Sozo Club
Салон красоты
AR
A R
девочки!!! вот прям от души рекомендую, мне тут так классно сделали сложное окрашивание. крашусь уже более 10 лет, но после мастера Ксении — волосы живые, блестят, благодаря уходу. все баночки премиальные, атмосфера в салоне топ! такое ощущение закрытого женского клуба 🤍 а еще мне тут налили просекко, очень приятный бонус! 🥂✨
Мадина Н
ЛЮБИМЫЙ САЛОН! ♥️ В НЁМ ПРЕКРАСНО ВСЁ!♥️ МАСТЕРА! УСЛУГИ! ОТНОШЕНИЕ! ♥️
ZZ
Z Z
Ходила в этот салон на маникюр и на укладки. Самый обычный маникюр который можно сделать, ходила так как возле дома. Сегодня мне выставляют счет где сумма увеличилась. На вопрос почему при записи не было предупреждения? Хостес ни а ни б, все, платите эту сумму, ничего не знаю, у нас в инстаграме было что прайс обновился. Нигде в салонах такого уровня не видела такого отношения. Сразу же желание посещать какие-либо услуги здесь отпало.
АХ
Айя Х
Ксения прекрасна!
DK
Diana Kenzhebekova
Была запись на 19:00. Ждала мастера более 15 минут, так и не дождавшись ушла.
ДП
Диана Пан
Отличный сервис! Наталья лучший мастер по волосам, всегда посоветует какая стрижка больше подойдет, специалист по осветлению маслом, очень деликатная, приятная.
Ayaulym Ramazan
Luisa one love 🫶🏻 👍.
Adina Kassenova
Наконец - то нашла своего идеального мастера 🤍 Ануар, Вы видели мои эмоции, они сказали всё за меня)). Всем советую Sozo Club салон ♥️ Ануар очень приятный мастер, профессионал. Проконсультировал по уходу за волосами. Всё быстро, чётко, со вкусом 👌🏼 Приду ещё не раз))).
ГА
Гульнара Алиева
Не советую ходить к мастеру Наталья. Попросила укладку, а в итоге отдала 13 тыс тенге впустую, а укладка распалась спустя 2 часа, хотя просила обычный брашинг с прикорневым объемом. Салон нравится, а вот мастер ужасный
VS
Valentina Sh
Благодарю мастера Дарью за очень внимательное, приятное обслуживание ! Получила Удовольствие, осталось хорошее впечатление!🌸🌸🌸
Аня Любина
Супер салон, спасибо большое Наталье! Вышла ради меня по-раньше и все сделали быстро и красиво! Обновили стрижку, красивые локоны в конце, пару чашечек кофе и настроение Покорять мир получено!
Айнура Алматкызы
Ходила в салон к мастеру Ануару на окрашивание корней пол года каждый месяц. Цены у них не средние - это известно всем. Попросила его подстричь мне концы (сухие) и сделать передний каскад. В итоге он отрезал больше чем я просила, я была ужасно расстроена, хотела заплакать там же. Помимо этого, после как вышла с салона, заметила на лбу краску, которую не смыли мне😂😭 это уже истерика извините меня! В итоге, пишу им что краску не убрали, в ответ на это они мне пишут что отменяют мою запись на след визит в июле. Вот это показатель просто УЖАСНОГО СЕРВИСА. Вот так вы решаете проблемы и вопросы клиентов? Позор.
ГЕ
Газиза Ергалиева
Круто все
TS
Tatiana Shumilina
Отличный салон! Сервис всегда на высоте.
Nurgul Myrzakhanova
Все хорошо, плохо что парковки нет(
KK
Karina K
Сегодня впервые пришла на коррекцию и покраску бровей к топ-мастеру Эльмире. Хотелось бы отметить скорость и профессионализм мастера. Брови просто идеальные и взгляд стал намного выразительнее😍 Эльмира просто волшебница.🔥💐
VL
Victoria L
Очень понравился салон, мастер Наталья - топ ❤️🔥
Nataly Korytina
Хочется отметить не только профессионализм, но и любовь к делу и людям. Мне нужно было срочно окрашивание - работа очень сложная, на несколько часов, а мне улетать ну и никак. Мастер Ксения взяла меня, справилась, и сильно выручила! Я красивая и довольная. Буду приезжать в Алматы - буду приходить в этот салон.
