Нанодент Казахстан
Торговая компания
4.3
4.3
Марсель
Понравилась продукция, взял для начала итальянскую зубную пасту, трёх видов, определюсь, вернусь за японской и французской. Ещё щётки швейцарские тоже взял. Вообщем не зря зашёл.
Арман Арман
Работала в Нанодент компании с сентября 2025 г- декабрь 2025.Не рекомендую сюда устраиваться.Уволилась- невозможно такое терпеть .Была на должности менеджер продаж.Очень токсичный коллектив,начиная со склада-Алёна,необоснованное хамское и грубое отношение,требовался подход к её настроению,руководитель в лице Олега позволял видимо такие моменты и всегда защищал её,виноватой здесь могут сделать вас легко.Очень странное поведение руководителя отдела продаж -Даурена,который у меня подчиненной одалживал деньги вначале,в указанный срок вернуть не возвращал и просил ещё,расцениваю это как манипулятивность над подчиненными,также собеседование он начал с оскорбления:"у вас не менеджерский возраст".Но глядя на мои суперпродажи и перевыполнение плана в 3 раза на 343%никто и не ожидал,что стали повышать план абсолютно необоснованно в испытательный срок!Не рекомендую сюда устраиваться,так как бонусная сетка как оказалась сформирована очень выгодно:при перевыполнении плана в 3 раза ,сумма бонуса не меняется,и на это никто не мог дать объяснений.Также,от меня требовали обучать парня из России основам продаж,он работает здесь ,уехав от войны.Это не мои функции. Я отказалась обучать.Шеф Олег стал спекулировать после этого должностью супервайзером, Парня которого надо было обучить Бакир -я ему сразу сказала что ты не знаешь продукт!В итоге,столкнулась с неструктурным и неконструктивным руководством,которому показать власть ором ,а не разобраться.При подаче своих идей в промоцию продукции вновь была обесценена,и раскритикована за свой труд.Кладовщица Алена может орать на сотрудника в офисе при всех,виноватой стала я.То есть это не Представительство!это торговая компания..По финалу месяца забрали бензин без обьяснений. Прошла через булинг и давление без причины.Очень странное поведение и атмосфера компании .Даже не извинились.Не тратьте на это свои ресурсы и жизнь.По поводу продукции --изучали с врачами BluM-очень слабая доказательная база,врачи поймут,я сама врач по образованию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны рабочим процессом, но отзыв придется уд…
AB
Amina Bolatovna
Заказываю продукцию у Шамиль Гульмиры, представителя. Она всё подробно объяснила и предоставила пробники — было очень приятно испытать всё на себе, прежде чем рекомендовать пациентам и близким. Благодарю за отличное обслуживание и качественные продукты! 😊 Обязательно буду обращаться к ней снова. 👍
AD
Aisulu Davletyarova
Понравилось!Спасибо!Буду заказывать еще!
J A
Хорошо хорошо
Спасибо Спасибо :-)
Aliya Lee
Очень миленькое место, пришли сюда по 2гис в поисках зубной щетки. Показали не только ее, но и зубные пасты. Обо всем очень подробно рассказали и показали. Всем советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд! Довольные клиенты - наша лучшая похвала! Приходите снова - мы рас…
CS
Charm S
Очень приятные менеджера. Рассказали о каждом продукте подробно, дали пробники. Буду приходить чаще. Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд! Обязательно попробуйте японские зубные пасты Apagard - они правда стоят внимания :-) Будем ждать Вас!
It's Me Again
Интересный ассортимент:пасты европейского производства и Японии. Брала на подарок, подруге понравилось
Максат Мухаметкалиев
Понравилось
Паша БМВ
Пришел за товаром с каспи. Менеджер подарил пробники и рассказал о других товарах. Буду брать чаще