Cosmo&Beauty
Центр косметологии
GGG Naz
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о косметологе Анастасии, пришла по рекомендации и не пожалела, наоборот теперь я точно знаю что могу спокойно доверить свое лицо Насте. Все объяснила, показала, рассказала как лучше. Сделала ботокс, все лицо и шею и скинула сразу 10 лет🙌🏼 Спасибо вам за работу и отношение!!! Буду и дальше с вами улучшаться💖
Мадина Баякыметова
Долго искала мастера, не решалась боюсь боли, но каждый раз смотрю на свое лицо и расстраивалась, возраст свое берет. Но все же начала искать и нашла Анастасию, человека действительно знающий свое дело, после первой процедуры уже пошел эффект, лицо затянулась все что весло, поехала второй раз сделать губы все идеально, теперь от зеркало не отхожу, лицо и губы все будто новое, все так легко прошло и без боли. Спасибо Анастасия за такую красоту.
Записывала Маму на чистку лица, она осталась в восторге👍🏽)) все очень понравилось. Очень долго искали такого специалиста как Анастасия, очень рады тому, что теперь знаем к кому идти👏🏽❤️ Впечатления у Мамы остались только положительные от посещения☺️
ЮГ
Юля Галиева
Анастасия — мастер своего дела! Делала у неё ботокс уже не в первый раз, и снова всё идеально: естественный результат, никаких осложнений, а кожа выглядит свежо и молодо. Анастасия работает аккуратно, подробно отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу. Очень рекомендую! 😊
ОТ
Олеся Т
Хочу сказать спасибо косметологу Анастасии, спасибо за проведенную процедуру. Результатом довольна. Спасибо и удачи Вам в Вашем деле. Обязательно обращусь еще.
АЖ
Армангуль Жакупбекова
Косметолог Анастасия мастер своего дела!!!! Профессионал с большой буквы, очень внимательно выслушает и подробно все объяснит и подскажет, я рада, что обратилась именно к ней! Желаю Вам успехов и много клиентов! Рекомендую!
WW
Wise Wasp
Очень хороший салон. Замечательный косметолог, профессиональны подход. Мне очень понравилось, рекомендую!!!
ZD
Zara Dark
Спасибо доктору Анастасии за грамотное внимательное и профессиональное отношение! Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна результатом не зависимо от процедуры! Конечно рекомендую
Манция Даутова
Хотелось оставить отзыв о косметологе , Анастасии , она просто волшебница !!!! Делала процедуру Ботокса ( мне 55 лет ) результатом очеееень довольна , взгляд открытый , морщинки разгладились - появилась уверенность в себе!!! Анастасия спасибо за Ваш труд !!! Долгих лет Вам и Здоровья 🙏🏻
Aizhana Saparova
Анастасия — это просто находка! Настоящий профессионал, который не только отлично разбирается в своём деле, но и чувствует каждого пациента. Чётко понимает, что нужно именно моей коже, и подбирает процедуры максимально точно. После визита моя кожа сияет, а настроение — на высоте и присутствует желание вернуться для новых совершенств! Спасибо, Анастасия, за Ваш талант, чуткость и волшебные руки. Очень рада, что нашла такого классного косметолога!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Оксана Корепанова
Мы с дочкой в прошлом году нашли самого прекрасного Косметолога !!! Спасибо Вам огромное за то что вы творите чудеса, мы нарадоваться не можем. ТО ЧТО БЫЛО ДО И ЧТО СЕЙЧАС ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ! У моей дочери была проблемная кожа акне и ещё и аллергия и вот НАША БОГИНЯ СОТВОРИЛА НЕЧТО! У МОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО СТАЛО ШИКАРНОЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. НО И УВЕРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС !!! И я хожу на процедуры омоложения и тоже не могу нарадоваться! Спасибо Вам что вы есть!!! Вы номер один! Мы прошли много косметологов и дерматологов но никто не мог нам помочь как сделали это Вы! Спасибо!
a
anuchinaolecy
Великолепный доктор! Процедура ботокс выполнена на 5+.