Mk
Manshuk kuanysheva
❤️ Хочу порекомендовать мастера по окрашиванию Ксению. За полгода она начала подготовку к осветлению: сначала мы сделали базу и начали красить корни, зачем антиоксидантныйуход, потои питательный уход и только спустя 5,6 месяцев она взяла меня на осветление волос. Такой подготовки не делал ни один мастер, на моем опыте. Вчера наконец сделали осветление, я очень переживала, но напрасно: техника переходов отличная, ни одного разрыва, все так тонко играет и переливается, цвет благородный, я довольна! Спасибо Ксения! Люблю салон SOZO CLUB! Регулярнo хожу на макияж к Малике, Маржан. Сегодня была на ресницах у Гульназ, очень понравилось.
GS
Gulnar Sabaz
Очень признательна мастеру по маникюру замечательной Зухре, с которой я и моя семья дружит более 15 лет. Большая благодарность за аккуратность, тактичность и преданность к работе. Спасибо большое.❤️
Арайлым Арайлым
Спасибо администратору за оперативность и мастеру Малике за макияж🥰Быстро записали, приняли и сделали прекрасный мейк ап. Чувствовала себя комфортно и получала много комплиментов 💘
ТЦ
Таисия Цой
Супер салон всем советую
Dilara Bekisheva
Классный салон!Когда приезжаю в Алматы,хожу на макияж к Малике,на стрижку или укладку к Жандосу!Рекомендую!Атмосфера,профессионализм,всегда приятное общение!
Гульмира Хабибуллаева
Профессиональные мастера, майкап у Маржан просто фантастический!🔥 Дарья быстро и красиво делает укладку. Удобное месторасположение, просторный и красивый салон, рекомендую!👍👏🔥
LK
Laura Ka
Классный салон, отличный сервис, мастер Ануар 😘
Assel Sadykbayeva
Была на укладке у мастера Ануара. Очень крутой мастер, укладка супер! Ещё вернусь обязательно 🥰
SK
Saltanat Kartbaeva
Спасибо мастеру Малике, не первый раз выручает 😍очень довольна макияжем 🩷
ДР
Дарико Рехвиашвили
Приятный салон, мастер Луиза просто любовь❤️🤌🏼 у нее золотые руки, результат всегда идеальный!)
Анэль Адильхан
Благодарю мастера Маржан, очень нежный макияж, мастер Ануар, за прическу, подход очень бережный, внимание и в 4 руки за один час, очень удобно, локация, сервис отличный, осталась очень довольна, благодарю 🥰
LS
Lyazzat Sarsembay
Благодарю Мади! Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый человек, а главное профессионал своего дела! Я определенно вернусь! 🙂🫶🏻
Назгуль Нурахметова
Отличный салон, особая благодарность мастеру Мадине 😍
DD
DM DM
Сегодня впервые побывала в салоне Sozo Club, на процедуре удаления лазером старого татуажа. Мастер Екатерина очень приветливая, все объяснила, удалила мой старый татуаж быстро и аккуратно, дала рекомендации по уходу за бровями после процедуры. Мастер очень располагает к себе и в целом в салоне очень классная атмосфера и обслуживание на уровне👌🏻👍
Arai Kashkinbekova
Самый лучший топ мастер однозначно Луиза! У нее просто волшебные руки! Не один год хожу сервис всегда-ТОП😍
MT
Marzhan Tynybayeva
Всегда прекрасно собирают на мероприятия 🙂
Мастер Наталья, была стрижка женская. За такую стоимость и такой салон, можно было и постараться. Начиная с мытья волос, заканчивая укладкой все было так себе. Саму стрижку особенно челку сделала, не так как просила. Хотя я четко сказала ей сделать, основываясь на том, что у меня было, но отросло. Я так боялась, что испортят челку и сделают не то, так и вышло! Не советую вообще. Укладку сделала как попало, пока я доехала домой все упало. Можно было и на брашинг сделать, учитывая, сколько платишь, ожидаешь норм сервис!
Была сегодня на стрижке у Дарьи. Мне всё понравилось, прекрасный мастер☺️
MT
Maira Tagibekova
Была в салоне Sozo на Наурызбай батыра у мастера Маржан,очень понравилось,просто супер,я в восторге,спасибо огромное ,она мастер своего дела,отличная работа,на высшем уровне👍👍👍
KD
Kristina Degtyaryova
Приятный сервис, понравился подход мастера и работа, рекомендую, мастер Ануар
Ziya Di
Моё любимое место для заботы о себе в Алматы — это Sozo Club. В этом салоне прекрасно всё. Его клиентками являются я, моя мама и мои подруги. Я долго искала место, где, записавшись к любому мастеру, можно быть уверенной в идеальном результате. Светлая атмосфера, профессионализм мастеров, внимание и забота на ресепшене — всё это влюбляет в салон и в каждого участника команды. Я обожаю приходить сюда: поболтать с дорогими девочками на ресепшене, сделать лёгкий макияж у Маржаны или Малики, параллельно самую красивую укладку у Ануара. В процессе работы поговорить, посмеяться, обсудить последние события и полностью погрузиться в атмосферу красоты. Искренне рекомендую Sozo Club — однажды придя сюда, ваше сердце останется здесь навсегда!
