Mega_autorent
компания по прокату автомобилей
GMR Marik
Арендовал автомобиль в этой компании на 5 дней — остался очень доволен. Машину выдали чистую, с полным баком и без скрытых дефектов. Все документы оформили быстро, менеджер доступно объяснил условия аренды и страховки. Отдельно хочу отметить удобство возврата — приняли авто без задержек и без попыток «навесить» лишние штрафы. Приятные цены и отличный клиентский сервис. Рекомендую!
ZD
Zhandos Doszhan
Все по договору классно всем советую 👍👍👍👍
СН
Саяхат Ниетұлы
Осы автопрокаттан Es Lexus 3.5 алып айдап в будущем алам деп шештимго дангалы балдар. Журысы болеккой ширкин салоннан алып осында коя салганау. Всем советую цены адекватные🤝
Здравствуйте, Саяхат! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
. .
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за предоставленную возможность взять автомобиль в аренду. Долгое время задумывался о покупке машины, но не мог определиться с выбором хотелось не просто прочитать отзывы или посмотреть обзоры, а реально почувствовать, как автомобиль ведёт себя на дороге, насколько он удобен именно для меня. Благодаря вам я арендовал интересующую меня модель на 6 дней и получил полноценное представление о том, что значит быть её владельцем. За это время успел оценить управляемость, комфорт, расход топлива, работу подвески и даже поведение автомобиля в городской и загородной среде. Это совершенно иной опыт по сравнению с коротким тест-драйвом в автосалоне. Автомобиль был предоставлен в идеальном состоянии - чистый, полностью исправный,всеми необходимыми документами. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: оформление заняло минимум времени, сотрудники были вежливы, всё подробно объяснили и помогли быстро разобраться со всеми нюансами. После 6 дней у меня не осталось сомнений,это именно та машина, которую я искал. Благодаря вам я принял окончательное решение о покупке, и теперь уверен, что не ошибся с выбором. Ещё раз спасибо за ваш профессионализм и качественную услугу. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ane1love Ssss
Машины чистые! клиентоориентированность👍🏻и цены доступные мы довольны 👍🏻👍🏻Спасиба за обслуживание🤗🤗
Ane1love, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Любовь Коваленко
Хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻машины чистые)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Zarina Tlepova
👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Zhangulim 🫧
Быстрое обслуживание, чистые машины😍
Добрый вечер, alpha! Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🌸
J
Jandaulet
Гани деген братанга оддуши рахметко красавчик
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
SP
Sauletkhan Polatbek
Всем советую не пожалеете 👍
Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
SS
Sayat Sherikbaev
Срочно понадобилась машина в аренду обратился к ребятам mega autorent цены доступные оформили путевой лист за 10-20 минут и все шоколаде) Сам лично доволен, рекомендую! Всем добра и мира✊
28 июля 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГМ
Гани Муратбаев