Viton.kz
лаборатория по чистке форсунок
Санжик Рысбекулы
Обратился в данную лабораторию с проблемой расхода топлива и нестабильной работой двигателя, ребята сразу нашли причину и помогли, дело было в трех форсунках из восьми, посоветовали заменить их так как ремонт бы не помог, купил другие форсунки привез, они мне все проверили на аппарате, поменяли ремкомплект, почистили на стенде! После чистки установил все на авто и вуаля авто снова ожило, чистая работа двигателя, нет запаха бензина, тяга огонь 🔥!!! Рекомендую всем, ребята профессионалы своего дела!!!
Илья Колесников
Обратился к ребятам за компьютерной диагностикой, по ходу разговора, объясняя болячки своей машины, про высокий расход топлива и слабую тягу, решил обслужить форсунки, находясь там в процессе, увидел все в живую, работают четко, без воды, был в шоке когда увидел как работали мои форсунки на стенде до чистки, после установки всего на место, моему счастью не было предела, машина наверное так не работала с завода))) Тяга бешеная, расход еще не замерял, но думаю что в этом аспекте тоже увижу изменения в лучшую сторону, по деньгам в общем скажу вышло довольно таки не дорого, даже и скидку сделали (хоть я и не просил) В общем и целом, однозначно 5 звезд, доволен как младенец, успехов и процветания пацанам!
МТ
Мади Тураров
Viton сервис Молодецы, почистили форсунки Машина вообще другая стало Прям летает
AP
Aseke Pern
Отдал свою машину в лабораторию по чистке форсунок Viton (Каскелен) — остался очень доволен! Особенно хочу отметить ребят, которые там работают: видно, что относятся к своему делу с любовью и полной отдачей. Всё подробно объяснили, показали процесс, аккуратно сделали свою работу. После чистки машина поехала совсем по-другому — тяга стала лучше, расход ровнее, двигатель работает мягче. Спасибо большое команде Viton! Теперь только к вам.
Форик Субару
Молодцы! Форсунки почистили где нужно было поменяли, машина поехала по другому))) отдельное спасибо Саше 👍, процветания вашей компании
МЧ
Мурат Чакеев
Молодцы ребята очень доволен работой
Акжол Козыбек
Русский паренёк не помню имя Но сделал все отлично, все объяснил !!! 10/10 очень не дорого
НА
Нургали Акчалов
Вчера чистил форсунки, ребята не только профи но и очень грамотные и вежливые люди, все показали и рассказали. К сожалению не запомнил имена ребят. Рахмет большой !!!
Kakimbek Yerkinbek
Чистый не купленный отзыв. Ребята молодцы, сервис на высоком уровне. Завозил passat cc на чистку фарсунок, (форсунки как в моей машине очень редко где чистят) по приезду видно что у них много заказов. Попросил за день закончить, закончили в срок. Молодцы ребята🔥🔥🔥, огромное спасибо за проделанную работу!
НА
Надир Адай
Чётко, аккуратно
Мансур Мамедов
Ребята молодцы, быстро, четко, качественно, машина не едет, а летает😄✊🏽
B K
Выражаю благодарность Ядкару за супер сервис, почистил форсунки и бесплатно сделал диагностику 👍
Рая Таскараева
Супер обслуга!
Азиз Салиев
Профессионал своих роботы качества делают свое роботы я доволен молодцы
СМ
Серик Макишев
Професионалы своей работы делаиют всё на отлично чистка замена ремкомплектов. Всё чисто акуратно на професиональном оборудовании парни работу своию знаиют и делайют отлично
Даурен Сабиров
Спасибо большое мастеру Ядкару быстро установил причину. Кроме неисправности топливной системы установил причину неисправности подушек двигателя. Сервис на должом уровне имеется теплая комната для ожидания, рабочее место и комната ожидания очень чистые. Приятно наблюдать за работой мастеров! Успехов Вам и процветания!