Alua Sakypova
Самый лучший мастер по маникюру Саяна, хожу к ней уже пол года. Она делает просто идеальное покрытие и маникюр, всем советую этот салон. Всегда очень гостеприимные админы, и в целом все. Вкусный кофе, атмосфера, и дизайн салона просто все на высшем уровне.
Мастер Наталья игнорировала вопросы о составе краски, навязывала не нужные процедуры (например, приклеила кусок фольги с целью укутать голову, хотя я ей говорила что такое никогда никто не делает), небрежно нанесла на волосы краску. В итоге сильно затемнила цвет у корней и испортила рисунок сложного окрашивания. Довела до слез, в буквальном смысле своим отношением и работой. К ней я случайно попала после долгих лет обслуживания в данном салоне у Лоры и Мадины. Такое отношение к клиенту пусть даже другого мастера после долгих лет посещения вызывает вопросы к уровню клиентоориентированности в целом!
RR
Raziya Razbekova
Мастер Мадина по шугарингу супер профессионал, несколько лет хожу только к ней👍😍
Raushan Abdykassymova
Отличный салон, приятный и вежливый персонал. Мастер Маржана -самая лучшая 👍👍👍
Жанна Болатбек
Постоянно хожу в Sozo Club и каждый раз выхожу с улыбкой! Мастер Наталья — просто находка! Делает стрижку и окрашивание всегда с учетом последних тенденций, и результат неизменно радует. Искала “своего” мастера долго, и теперь даже думать не хочу о том, чтобы менять. Атмосфера в салоне приятная, персонал внимательный. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и профессионализм в Алматы! Мен Sozo Club-қа үнемі барамын, әр барған сайын көңілім толады! Шаш қию мен бояуда шебер Наталья — нағыз кәсіби маман. Әрдайым сәндегі жаңа трендтерді ескере отырып жұмыс істейді. Өз маманымды ұзақ іздедім, енді Натальядан басқа біреуге бару ойыма да кірмейді. Салонның атмосферасы жайлы, қызмет көрсететін қызметкерлер өте сыпайы. Алматыда сапа мен стильді бағалайтындарға шын жүректен ұсынамын!
Карлыгаш Абдраимова
Спасибо Мастеру Мадине! Супер осветление волос, очень понравилось!
Анастасия
Мастер по волосам даже как то язык не поворачивается Ануар подстриг мало того что слишком коротко так еще и все разной длины рваная стрижка какая то…теперь буду отращивать чтоб исправить его ужасную работу. У меня вопрос к салону когда нанимают сотрудников вы неужели не проверяете уровень профессионализма я записывалась на стрижку думая что в вашем салоне все хорошие мастера, но увы я вышла с ужасной стрижкой и испорченным настроением. Хоть за услугу он и не взял с меня денег так как видимо понимал что накосячил, Хотя от этого мне не легче. Лучше я бы оплатила и вышла с красивой стрижкой.Теперь сто раз подумаю прежде чем записываться к вам в салон или рекомендовать вас кому то,а ведь я у вас в салоне не первый раз была. Спасибо за внимание ‼️
МО
Мария Отарова
Мастер по мэйкапу Малика, самая лучшая!
irina tolstikova
Делаю всегда маникюр и педикюр отличный сервис 🙂 И админы супер :) Маникюр делаю в основном у Саяны а педикюр у разных девочек!
DS
Dilya Sharipova
Прекрасный салон, ходим семьей несколько лет, всегда все ( сервис, работа мастеров) на 100%! Мастер Мадина-лучшая!💐❤️
Zu Krasmik
Хочу поблагодарить мастера Ануара за замечательную стрижку! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания — стрижка лёгкая, стильная и идеально мне подошла. Отдельно хочется отметить сам салон — невероятно красивый, эстетичный, с атмосферой уюта и стиля. Приятно находиться и хочется возвращаться. Спасибо за заботу и отличное настроение!