Transavia
Сеть касс по продаже билетов
Путешествие мечты начинается с одного клика
Забронировать
3.9
Aiman Saktaganova
Алматы, улица Майлина, 2
Оператор будто с луны свалилась, ничего не знает, ничего не понимает, клиентоориентированности ноль. В конце сказала официальную заявку отправить, спасибо, нет. Мы живем в современном мире, а вы видимо остались в 2000х
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно разобраться в описанной ситу…
ДО
Диана Омарова
Алматы, улица Майлина, 2
Ужасный персонал в аэропорту майлина 2 город Алматы . На первом этаже, девушка со светлыми волосами. Грубила иностранцам. Когда я за них вступилась, стала со мной конфликтовать. Сказала что я если вступилась за иностранцев, то это уят, что в Казахстане заступаются за иностранцев. Это просто ужас. Бубнила оскорбляющие слова. И сказала что может меня высадить с посадки. Я в шоке. Надеюсь обратят внимание. Можно даже камеру открыть.
DM
Daniyal Mansurov
Алматы, улица Желтоксан, 104
Не могут билет вернуть, второй раз хотели билет взять так и молчат
Sergey S.S.
Алматы, улица Майлина, 2
Молодцы, подсказали лучший вариант, про который я и не подумал
YEVGENIY GUSSEV
Алматы, улица Желтоксан, 104
Возьми себе за правило- Летать Всегда с Transavia! Ирина, Вы на высоте! Оперативно помогли нам решить вопрос с авиабилетами. Заботливо, внимательно к деталям, очень радушно и информативно, вплоть до поддержки в онлайн-режиме, в стране прибывания, на случай форс-мажора. Атмосфера очень располагает к дальнейшим полётам. Теперь я уверен и спокоен , и избавлен от мук поиска кассы по продаже билетов.
Мария Крамарова
Алматы, улица Желтоксан, 104
Это просто спасение! Долго искали где приобрести билеты на Москву и случайно наткнулись на эту компанию. Хочу отметить превосходного сотрудника, Ирину которая нам очень помогла, все рассказала показала. Билеты были оформлены быстро и информации получили много! Рекомендую всем кому нужны билеты, вас радушно встретят и дадут полную информацию.
YC
YVR CA
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Также добавлю пару гневных слов. Хамский медленный сервис, отвечают будто вы им что то должны, да еще с таким взглядом - ну типа и чего вы сюда пришли. Научитесь общаться корректно.
LQ
Liya Qwerty
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Ребята, молодцы, особенно Нурдаулет, быстро оформили возврат по а/б и оперативно сделали возврат денежных средств👍 Очень довольна работой и сервисом компании, рекомендую💐
Zhandos Beisen
Сол
Лика Кошман
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Отличное обслуживание! Помогли быстро подобрать билеты по выгодной цене, учли все мои пожелания. Спасибо за профессионализм и вежливость!
AI
Aya I
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Агент Наталья очень квалифицираонный и компитентный специалист. Очень вежливая и приятная 🌷
JR
Jamilya Rashidovna
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Хочу поделиться негативным опытом. Очень тяжело дописаться — на сообщения долго не отвечают, заявки перекидывают с одного менеджера на другого. Такое ощущение, что никто не хочет брать ответственность. Говорят с неохотой, будто делают одолжение. Я корпоративный клиент, пишу от юр. лица часто нужно быстро забронировать билеты для сотрудников, а вместо помощи получаю только путаницу и игнор. Мне как клиенту неважно, кто из какого офиса важно, чтобы просто и оперативно помогли. Очень разочарована уровнем сервиса.1,5 часа не отвечать на письмо в Outlook это если честно кошмар какой-то, учитывая что у вас в офисе сидит не один менеджер….
Саламат Алахан
Керемет күшті
Smn _
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Для тех кто думает работать с этой компанией как корпоративный клиент,дважды подумайте!а лучше вообще обходить стороной, по документам с их бухгалтерией невозможно работать,нужно выпрашивать у них свои закрывающие документы,менеджер дает разные номера,но по этим номерам только игнорирование со стороны бухгалтеров. Не советую эту компанию!
Ерлан С
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Лучше через приложение покупать ЖД билеты. Тут даже за покупку ЖД билет берут комиссию 1000 тг
MK
M K
Алматы, улица Тимирязева, 28в
Едешь купить билет с другого конца города, а менеджера нет. Билет продать не могут, если один сотрудник на больничном, почему нет замены?!
