Gulder Jarkent
Цветочный магазин
aneli1🤍 axmet00vaa
Адемммы😍😍😍💔
Sandu ❤
Қәзіргі таңда тек осы жақты қарастырамын себебі гүлдері свежий 2 аптаға дейін тұрады, иісі де күшті, және де оформлениясы өте күшті көзге түсетіні баарр,тоқталып айтпасамда тиімді бағалар, бағаларына гүлдер стоит,заказ қабылдаған кезде уже өз жұмысына жауапкершілікпен қарап уақытында жасап дайындап береді советую всем🌸
𝑺𝒉𝒖𝒈𝒚𝒍𝒂 𝑨𝒃𝒖𝒃𝒂𝒌𝒊𝒓
NN
No Name
Керемет 201 роза адеми👍🏻
Асхат Тұрсынғали
Гулдері керемет ойдағыдай жасап береді
Алтыным💋 Тохтахунова
Красивые цветы😍💔🙂↔️
Т
Такоша
Очень красивые цветы. Исходит такой нежный, свежий аромат. Мы заказали специально для нашего близкого человека. Спасибо флористам — вежливо, с пониманием и терпением всё объясняли. Мы очень довольны. Цена тоже очень выгодная.
Madina Kairullaeva
Классные цветы только у них 😍😍😍😍
нургуль
кушты,сатушы екы кыз адемы ыстеп берды 4гул алдык багасына стоит,жаксы сойлеседы ,бары унады,рахмет сыздерге🌹🥰😍❤️
СА
Санжар Айтмуханов
Өтте күшті жақсы дайындап береді әрі тез
Отличные цветы вкусная цена очень хороший продавцы 😘❤️
Назлы Нургаликызы
очень красивые цветы, очень аккуратно и красиво оформляют😍🫶🏻
Акерке Турган
Гулдеры приятно гойй😍😍
Aizerem Seitkhanova
Заказывала из Алматы,магазин просто замечательный!цветы свежие и очень красивые😍
^^^ ^^^
Ужасное место! На странице указана одна информация, а по факту, вообще другое! Не умеют разговаривать с клиентами,хамки Надеюсь руководство возьмет на работу грамотных,адекватных сотрудников,которые умеют работать с клиентами и знают,что такое этика!!!
TA
Takhmina Assanova
научитесь нормально разговаривать с клиентами 💩 Можно было написать, что акция закончилась и все.
ЖА
Жаннат Айтбай
Әдемі гүлдер, тиімді баға!!!
Назугум Паттарова
Полное разочарование и деньги на ветер. Муж купил цветы на выписку 8 го числа, тогда уже они выглядели вялыми. Решила разобрать цветы, чтобы они больше прослужили. Всегда так делаю, отрезаю стебель. И тогда все стало понятным, собрали букет из 51 роз, из которых всего 7 цветов были бодрыми. Нету совести. Как так можно работать обманывая. Трогаешь цветок, а она сыпится. Вся гнилая.
SB
Shyryn Batyrkhan
👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Айтмухан
Цветы всегда свежие Оформление супер Выбор коп! Всегда заказываем здесь! Всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Жаркенттеги номер 1
MS
Madina Sultamkulova
Бағасы арзан, ыңғайлы жерде орналасқан. Өте ұнайды!
Айдана Ахетова
Очень понравился цветочный магазин! 🌷 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты делают со вкусом. Персонал вежливый, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь за цветами только сюда!
РИ
Рушана Имаржанова
Шикарные розы😍😍😍
Nargiza Imarzhanova
Очень красивые букеты заказываем не первый раз,теперь мы постоянные клиенты🌸
ЗШ
Замира Шарипова
Шикарные цветы по приемлемым ценам рекомендую всем
gT
gulbahar Tohtahunova
Әдемі гүлдер
МУ
Мухаббат Усманова
Шикарные цветы Всегда свежые и по очень вкусными цеами
КЖ
Каламкас Жумагулова
Үнемі Gulder Jarkent цветочныйдан аламын гүлдерді. Қызмет сапасы жоғары, доставкамен де үйге дейін жеткізіп береді 👍 Гүлдер хош иісті, бағасы өте қол жетімді❤️❤️
Мадина Бердикожа
Ылги осы жерден алам оте кушти 😍😍🫶🏻 Багасыда тиымды Уакытында дайын болады Консультанттары Оте сыпайы ❤️
ЯА
Ясмина Алимжанова
Осы жерден алған ұнайды маған бағасыда қолайлы гүлдің иісі ұрып тұрады енді🔥🔥
Макпал Сагындыкова
Гүлдері әдемі 👍🏻
Акылбек Куленбек
Ең төменгі бағада ең керемет гүлдер советую👍
Ислам Қахарманов
Лучшие цветы
Айдын Карасаев
Все на уровне, операторы отвечает быстро и отвечает на все вопросы клиентов. На все изменение в деталях заказа относиться с понимаем, и с уважением. Заказали цветы на узату и все очень понравилось
dil'nazka 🖤
Очень хороший розы🔥🔥🔥
Г С
Часто беру здесь цветы – всегда свежие и по хорошим ценам. Спасибо
Ararar 👍
Очень хороший Розы
MG
Malik Ganiyev
Я заказывал цветы с Алматы доставили четко и грамотно очень благодарен
A_
Amina _
осында адеми бір кыз жұмыс істейді😍😂
BS
Bota Suleimen
Советую 👍🫰
Sailesql Romanov
Очень классно, все шикарное огромное спасибо)
Улпан Телибаева
Розы очень классные☺️👍🏻
Bolat Oikeiosis
Заказывал онлайн, получил негативный опыт, не советую!!!
Брал для мамы розы очень классные 👍
Шынгыс Акыбай
Единственный цветочный магазин в городе Жаркент с приемлемыми ценами и букеты тоже то что надо. Всем советую!