Детейлинг
4.4
4.4
ОВ
Оксана Войчик
Здание и сервис оставляют желать лучшего. Как и сам Леонид Поляков 😬 Столько негатива и недовольства жизнью я не встречала. 2 слова связать и объяснить не может 🤦🏻♀️ не советую сюда приезжать и в целом обращаться к нему. Поберегите нервы. Закройтесь лучше. Чем так работать.
Д
7 июня 2025, официальный ответ
Ну во первых, вас у нас не было. Во вторых, женчин без мужчин мы на сто не принимаем, если вы у нас…
hei dowh
Очень довольна сервисом! Быстро, честно и без лишних затрат. Мастера вежливые, всё объяснили доступно. Обращаться было приятно — теперь только к вам. Спасибо!
ЛК
Леонид Кардович
Отправлял Леониду фары на ремонт,в них вдохнули вторую жизнь.Были перебраны все детали,покрашены отражатели,установлены новые линзы,установлены кольца ходовых огней(ангельские глазки).В общем теперь у меня на машине 30ти летнего возраста стоят фары которые светят не хуже новых,а то и лучше!Очень благодарен за проделанную работу.👍Езжу уже 3 года,нареканий никаких нет.Отправлял фары из Караганды,приехали в полной сохранности.
ОБ
Оксана Болатова
Обратилась в автосервис по рекомендации подруги — осталась очень довольна! Нужно было срочно решить проблему с шумом в салоне. Приняли быстро, всё проверили, подробно объяснили, что и почему нужно менять. Приятно удивило, что никто не пытался "навязать" лишние услуги — только по делу. Мастера вежливые, общение уважительное, всё показывают и объясняют понятным языком. Цены адекватные, сделали всё в срок. Спасибо большое за честность и профессионализм! Теперь только к вам.
КЩ
Константин Щербаков
Професиональные мастера.Всегда обслужываюс в это сервисе.
Аяна Болатова
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за качественную и оперативную работу! Обращалась по поводу сигнализации и шумоизоляции — всё сделали быстро, профессионально и по разумной цене. Мастера вежливые, всё подробно объяснили, показали неисправности и согласовали каждое действие. Отдельное спасибо за чистоту и приятное отношение к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама при необходимости.
Константин Константинов
Делал бесшумку, все отлично, спасибо за хорошую работу.
eleven .
отлично! хороший сервис. удобное расположение. работают профессионалы!! ☝️
Д
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарствуем вам.
Камал Трифонов
Обращался дважды — сначала установка регистратора на ML164 AMG, потом на E-класс W211 рестайлинг AMG. В первый раз работал Леонид: всё аккуратно, провода в защитной гофре, сделан кабелегон — чисто и по-уму. Даже после установки позвонили, спросили, всё ли работает — очень приятно. Во второй раз работали Леонид и Олег — так же качественно и внимательно. Всё подключено аккуратно, ничего лишнего, видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за подход и профессионализм! Однозначно рекомендую.
ХУ
Хасан Умиев
Отличный сервис! Устанавливал линзы с полной обесшумкой. Разобрали собрали все аккуратно,ни че не сломали не поцарапали.Все сделали четко👍 Леониду отдельная благодарность за скрупулезное отношение к своему делу!
Александр Голобородько
Делал шумоизоляцию Камри 70. Мастер Леонид специалист своего дела, все сделал быстро и качественно в тч двух дней. Результатом очень доволен. Рекомендую. Спасибо!
Данияр Жадыра
Здравствуйте устанавливали билед камари 55 и сделали обещумку всё супер Линонид мастер вам спасибо быстро качествено.