Libelle & Mustang Farbe
Салон красок и декора
Майрош 🩵
Приобрели краски в этом магазине, консультация на высшем уровне, Елене отдельное спасибо! качество краски намного отличается в лучшую сторону от других производителей, рискнула и не пожалела! Краска скрыла даже некоторые неровности стен! В общем всем советую! Для стен взяли 9-ку, для потолка 5-ку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей…
SO
Suhrat Osmanov
Отличная краска хорошо подобрали цвет спасибо большое всем советую покупать краску здесь
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Успешного ремонта!
Санду Курман
Оставляю честный отзыв! Пришла по отзыву брата. Очень довольна выбором и хорошему обслуживанию сотрудника компании Еленой. Очень внимательный , индивидуальный подход к клиенту! Спасибо за профессионализм и качество продукции компании Libelle!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Успешного ремонта!
QQ WW
Спасибо 🙏 большое
12 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста)))
ТШ
Татьяна Шомпиева
Магазин отличный. Находится прям возле дома . Далеко ходить не надо. Цены приемлемые. Менеджер Елена отличный специалист . Все доходчиво объясняет. Приятна в общении.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и лояльность к нашему салону! Ждем Вас снова! Прекрасного дня!
Andrey Mitenko
Я в восторге от красок и отделочных материалов в этом магазине! Высокое качество и приятные цены – всё, что нужно для ремонта.Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет. Планирую заглянуть сюда ещё раз за лепниной. Рекомендую всем, кто ищет. качественные материалы для ремонта своего дома. 7 лучшая краска из того что я использовал!!! #ремонт #краски #отделочныематериалы
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Удачного дня!
Adil Yagudin
Краска очень хорошего качества😎 Консультант знает свое дело) быстро выбрал нужную мне краску. Спасибо Вам
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Легкого вам ремонта и отличного настроения!
ЛА
Ляззат Абдраманова
Очень хороший выбор красок,и по цене самые приемлемые цены3👍 Консультанту Кириллу отдельная благодарность1👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хорошего дня и успешного ремонта!
ЮЛ
Юлия Лозовая
Хорошее обслуживание, огромное спасибо Кириллу и Елене, за помощь в выборе
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Ждем вас снова! Прекрасного дня!
ЕН
Ермек Нургалиев
Очень хороший салон. Елена профессионал, дружелюбная и отзывчивая. Рекомендую очень 👌👌👌
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Чудесного дня!
РХ
Рустам Халимулин
Отличное встретили все объяснили, рассказали, показали. Супер.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Нам безумно приятно получать такие замечательные отзывы! Благодарим вас! Хорошего дня!
НВ
Ногай Владимир
Добрый день! Поменяйте пожалуйста график работы в 2ГИС. Приехал в воскресенье, закрыто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью. К сожалению, модера…
Alan Kuanysh
Приобрели краску для стен в салоне. Очень приветливые о отзывчивые сотрудники Елена и Кирил. Помогли с консультацией и приобретением материалов. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь))) Всех благ…
Аркадий Стафиевский
Сервис очень приятно поразил. Специалист Елена проконсультировала полностью. Очень рад, что есть специалисты такого уровня. Огромное спасибо. Цены, кстати, ниже рыночных. Это великолепно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Ждем вас снова!
ГЛЮК СЧАСТЬЕ
Лучший магазин . Отличные материалы. Качество лучше чем у многих и цены отличные. С данными красками и материалами работаю давно в Астане. Нашол и в Алматы. Спасибо за сервис и качество.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой и качеством материалов! Жд…
Андрей Липатов
Отличный магазин и цены хорошие советую! Качество вообще хорошое краски Персонал знает дело в красках и подборе цвета Показали рассказали и удевили!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Хорошего дня!