Qazaq Republic
ТМ
Тиара Муздыбаева
Цены космос конечно(((((
nurr
Қазақи бренд сататын жерге орыс кассирша ларды алмандар…
wi_ww_ww e
Купил шапку ушанку,уже 3 или 4 день подрят на этой шапке нахожу женские волосы,вы их там на складе примеряете или как там настолько много волос?!
razia daniyarkyzy
Одежда очень хорошая Я уже 2 года одеваюсь в "qazaq Republic " хорошие консультац
Yerkhan Moldazhanov
Alihan Rysbai
01.12.25 Трц апорт кассада тұрған апай өте нашар,көзімен аларып қарап міндетсініп қалған.Өзінің магазині сияқты.Жұмыстан шығарыңыздар🫡🚩
Назерке 💋
Мне очень нравятся одежды от Kazakh Republic. Швы и качество у них очень хорошие. Зимой, летом и весной бывают скидки, а также начисляются бонусы. Цены доступные.Сотрудники вежливые , улыбчивые. 🤩
islam .
Выбора мало
Erke1nazx Z
👍🏻👍🏻👍🏻
A 🖤
сам бренд классный,но консультанты ужасно ведут себя по отношению к покупателям👎🏻
null I
Очень приятный продавец и консультант,вещи понравились ❤️❤️❤️
balzhan 🪐
Любимка
Мерей Белкожа
Кеше бір футболка алған болатын едім. Кассадағы кудрявый бала өте сапалы қызмет көрсетті, ризамын және де бонус тұралы сол баладан бірінші рет естідім.
oxytocy🐀 .
0 ассортимента, филиал максимально нищий по сравнению с другими, кассиры вообще нулевые я не могу
𝓐𝓲𝔂𝓶 🪷
«Qazaq Republic» – супер магазин! 🛍 Товары классные, цены норм, персонал очень дружелюбный. Атмосфера приятная, ходить приятно. 🌟 Однозначно вернусь ещё!
нурым адлкаир
кайф
n
nurjan
Доставкамен ветровка заказ берген болатынмын кассир Айкын оте сапалы обслуживание корсетты бары жогары денгейде бырден жауап берып отырды Оте мыкты сотрудник ✌🏻❤️🫂
Bekzhan Toqtasyn
жоск
Диана Сайдхусенова
Единственный магазин где все раставлено по полочкам
Zere Bolgabek
Было бы лучше чтобы было бы в казах репаблик женская одежда и детская потому что дети по 10-11-12 лет заходят к ним и на них оказывается нету одежды это мне не понравилось.
~Ayaulym ☀️
обслуживание👍🏽
bek1anovnaa_a
Лучший
Akdana Serikkyzy
спасибо всем сотрудникам данного магазина,за вежливость и отзывчивость к клиентам!
Rustam Izteleu
Консультант Аружан очень приятный и вежливый человек. Помогла очень классно подобрать вещи. Побольше бы таких людей, которые делают свою работу на все 100
Sikosh 🐊
Бомба
консультанты очень вежливые и качественно работают 👍
I🙂
Ibra 🙂↔️
😍
Аяулым
Консультанты красивые<3
kh.nurislam 🪐
киімдері кушты
Ayana Aidosovna
ремонт не оченьский зимою ходили тогда этот магазин только открывался на зло закрылись с начала был на 2этаже но потом почесу то закрылись меня это очень расстроило а qazaq republic в мега роз. Это топчик огонь просто рекрмендую,наверно и в апорте теперь нормально откроется посмотрим
. .
Adilzhan Erikov
Ali .
Продовец консультант Али очень сильно красивый ❤️😍
Marzhan Kazhikenova
Здравствуйте. У вас в магазине запах неприятный,ассоциируется с туалетом. Даже не смогла ничего померить
КА
Кайрат Аманбаев
5😍
Айару Дарханбек
Мне нравится этот магазин одежды
Gulzhan Kenzhebekova
Магазин новый, выбора больше чем на Макатаева
Ислам Ислам
Very good things
yernurchik N
Акбота самая лучшая 🫂
А Б
прикольный интерер
Асыл Кабдулинова
персонал ,может устали под вечер. Но хотелось бы что бы хотя бы здоровались с клиентами. После того как купили , уже после с улыбкой попрощались . Вроде мелочь но не приятно.
Karakat Bekbergen
Качество одежды 😍😍
ИЛ
Известная Личность
Какие-то грубые консультанты. Зашли с семьей купить интересные вещи, чтобы в Ташкенте видели наш бренд, но столкнулись кажется с невыспавшимися консультантами. Одна девушка (с угрями на лице, не увидел имя, бейдж был перевернут) в приказном тоне указывает, что кофту нужно мерить в примерочной внутри кабины, но никак не за ее пределами. Другая говорит, что нельзя личные вещи вешать на вешалку, где висят ваши кофты, что это правила магазина. Тогда вопрос: почему у вас нет специальных мест, куда покупатели могли бы положить свои вещи, чтобы посмотреть/пощупать ваш товар?? Или я должен положить всё на пол? В общем, только настроение испортили. Наверное у вас везде такие консультанты, больше ни ногой к вам.
Kultuma Hanshayym
Ооо ашылганы жаксы болдыы. Енды алатын кезде калага барып журудын керегы жокк🔥