Нотариусы
AD
Aida Daulenova
Обращались к Нургуль Естаевне через enotary. Грамотный, приятный в общении специалист, оперативно помогла решить вопрос. Очень рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв!
ОН
Ольга Нуриахметова
Нургуль Естаевна профессионал своего дела на 1000% Работаю с ней уже 10 лет.Вела меня от начала до конца,в моем сложном деле.Все четко,грамотно,без лишней воды объясняет.Ценит и свое и ваше время👍🏻Процветания Вам 🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга. Ваше доверие-это лучшая оценка моей деятельности.
Ася Лун
Грамотная, честная, спокойная, профессионал своего дела, что в наше время редкость! Заранее подготовила все документы, проконсультировала и помогла. Сохранила наше время, нервы и деньги!!! Приятно когда человек ценит свое и чужое время. Лучший нотариус, один из лучших опытов в жизни, вся семья в восторге! Удачи вам, процветания, хороших клиентов и долгих и счастливых лет жизни.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв! Очень приятно. Была рада помочь.
Николай Игоревич
Грамотный нотариус
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю.
Aleksandr Klochkov
Замечательный нотариус, все сделала оперативно и без лишних слов! Всем рекомендую, грамотный специалист!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
аяшка крутая
Шикарный нотариус! Очень помогла с оформлением ипотеки, разъяснила все нюансы. Если бы могла поставить больше 5 звёзд, то обязательно поставила бы! К сожалению, мне попался не самый лучший риэлтор, и нотариус не только помогала с оформлением документов, но и уберегла от ошибок. Спасибо огромное за профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю. Рада, что была полезна.
AT
Assemgul Tanekenova
Быстро, оперативно, профессионально. Не в первый раз обращаюсь , всегда на уровне. Хотя у меня вопросы не сложные, тем не менее
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
SL
Sultan Lov
Классный нотариус 👍👍👍👍
НМ
Наталья Макарова
Обратились к нотариусу Оразалиновой Нургуль Естаевне по вопросу оформления документов. Попали совершенно случайно, так как её офис был расположен близко к нашему дому. Она профессионально и очень доброжелательно всё пояснила, будем и дальше с ней работать. Однозначно рекомендую обращаться к этому нотариусу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌸
НИ
Нурмухан Искаков
Очень грамотно и понятно обьяснила и оформила документы
Арсен Каженов
Сделали все быстро, офис находиться неподалеку от дома.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Обращайтесь 🌸
ЛП
Лера Плахута
Специалист своего дела!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Алишер Гастин
Хороший и опытный нотариус, объяснила и помогла по максимум