Маусымжан Сейт
Супер
ВБ
Валерия Букреева
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Опытные агенты. Всегда предложат минимальные цены. Все быстро, чётко и с позитивом.
An Kama
Алматы, улица Желтоксан, 104
Не когда не покупайте билеты в этой компании, если вам вдруг нужно будет произвести возврат или замену, Транставиа не когда вам не может. Придумает всякие отговорки что поменять билет или вернуть не возможно. Спасибо авиакомпании которая помогла решить проблему с авиабилетом. Поэтому покупайте билеты напрямую у Авиакомпаний .
AO
Akzhan Orazova
Алматы, улица Тимирязева, 28в
Мен тап болған ең нашар компаниялар – ВСС банкі мен "Трансавиа". "Трансавиа" өтініштерді қайта-қайта сұрады, жіберген құжаттарды бірнеше рет қайталауға мәжбүр болдым. Тек 15 қарашада ғана қайтару сұранысы жіберілгені туралы хабарлама алдым, ал 20 қарашада ақшаның 3-14 жұмыс күні ішінде қайтарылатыны айтылды. Сонымен қатар, бұл мәселе 25 тамыздан бастап созылып келеді. Мені бір компаниядан екінші компанияға бағыттап, уақытты созуда. Соңында ақшаны тиынмен қайтарамыз дегендей әрекеттерге баруда. Тағы бір мәселе – тек бір ғана қызметкер қазақ тілінде сөйлейді, бұл да үлкен қолайсыздық туғызады. Бүгінгі күнге: Мені 101 004 теңгеден 50 502 теңге, ал 180 010 теңгеден тек 36 002 теңге ғана қайтарылды. "Трансавиа", менің сұрағым бар: неге адамдарды осылай қинайсыздар? Ақшамды толық қашан қайтарасыздар?
AO
Akzhan Orazova
Алматы, улица Майлина, 2
Мен тап болған ең нашар компаниялар – ВСС банкі мен "Трансавиа". Жазда Ақтауға билет сатып алдым, бірақ рейс әуежайдың жабылуына байланысты тоқтатылды. Ақшамды әлі күнге дейін қайтармады. SCAT-қа өтініш беріп, құжаттарды жібердім. Кейін банк ВСС-ке жүгінуге тура келді. Онда да бірнеше рет құжаттарды тапсырдым, бірақ нәтиже болмады. Ақшаның "Трансавиаға" аударылғанын тек 4 қарашада ғана білдім. "Трансавиа" өтініштерді қайта-қайта сұрады, жіберген құжаттарды бірнеше рет қайталауға мәжбүр болдым. Тек 15 қарашада ғана қайтару сұранысы жіберілгені туралы хабарлама алдым, ал 20 қарашада ақшаның 3-14 жұмыс күні ішінде қайтарылатыны айтылды. Сонымен қатар, бұл мәселе 25 тамыздан бастап созылып келеді. Мені бір компаниядан екінші компанияға бағыттап, уақытты созуда. Соңында ақшаны тиынмен қайтарамыз дегендей әрекеттерге баруда. Тағы бір мәселе – тек бір ғана қызметкер қазақ тілінде сөйлейді, бұл да үлкен қолайсыздық туғызады. Бүгінгі күнге: Мені 101 004 теңгеден 50 502 теңге, ал 180 010 теңгеден тек 36 002 теңге ғана қайтарылды. "Трансавиа", менің сұрағым бар: неге адамдарды осылай қинайсыздар? Ақшамды толық қашан қайтарасыздар?
ИБ
Ирина Бочарова
Алматы, улица Желтоксан, 104
Классный офис. Девочки работают профессионально. Спасибо Наталье за четкое, грамотное, вежливое обслуживание.
Дария Демидова
IN
I Nevskaya
Отличный сервис 24/7
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Евгения Пивоварова
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Отличный сервис 24/7. Доступны любые направления авиа и ЖД.
Андрей Цой
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Отличное агентство! Качество обслуживания на высоком уровне!
Zamira Allambergenova
Лучшое авиаагентсво!