КМ
Ксения Миронова
Ходила на процедуры к Анастасии с подругой , сказать что я довольна, скорее я в восторге! И у меня и у подруге результат превзошло все ожидания ! Анастасия вежливая , все объясняет и подсказывает как профессионал своего дела ! Цены лояльные , советую . Спасибо за прекрасную работу 🍀
Hymbat Shaimurat
Очень хорошо 👍👍👍
Александра Мочалова
Косметолог Анастасия профессионально сделала три процедуры биоревитализации, эффект очень заметен, кожа лица стала плотнее и свежее. Вернусь ли я ещё к Анастасии за здоровой кожей? Ответ да.
Аня Якунина
Отличный косметолог. Я сделала ботокс. Все идеально! Мимика не поплыла, лицо на месте, эффект потрясающий! Хочу теперь попробовать другие процедуры. А еще, Анастасия очень приятная, как человек😊, весьма располагает к себе, что очень немаловажно☝️😌
Арина Винтер
Сегодня была на процедуре ботокса у Анастасии. Всё прошло просто замечательно. Анастасия очень чуткий и внимательный доктор. Всё подробно объясняет, делала первый раз, думала будет больно, оказалось совсем не больно. Анастасия дала рекомендации по процедуре. Профессионал своего дела!!! Спасибо огромное.
Zhanna Mussanova
Сегодня попала на процедуру ботокса к доктору Анастасии и очень довольна.Специалист своего дела,очень внимательная , вежливая .Располагающая и благоприятная обстановка , а главное энергетика.Сразу записалась на вторую процедуру через 2 недели.Благодарю Вас за то, что вы делаете нас ещё краше, дарите нам радость и гармонию души♥️Я теперь Ваша🔥🥰💃
Kamilla K
Хочу выразить огромную благодарность за процедуру ботокса! Результат превзошел все мои ожидания — лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а морщинки практически исчезли. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря внимательности и профессионализму косметолога. Все было подробно объяснено, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и красоту. Спасибо за отличную работу!
Инна Насырова
Хочу поблагодарить волшебницу Анастасию, борьба с прыщами закончена нашей победой!!! Спасибо большое, я Ваша на веки!
МИ
Минаш Искакова
Очень приятная доктор Анастасия, всё четко, хорошее обьяснение детали, косметики от брэндов европы, процедура без боли приятно👍
Кристина Михайловна
Хочу выразить благодарность Анастасии за ее профессионализм и «лёгкие» ручки,делала процедуру ботекс, все прошло в комфорте и безопасности.Теперь все процедуры буду делать только у нее!!!
Маргарита Смехнова
Была уже второй раз у Анастасии. Анастасия, спасибо за красоту и ваши золотые руки. А ещё за результат, который превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Рекомендую этого специалиста всем!
Анастасия Березовская
Добрый день. Мой визит был первый у косметолога Анастасии. Осталась довольна и процедурой и консультацией. Грамотный специалист, знающий своё дело. Рекомендую! Приду к Анастасии ещё не единожды!
DG
Dominic Gr01
Анастасия замечательный специалист своего дела, прихожу второй раз и доволен всеми процедурами. Рекомендую!
Анжелика Кулёмина
Была на процедуре мезотерапии лица , очень понравился подход к клиенту 😍 и главное что результат не заставляет себя долго ждать 👍🏻
Света В.
Анастасия прекрасный косметолог,мастер своего дела.Помогла мне вылечить акне .Все чисто ,стерильно и проводится на высшем уровне👍
БА
Береке Асылбекова
Косметолог Анастасия прекрасная женщина Спасибо большое классно провели процедуру
Anastasya Kirichenko
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность косметологу Анастасии , профессионал своего дела, долго мучились с сильным акне у дочери, что только не пробовали , ничего не помогало. По рекомендации попали к Анастасии, после нескольких процедур лицо стало намного чище , кожа стала гладкая , результат просто колоссальный. Всем у кого проблемы с акне и другие проблемы с кожей советую Вам сюда, не пожалеете. А главное всё чисто, стерильно и уютно, что тоже не мало важно.
ДБ
Дмитрий Бескороваев
Косметолог Анастасия классный специалист, хожу на процедуры уже давно и очень доволен . Советую всем