Cliq.kz
Автопортретная фотостудия
Балсулу Адилова
Много искала фотостудий не жалею что выбрала именно вас!Фотки вышли просто отпад🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерим Марат
So in love with this idea and have a great picture and also time with myself here,absolutely 10/10😍
БЖ
Биржан Жексенбай
Очень понравилась фотостудия КЛИК мы пришли сюда впервые и сразу обратили внимание что здесь нет фотографа и это оказалось большим плюсом потому что можно спокойно делать кадры самим без лишнего стеснения и суеты В студии всё продумано до мелочей красивые интерьеры разные зоны с реквизитом удобное освещение есть штативы и кольцевые лампы можно регулировать свет под себя атмосфера уютная никто не мешает чувствуешь себя свободно и творчески Мы пришли компанией и это было как маленькое приключение каждый пробовал себя в роли фотографа и модели смеялись придумывали позы и получился целый альбом живых и настоящих снимков думаю именно из за отсутствия фотографа получилось раскрепоститься и вести себя есте
D👼
Di 👼🏻
Приходили сделать мужу фотографии для работы, в деловом стиле, портрет. Сотрудники студии учли все пожелания, пошли на встречу, настроили объектив, все объяснили. Фото мы получили очень быстро и качественно. Все очень вежливы и отзывчивы, быстро отвечают. Очень высокая клиентоориентированность. За время фотосессии успели мужу сменить несколько образов. Кликер очень удобный. Спасибо! Мы в восторге! Я уверена, что мы обратимся в Cliq.kz снова😍😍😍😍
Татьяна Цой
Сделали семейную фотосессию , просто в восторге от фотографий😍 Все прошло очень комфортно, в студии очень чисто , фотография сразу появляются на экране
Dilnaz Abilazimova
Для интровертов самое то, а качество фотографий😍😍
Di 🌙
Очень понравилась эта фотостудия! Атмосфера студии приятная, всё чисто и аккуратно, свет настроен идеально,фотографии получаются качественные и яркие даже без дополнительной обработки. Отдельно хочу отметить персонал: приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. Фото получились просто шикарные, теперь это однозначно моя любимая студия в Алматы.🤗🤗🤗
Nuray 🤍
Очень понравилась фотостудия 😍 Я редко чувствую себя комфортно на фотосессиях, но эта студия изменила моё отношение🥰 Зеркало, свет и атмосфера помогли расслабиться и увидеть себя с новой стороны😍🫶🏻 Спасибо студии за атмосферу 🔥 Обязательно приду ещё!
Nuray Zholdas
Атмосфера просто вау😍 спокойно, уютно и никого лишнего. Только Я и зеркало😍Всё чисто и аккуратно, прям приятно находиться. А фото получаются такие красивые, что даже уходить не хочется. Обязательно приду еще раз, Сама Идея просто🔥🔥
Добрый день. Спасибо, Nuray, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Eroxa .
Были до этого в другой автопортретной, и тут разница сразу заметна. Всё чисто и аккуратно, пульт, кстати, не лагает, а это ооочень важно. Качество супер, прям как в инсте, и есть экран с результатом🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ayauka_ bb
Были и в обычных фотостудиях, и с фотографами, но тут совсем другое! Ответили меньше чем за 5 минут🔥 Про комфорт вообще отдельная история🥰 только ты, зеркало и пульт. А качество просто класс 😍😍😍 сразу видишь результат на экране и можешь моментально подправить позу.
25 августа 2025, официальный ответ
Ayauka_! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми фотографиями🤝
АЖ
Алмас Жаркынбек
Рахмет бәрі күшті,өте күшті әсер алдық,бәрі ыңғайлы болды чувства проста кайф 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ШЛ
Шон Л
То самое место, где себя чувствуешь комфортно! Ты, зеркало и камера📷 идеальное место для таких интровертов, как я😁
Шон, добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
DY
Dilnaz Yessengeldi
Пришла в эту фотостудию, а ушла с фото, на которых даже бывший поставил бы лайк😂 И еще здесь для вас всё готово, остаётся только принести своё прекрасное лицо🥰
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Andy Wild
Уютная студия, удобно и комфортно фоткать самого себя!😍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Сымбат Абаева
Сегодня сходили Все было очень классно,атмосферно и комфортно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сымбат, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Салтанат
Фотосессия фотографсыз қалай болады деп ойлап едік ,бірақ бәрі ұнады .Фотолардың сапасы да керемет !