Amirgalievich 001
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Огромная благодарность сотруднице Жасмин за оказание помощи оформления багажа, покупки билета. Очень вежливая, знает свое дело. Буду покупать только у вас☺️🙏🏻
вета 🪺
красивая модель самолета
РК
Рустам Каримбаев
Алматы, улица Майлина, 2
17:31. 29 августа Трансавиа Очень сильно нагрубила девушка. Хотели спросить, работает ли командирская почта. Сказали не работает интернет, сказали мы поняли, хотели просто уточнить, опять игнорирует разговаривает по телефону и опять игнорирует. На просьбу выслушать разговаривает на повышенных тонах и говорит проходить дальше, пожалуйста дорогие Трансавиа решите этот вопрос. Часто пользуюсь Вашими услугами и сам знаком с несколькими работниками Трансавиа. В данном окне нет нагрубили
AD
Aliya D.
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Пользуюсь услугами ТОО «Трансавиа» уже на протяжении многих лет и могу рекомендовать ее как надежную и стабильную туристическую компанию. Особенную благодарность и признательность хотела бы выразить менеджеру по туризму, Сембеевой Сулуай, за ее высокопрофессиональный подход к делу, оперативность в решении всех возникающих вопросов, доброжелательность и внимательное отношение к пожеланиям клиентов. С помощью Сулуай бронировала уже несколько туров, и каждый раз моя семья и я остались очень довольны как подобранными турами, так и проведенным отдыхом в целом! Хочу пожелать ТОО «Трансавиа» и ее сотрудникам дальнейшего процветания, успехов в бизнесе, и много новых довольных клиентов!
O1
Ozt 13
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Благодарим за быстрое и оперативное обслуживание! Отличный сервис, он такой же классный, как и кофе в Healpies рядом с вами🌷
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны на…
Айжан Токтарова
Алматы, улица Майлина, 2
Не покупайте билеты у них?? Они не возвращают деньги, толком не работают! 206 тысяч уже 10 дней как не могу ни дозвониться ни ответа на письмо по почте! Это беспредел 😡
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш опыт с нашей компанией…
Alibek A
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Оформили тур, быстро, все понравилось
Сергей К
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Хуже агентства еще не встречал , персонал улыбается , а толку с этого нет , на просьбы предоставить финансовые документы о покупке билетов полный игнор , одни только обещания .
Анна Трайт
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Приветливый персонал, быстрое решение любого запроса, работа в праздничные выходные дни.
SR
Silve Rox
Был тех перерыв
Альмира Асаинова
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Работа по предоставлению услуг и по работе с клиентами на лучшем уровне. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Айгуль Ислямова
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Здравствуйте, ура, поедем отдыхать в Грузию. Спасибо . Девочкам. Всем кто планирует путещесталвать , советую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Alex A
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Не покупайте у них билет. Сбрасывают трубки, не отвечают на почту. Безразличие у сотрудников этой компании полное. Зря потратите нервы!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим провести проверку по вашему сообщению. Можете написать вашу электронную почту, с…
Саша Андреев
Алматы, улица Майлина, 2
Жанза Аида самый лучший сотрудник компании Трансавиа, благодаря этому человеку я смог решить проблему с заменой паспортных данных в билете. Я благодарен ей и пожелаю всем компаниям иметь таких работников. ЛУЧШАЯ
23 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Ааа Бббб
Алматы, улица Майлина, 2
Не покупайте у них авиабилеты Не возвращают деньги за неоформленные билеты
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим провести проверку по вашему сообщению. Можете отправить ваши данные ФИО, последн…
a.
aln .
Алматы, улица Желтоксан, 104
Отвратительный сервис. Больше не обращусь в эту компанию и другим не советую! Клиентоориентированность - ноль.
Арайлым Сулеймен
Алматы, улица Желтоксан, 104
Сотрудница Анастасия 👍 помогла с бронью билетами . Объяснила все четко , ясно . Очень довольна
3 мая 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Абу Марат
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Сотрудники вежливые, помогли с выбором тура и даже сэкономил деньги 🔥 Обязательно сюда вернусь в следующий раз, здесь люди знают как работать с клиентами!
Здравствуйте, Абу. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ержан Камзалин
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Отличная компания, приветливые и грамотные сотрудники, все сделали оперативно и по хорошей цене ! Буду обращаться ещё. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ержан! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Dinmukhamed Sabyrov
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Хорошая компания, в марте летали в Грузию через них, все прошло на высшем уровне. Всем советую обращаться к Трансавиа, не пожалеете. Кстати, если будете в Тбилиси, обязательно попробуйте вот такое мороженое, очень вкусно
Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
bb
bib bob
Алматы, Керемет микрорайон, 5 к17
Спасибо компании трансавиа за предоставленные услуги, будем обращаться ещё!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