TabaganVillage
Аренда коттеджей
Природа и комфорт: домики с баней, мангалом и видом на горы!
Позвонить
БА
Бирлик Акрамов
Нам очень понравилось хорошо отдохнули классная баня свежий воздух
ТС
Татьяна Сухомлинова
Хотелось бы по стоимости отдыха и сервис получить, за 250 тыс арендовали 2 домика, на 1 сутки! Описано что до 20 человек, на самом деле всего 12 спальных мест!!!!! Остальных 8 человек располагали как смогли, возмутительно!!!! Нет никаких зубных щеток, питьевой воды в номерах, дешевая туалетная бумага))) это такие мелочи в расходах , но так важны потребителю!!! Ваше отношение к гостям читается именно этими буквами, повысьте сервис и тогда не будет отбоя от гостей, место то красивое. Не работал телевизор и караоке, сказали кто-то сломал из предыдущих гостей, вот мы только в чем виноваты и скидки не получили за то что в полной мере не можем воспользоваться всеми услугами, описанными в буклете- рекламе.
Alimbaeva Ainur
Отличное место для отдыха! Воздух свежий, природа завораживает, тишина и спокойствие — то, что нужно!
Ринат Кырыкбаев
Отличное место для отдыха и приятного времяпровождение с семьёй
666KZK06 GUW
Локация, благоустройство, домики, беседки, вся зона супер👍 Отдельный респект Администраии Сергей молодец 👍 Однозначно рекомендую! Никаких нареканий
Inkar Exo
Ұнады!
Dar'ya Podlesnaya
Лучшая горная база отдыха в Алматы❤️ Для меня очень важен простор, и нравится отдыхать и не смотреть на соседние заборы потому что территория огромная! Шикарные виды на горы Уютный дом, и комфортные номера Рекомендую
Сымбат Касымбаева
Отмечала день рождение 7 го декабря, пошел снег в этот день и по дороге была плохая видимость из за тумана. Но благо нормально доехали даже на седане. Сразу же нас встретил там Андрей, очень доброжелательный, на чилле администратор. Он все объяснил, все показал. Туман ближе к вечеру рассеялся и открылся красивый вид и пошел пушистый снег. Сами домики очень красивые и сама территория тоже хорошо обустроена. Внутри домиков имеется все необходимое и тепло, что самое главное в холодное время. Всем советую посетить это место, кто хочет отдохнуть от городской суеты🫶🏻
АЖ
Амина Жумажан
Tabagan Village – отличное место для отдыха в горах, всего в 40 минутах от города. На территории есть уютная баня, зона барбекю, кострище для вечерних посиделок, караоке и апи домики. Чистый воздух и живописные виды создают особую атмосферу. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для комфортного и спокойного отдыха на природе!
KA
Kairat A
Потрясающее место! Второй раз за лето отдыхаем с друзьями в нашем любимом TabaganVillage. Дом большой два гостиных, караоке и отдельно есть гостевые домики. В номерах очень чисто и уютно. Есть все необходимое. Много мест где можно отдохнуть на территории вечером. Можно посидеть с потрясным видом у костра, В этом месте я получила массу впечатлений. Спасибо огромное!
DD
Danial Daniyarov
Мы отлично провели время в Tabagan Village! Коттедж расположен в живописных горах, что обеспечивает потрясающие виды и свежий воздух. Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Уютно, чисто и множество развлечений на любой вкус. Очень рекомендуем для семейного отдыха. Обязательно вернемся снова 🤩
Назым Тажибаева
Не давно отдыхали с семьей, очень понравилось. Отличное место, атмосфера очень хорошая! Все чисто и уютно! Обязательно вернусь, очень довольна 👍
alua tyunie
Мы отлично провели время с друзьями! Место потрясающее, свежий воздух, большая и ухоженная территория, чистота и уют — нам все очень понравилось!
Алия Байназарова
Прекрасное место для как для классной вечеринки, так и для релакса, отдыха от городской суеты! Вечером посидели у костра, пели песни и разговаривали по душам. Спасибо хозяйке Алие за заботу