Цветок души
Пансионат
Айдар Айдаров
Необходимо было уехать на несколько дней из города. Попросил чтобы присмотрели за моей мамой. Мама инвалид из-за старческой деменции. Я с ней постоянно дома нахожусь. После проживания нескольких дней в пансионате мама стала разговаривать, стала более активной. Когда забирал, была опрятной, чистой и с хорошим настроением. Видно что здесь хороший уход и забота. Если понадобится ещё раз оставить на какое-то время, то обязательно, только сюда буду обращаться. Коп коп рахмет сызге!
Аbdrakhman
Пансионат изменил адрес , сейчас находится мкр. Таусамалы , ул. Телжан Шонанулы 102. Удобное местоположение, приятный администратор и персонал.
Amina Оmirzak
Алматы қаласындағы үздік пансионаттардың бірі!
НА
Назыкул Аубакирова
В пансионате очень теплая атмосфера.Добросовестный и дружный коллектив.Очень разнообразное меню,наши родители очень довольны.Не жалею,что мой брат находится в этом пансионате.Оценка-отлично.
Айгуль Алишева
Пансионат находится в красивом, чисто экологическом районе. Прияная,уютная обстановка соответствующая стандартам для проживания, вкусное и разнообразное питание, с добавалением в рацион овощей и фруктов,йогуртов, постоянная,домашняя выпечка. Коллектив дружный сплоченный, знающий свою работу, внимательно относится к своим постояльцам,имеют индивидуальный подход к каждому. Досуг проходит разнообразно: посещением валонтеров с концертной программой, творческие песенные вечера по желанию. За здоровьем каждого постояльца следят медицинские работники Мы очень довольны. Рекомендуем, приходите. Оценка 5
Милана Азимтаева
Өте жақсы пансионат, барлығына ұқыпты, жақсы түрде қарайды, жұмыстарын жауапты істейді. Ақкөңіл жақсы адамдар👍🏻 Керемет деген баға беремін.
Гульмира Азимтаева
Отличный пансионат, добрые порядочные сотрудиники, уход еда все на высшем уровне, понравилось отношение к людям подход к каждому чувствуется простота и внимательность, чистота и порядок, рекомендую 10 из 10