21 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Фотосессия сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Фотографсыз да осындай әсер қа…
Kamilla Musaeva
отличная студия ,все очень понравилось 😊качество фоток отличное ,все организовано удобно и уютная атмосфера🤩 благодарность администратору за помощь
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась студия, качество фотографий…
N Son
Буквально за день фотограф отменил запись. Очень меня подвел, а фотографии нужны были срочно. И я нашла в инстаграм студию Cliq. Со мной очень быстро связались в чате и предложили удобное для меня время. На входе меня ждали очень милые ребята Азат и Акбота которые подробно все рассказали и все объяснили. Также фотограф с которым я связывалась до этой студии уточнил количество фотографий что очень меня расстроило потому что хотелось как можно больше🤣. И вот я провела в студии час фоточки подучились просто шикарные в помещении было очень уютно и тепло. А так же я была в сильно приятном шоке когда узнала что выйдет не 10 фотографий обработанных а аж целых 160. В общем спасибо большое ребятам за оперативное и качественное обслуживание теперь только к вам ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что смогли помочь вам в сро…
Anna Pilipchuk
Очень классная студия, доброжелательно встретили и объяснили все. А фотографии получились офигенными с очень классной обработкой, эта студия отлично подойдет для тех кто стесняется позировать при фотографе, так как вы можете смотреть на себя через зеркало не стесняясь. Вообщем советую 🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась студия, атмосфера и результа…
Gaukhar Bakhytova
Спасибо студии за уютную атмосферу и чистоту! Отдельная благодарность администратору за помощь и внимание. Фотографии получились отличные, качество на высшем уровне. Обязательно вернемся снова 🥰🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Нам очень важно, чтобы в студии было уютно и комфортно, и рады, что…
Dayana Kagazbek
Отличная студия! Качественная съемка,уютная атмосфера. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась съемка и атмосфера в студии. 💛 Будем рады видеть вас снова! 📸✨
А Т
Студия очень классная 👍 сотрудники очень вежливые, всегда поможет. Фото быстро отправляют. Очень качественные фотографии
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравилась студия, работа команды и качество фотографий. 💛 Будем рады видеть вас снова! 📸✨
U .
очень хороший фотостудия! всем советую. качество фотографий понравилось ❤️👍оперативно и быстро отвечает, адекватные сотрудники 🫶в будущем обязательно буду посещать ещё раз!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравилось качество фотографий и сервис. 💛 Б…
Kook V
Студия просто классс👍🏻👍🏻👍🏻 от души 1 минтта бос жібермей сүретке түстік 😂😂 рахмет🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Бізде уақытты тиімді пайдаланып, керемет суреттер түсіргеніңізге қуаныштымыз! 📸✨ Келесі кездескенше! 🫶🏻
МР
Мадина Р.
поверьте такой формат фотосессии прям терапия, на себя смотришь и фотографируешь, класснооо придумали, насладились процессом, удачи вам ребята, советую👍👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 😊 Мы рады, что процесс съемки принес вам удовольствие и…
DS
Daniya Shariz
В целом всё классно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Нет мобильности в решении вопросов, часто приходится долго ждать ответа, и иногда просто игнорируют. Это портит общее впечатление
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания…
ZR
Zhanserik Rakhymgaliyev
Отличное место для фотосессии👌🏻 Спасибо👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! 📸✨ Будем ждать вас снова! 👌🏻👍🏻
AE
Aruzhan Esengeldiyeva
Очень понравилось это место! Всё организовано удобно, персонал вежливый и отзывчивый. Остались довольны качеством услуг, обязательно придем снова. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 😊 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, и рады, что…
Айгерім Айгерім
Классная студия 😍
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова за крутыми снимками! 📸✨💛
AJ
Alfiya Jantleuova
Посетили студию с семьей. Было очень комфортно, также предоставили планшет с идеями для фото. Было очень удобно🙌🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 😊 Нам важно, чтобы съемка была комфортной и вдохновляющ…
Ах
Абылай хан
Все супер, классно провели время с семьей, танцевали и фотолись, и фотки получились очень качественными. Идея фотографироваться самим, глядя на зеркало, нажимаю на кнопку отличная! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы так весело провели время! 🎉📸 Танцы, эмоции и свобода в кадре — именно за этим…
ZA
Zhazira Altynbekovna
Классная студия
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова для новых ярких снимков! 📸✨
Aliya Kitarbaeva
Спасибо за красивые фотографии,теперь я люблю фоткаться.Всё так комфортно было.Всё так красиво😍
10 марта 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! 😊 Рады, что наша студия помогла вам полюбить процесс съемки! 📸✨ Пусть эти…
BK
Balnur Kaliyassova
Посетили студию для семейной фотосессии 6 октября и остались очень довольны! Студия уютная, с приятной атмосферой. Персонал был очень вежливым и помогал с техническими вопросами. Отдельно хочется отметить оперативность — уже в течение часа после съёмки нам отправили все фотографии!😍🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваша семейная фотосессия прошла комфо…
WOW Araika
Мне очень понравилось😍😍😍 Фотки отправляют сразу,качество топ 😍всем советаю
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍 Рады, что вам все понравилось и фото сразу порадовали своим качеством! 📸✨ Будем ждать вас снова! 💛
КМ
Ксения Мажельская
Очень понравилось!
Aiya Bekaidarova
Были тут с мужем! Мы были в восторге от качества сделанной фоты, всем советую