дк
даник кыйлыбаев
Здравствуйте, приехал я в Витон для чистки форсунок плюс заменили Рем комплект затем Александр сделал мне компьютерную диагностику и выявил ошибку воздух в бензобаке из за которого у меня горел чек. Хотя мне в любом другом СТО находили эту проблему, но как её излечить никто не знал, Александр мне посоветовал поменять датчик обсорбера который стоял на воздушной крышке, в общем я купил этот датчик цена вопроса 20 тысяч на камри 40 и вуаля чек потух. В общем рахмет Александру, сам заменил и ни капейки не взял Советую всем Витон👍
Скучаю по Ярости
Недавно решил здесь почистить форсунки на своем авто, и, честно говоря, не ожидал такого результата! У меня машина недорогая, но после чистки форсунок она буквально преобразилась. Двигатель стал работать ровнее, а расход топлива заметно снизился. Машина стала более отзывчивой на педаль газа, появился даже небольшой прирост мощности. К тому же, исчезли посторонние вибрации и дерганья на холостых оборотах. Рекомендую всем.
Alzhan Flea4H
Всех приветствую, приезжал с проблемой на Honda Civic, расход значительно упал, двигатель стал нормально отрабатывать. Всем советую. 10 из 10
Азат Измулаев
Доброго времени суток братья, лучший сервис, реально. Без проблем все качественно и грамотно сделали
Баха Гапуров
Была проблема с большим расходом на камри 50, обратился в этот сервис по чистке форсунок. После чистки расход стал меньше, а тяга улучшилась. Больше спасибо!
Moor Moor
Месяц назад посоветовал друг и только недавно посетил их.Ребята оперативно работают , после посещение машина меньше расходует.В принципе сервис лучший !Удачи пацанам )
РФ
Роберто Фирминбаев
Быстро решили мою проблему, и почистили форсунки, работают действительно профессионалы своего дела. Рекомендую!
Квент Тино
Привез старые форсунки, думал не смогут восстановить, но парни быстро и качественно все почистили. Не пожалел 🤝
Бакулан Пернекулов
Здорово все сделали! Совершенно убитые форсунки почистили, заменили фильтра, и они заработали. Работу их сразу же проверил тем же вечером - небо и земля! Парни - молодцы, быстро все сделали, рассказали и проинструктировали на будущее.
Арман Ахметжанов
Хорошо чистят👍👍👍 и в наличии все комплектующие есть
Жанат Касымкулов
Почистил на своем хайландаре форсунки. Расход топлива реально стал меньше, тяга улучшилась ✊🏻 Рахмет ребята.
Нурик Сисеналы
Очень хорошое место,парни грамотные,доходчиво объяснили проблему с двигателем,был большой расход и детонация,все устранили все четко,теперь работает как часики Однозначно пять звезд
Эдуард Мелкозёров
После чистки тяга зверь
Наиль Жунуспеков
Очень доволен результатом. Цены дешевые и машина сразу ожила спасибо 👍
Erasyl ERA👮♂️
Ужасные цены 4 форсунки 25 тысяч
RR
Roman Rider
Хочу по благодрить руководство, что открыли такой сервесный центр по чистки форсунок в городе Каскелене, спасибо вам за это. Отдельно хотел по благодрить ваших двух мастеров Александр и Григория, професионалы своего дела, очень быстро и четко все сделали, за доступную сумму денег. Автомобиль начал себя чувствовать на много лучше! Всем советую, спасибо!
Ерлан Утегенов
Сервис СУПЕР БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО молодцы
Данияр Дуйсембаев
Был в сервисе в июле, сразу писать отзыв не стал, решил проверить спустя время! Предыстория)) Езжу на Форд Мондео 2.0 бензин, 5 лет владею, пробег 310 тысяч, мимо проезжая заметил чистку форсунок, получил консультацию, отмечу очень грамотно все разъяснили- через часа 2 приехал на чистку в итоге результат просто поразил: 1) улучшилась динамика и разгон 2) расход бензина с 16 литров упал до 11 сказать что я в шоке-да это так(не думал что форсунки так сильно могут влиять) Рекомендую всем! Арман профи в этом деле!
Erbol Gauhar
Очень аккуратно и грамотно сделали. Попросил свечи заменить, не только свечи но и некоторые детали улучшили. А свечи сами купили и поменяли. Очень остался довольным. Машину оставил на 3 часа и приехал забрал уже готовым
Анатолий Семенов
Хорошо чистят , сервис шикарный. Цены все расписано что хорошо. А то где то накидывают.