Youcar
Компания
ЮЛ
Юрий Лазарев
Взял Sonata полгода назад — пока ни разу не пожалел: едет плавно, в салоне тихо, расход адекватный.
ПК
Павел Калинин
Всем довольны, огромное спасибо, на 5 звезд оцениваем однозначно!
ВБ
Владислав Белов
Покупаю здесь уже третий автомобиль. Компания проверенная временем, всем рекомендую!
Адам Авдеев
Отличный сервис! Всё объяснили, показали, сопроводили на каждом этапе. Благодаря команде Youcar KZ приобретение автомобиля стало приятным и беспроблемным опытом.
ВО
Вадим Орлов
Очень доволен покупкой автомобиля через Youcar! Всё чётко: от первого звонка до получения машины — прозрачно, оперативно и без лишних хлопот. Рекомендую!
Борис Кузнецов
Цены на Kia здесь одни из самых выгодных. Обратились и не пожалели!
Сергей Кузнецов
Купил Hyundai Palisade через Youcar KZ — всё прошло гладко! Менеджеры подробно проконсультировали по моделям из Кореи, помогли с выбором и оперативно оформили сделку. Очень доволен!
Аркадий Иванов
Машиной очень довольны, полностью соответствует заявленным характеристикам. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Волков
Купил автомобиль из Кореи через Youcar KZ — процесс оказался на удивление простым. Прозрачные условия, оперативная связь и доставка в оговоренные сроки. Спасибо!
ЛО
Леонид Орлов
Приобретение Mercedes‑Benz G‑Class в этой компании стало настоящим удовольствием: внимательный персонал, прозрачная процедура и безупречная организация сделки. Всё прошло чётко и без лишних хлопот!
ЕО
Ерсултан Орманали
Надеюсь дойдет до руководства и они займутся проф пригодностью сотрудников, вот вам список ошибок: 1. Не проконсультировали клиента от А до Я (нет заинтересованности в продаже) 2. Сотрудник элементарно не разбирается в машинах, зачем спрашивать про год автомобиля если ввести можно последние года(2009-2010) 3. Нет никакого этикета общение, цитирую Анатолия «за 10 млн мы вам ничего не привезем, Мы не возим ДЕШЕВЫЕ машины, От 20 млн тг, Я хозяин» я понимаю если бы вы позиционировали себя с ними, но на самом сайте есть машины и за 5 млн тенге и 10млн , 20 млн , и все цены под ключ, даже если не ставить фильтры и смотреть рекомендации сайта 70 % авто до 20 млн тенге. Мне искренне жаль руководство, так как вижу как они стараются , сайт грамотный, офис в центре Алматы, первые выходят в поисковике, есть во многих соц сетях главное ведут соц сети не забросили. Я на самом деле в поиске автомобиля , насчет е60 я написал что бы уточнить информацию у «профессионалов» и если бы эту машину было бы тяжело найти и пригнать, я собирался переключится на другие варианты
Yк
Youcar, компания
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!