Ольга
Академия красоты
4.2
4.2
Zulfiya Sinenko
Я Зульфия, мастер точных стрижек, училась у топ-барбера Алматы Дениса Лауткина. В салоне Ольга арендую место, веду запись отдельно по номеру: 87780029980 Делаю: стрижки Олд скул, корейские, английскую классику, с элементами фейда и др. для мужчин, женщин и детей. Цена: Детская до 10 лет - 3000 Взрослая - 3500-4000 Стрижка бороды - 2000-3000 Биозавивка от известного бренда на волосы короткой и средней длины - от 10000
NM
Natalya Maier
Стрежемся всей семьей у мастера точных стрижек -Зульфии , индивидуальный подход к каждому , отличный вкус к подбору стрижки и хорошее настроение обеспечены 💕
Аревик Аракелян
Лучшее место для тех, кто хочет быть шикарной или шикарным. Приезжаю к мастеру Ольге из Алматы так как она мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту♥️
Л
Людмила
Пришла на стрижку к мастеру Ксении, очень приятная девушка, общительная, подскажет как ухаживать за волосами по детально, очень уютный салон, всегда чисто. Спасибо за стрижку!!!
Алтынай Балтабек
Пришли со своей сестрой на покраску волос а в итоге получили просто ужас даже слов нет. 1. Очень грубое и непрофессиональное отношение к клиентам, пришли и уже сразу было видно не довольство у сестры были очень густые и длинные волосы, она красилась корейской краской год назад, в процессе она не спрашивала какой краской красилась послы смывки только спросила какой краской она пользовалась в итоге выдает фразу « если бы я знала что ты красилась корейской краской я бы тебя не взяла» « придется краску брать из за вас» « вес материал на тебя потратила» « из за вас я на день рождение опаздаю» « больше можешь не приходить и вообще удали мой номер( с насмешкой). Разве профессионал своего дела так говорит? Это еще не всё фразы я написала это ужасное отношение к клиентам. Референс был другой нам сделали просто ужасное окрашивание. Хотя в прошлый раз она мне сделала хорошо. В этот раз все ужасно еще и за два человека заплатили 110.000 за сестру она взяла 81.000. Мастер Ольга. Просто слов нет мы ничего не говорили ей на прямую так как боялись что испортит волосы еще больше.
AB
Aisulu Baiguzhaeva
Записалась на стрижку к мастеру Ксении — очень разочарована. Вместо аккуратной челки получила испорченную прическу. Перед записью специально уточнила у администратора, хороший ли мастер — заверили, что все мастера отличные. Но, к сожалению, это оказалось далеко не так. Когда выразила недовольство результатом, вместо извинений услышала претензии в свой адрес. Абсолютно непрофессиональный подход — ни ответственности, ни желания исправить ошибку. Такого отношения и результата ещё не встречала. Не рекомендую этого мастера никому.
Асыл Куренбай
Спасибо, очень классный салон 🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️
Зинаида Судакова
Очень уютный и красивый салон в центре Иссыка с удобной парковкой — без проблем можно подъехать на машине. Внутри всегда чисто, приятно и комфортно. Зона парикмахеров светлая и просторная. Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, дружелюбные, не просто выполняют просьбы клиентов, но и подсказывают важные нюансы по уходу и выбору. Особенно приятно, что персонал очень отзывчивый: если вы пришли с ребёнком, здесь всегда помогут, найдут, чем его занять, чтобы мама спокойно уделила время себе. Единственное, что хотелось бы улучшить — добавить немного больше освещения в зоне для маникюра. В целом, салон оставил только самые положительные впечатления. Очень рекомендую к посещению!
Артур Короткий
Всегда стригусь у Зульфии, очень круто получается,прям уверенность в себе после стрижки у нее появляется 👍👍👍👍
СР
София Руколеева
Стриглась у мастера Зульфия. Супер каре получилось, очень красиво отрастают волосы. Рекомендую!
Александра Синенко
Зульфия - мастер своего дела, интересный собеседник, после стрижки всегда ухожу с хорошим настроением.
ВР
Виталий Ребристый
Отличный мастер Ольга, стрижемся всей семьей