadikob
Молодцы ребята работают без выходных в любой время позвогить работают. Все четко замена масло сделали грамотно Рахмет жигытер
??
???? ?????????
Отличный сервис, мужики знают свое дело, советую. Подберут хорошее масло.👍✊🏻
FK
F K
Отличный сервис! Делают всё чётко и качественно. Меняла масло в двигателе и в коробке, также переклеивали поддон. Сделали всё отлично! Отдельно хочу отметить внимательность: попросили приехать на следующий день, чтобы бесплатно проверить уровень масла и осмотреть поддон, убедиться, что нигде нет подтеков. Очень довольна обслуживанием — видно, что заботятся о клиенте и делают работу качественно. Отличное место, рекомендую!
Ramazan Serikov
я сегодня приехал уточнял какие цены говорили ту маслу которую мне надо у них нету чтоб я приехал по позже, позже приехал говорит другую сумму вообще не желаю всем приехать и посещать жтот мастерскую не по мужски поступают!!!
БТ
Бахтияр Тлеумбетов
Салонный, воздушный, масляный фильтрлер бар екен, маторды тазалап, салонга сухой туман урып берди, жумысын жаксы жасайтын жигиттер
ОИ
Олжас Исахметов
Ребята молодцы, все четко аккуратно и быстро, главное в 3 часа ночи все поменяли оперативно 👍👍👍
Larissa Solovyova
Часто обращаюсь в этот сервис, всегда вежливые, отзывчивые специалисты. Удобно , что работают допоздна, несколько раз было необходимо обратиться именно поздно вечером , и очень благодарна , что помогли исправить неполадки с машиной. Сегодня тоже обратилась, было спущено колесо . Подкачали, проверили остальные , быстро, чётко, и как всегда максимально вежливо . Ребята, вы супер!
Акжан Алдаберген
Өте керемет, бағасы да арзан👍👍
Джамал Гусейнов
Всем доброго ночи вот приехал на масло заметку и ребята поменяли масло фильтра всё в окурате и чётка.
Анатолий Гущин
Сервис супер. Оперативно. Цены норм . В общем офигенно . Рекомендую
ОТ
Олжас Тагабаев
Жаксы жумыстарыда керемет майдын сапасыда жаксы келуди усынамын
ДЖ
Думан Жанабатыр
Жігіттер келіндер жаксы жер өкінбейсіндер сухой туман бар
ЕЖ
Ербол Жарылкан
пацаны спасибо за сервис. быстро четко. и еще промывка и сухой туман в подарок приятно✊🏻✊🏻✊🏻
Алишер Курбанов
Очень хороший сервис мастера знают свою работу на отлично спасибо большое всем советую не пожалеете