Seoul chicken grill and doner
Точка быстрого питания
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Assiya Sultamuratova
Ожидали нормальную еду, но получили полное разочарование. Курица совершенно невкусная, ощущение, что её просто разогрели. Кемпаб тоже невкусный. Деньги потрачены зря. Не советую 😒
AI
Altynai Ilyasova
Айжан очень вежливая хорошая!! Всегда беру очень вкусно что она готовить!!! Теперь только у неё буду брать!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️🙏 Придется Айжан почаще отправлять на эту точку😂
Dilyara Akimova
Очень вкусно! Курица сочная, соусы насыщенные и идеально дополняют вкус.Заказ приготовили быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Персонал вежливый, сервис на уровне. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим❤️❤️❤️
Miron Karaman
Хорошо не успели заказать, отзывы почитали
22 декабря 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день! А что отзывы? Жалуются что у нас сочная курица, а ожидали сухую Вы тоже любитель сухой грудки?
Сергей Лихолатов
Заказали комбо, по фотографиям все аппетитно выглядит, а на деле 💩, соус разбавлен водой что чесночный что томатный, курица из духовки, лучше тогда делали на углях и то вкуснее было, единственное что нормально было это фри 😹, за счет донеров от данной организации не чего не скажу, лучше закажите в другом месте, либо же организатору переделать меню под соответствие нынешних организаций, это конечно мое мнение кому нравится кушайте, но я больше там заказывать не буду, всем добра! Вот какую курицу получили, сколько я ел курицу гриль и я уж точно могу сказать где она с духовки а где действительно с гриля. Добавил комментарии из принца, других разбирательств мне надо устраивать я написал свой отзыв от себя, хотите больше клиентов делайте норм продукцию
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Вы дайте доказательства что все было плохо!!! Потом пишите! В своей продукции…
Faina Kurbangaliyeva
Вкусно очень
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Арман Кизаев
Seoul chicken grill and doner ПОРОЖНЯК ДОРОГО НЕ ВКУСНО. Специально приехали с Каскелена 😔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Арман, добрый вечер! На какой точке вы были и что брали? Почему не вкусно?
Elana ⠀
Пяти из пяти
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏❤️
Eric Zhakeyev
по факту варенная курица с перьями, рис будто вчерашний, не советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все блюда готовятся с утра! И с перьями быть не может! Не могли бы Вы предоставить фото
Анэля Косманова
Вчера заказывали комбо за 4200. Не стоит👎🏼 Курочка была будто с духовки, а не с гриля. Не вкусная. Никакого гриля, корочка где та есть где та нету. Рис рядом безвкусный. Только есть название «Гриль». Не советую. А в инстаграме все отлично у них, показывают что очень даже отлично, но на деле нет! Может поэтому нет отзывов с фото. К сожелению не сфоткали.
Артём Рощупкин
Решили попробовать заказать. И очень даже довольно есть пара нюансов. Но в общем все очень даже вкусно с самое главное что очень сочно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🙌 Артем, спасибо за отзыв!❤️ Будем благодарны, если подскажете, какие ню…
Айсұлу Муратқызы
Вкусно и какой милый воспитанный парень у кассы 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Asliddin Ermo’minov
Zor
ZР
Zhanai Р.
Не советую. Курица недожаренная с кровью. Еще кушал салат и донер. Не знаю от чего, но теперь рвёт меня.
НД
Наталья Доброва
Вкусная ,мягкая курица - гриль,быстрая доставка,свежие корейские салаты+ подарок.Очень хорошее обслуживание.Все блюда были ещё горячие: и курочка, и картофель - фри, и донер.Вкусно,быстро,недорого.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!! Всегда рады вкусно накормить!🙏❤️
Афина Тутаева
Спасибо большое за курочку ❤️ Все очень вкусно,сегодня заезжали к вам такие приятные парни стоят такие вежливые ☺️ спасибо им большое ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Афина, благодарим за отзыв!❤️ всегда рады видеть вновь!!!🙏
VK
VIP KAZAKH
Вкусно, аппетитно
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!!!❤️🙏
KK
Kazbek Kenjebek
Ерекшелігі жоқ жай гриль мақтағандай керемет емес.
Владислав Ким
Вчера взяли курицу превезли домой открыли хотели поесть, а она на вид бледная и в нутри не дожареная. Итог ужин испорчен деньги на ветер настроение никакого!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Владислав, с какой точки брали курицу?
NA
Nesibeli Almasqyzy
Вкус ,к сожалению, испортился🥲 Рис переваренный, курица сухая, красный соус теперь просто кетчуп. Раньше был с травками, приправами и вкус соуса был более насыщенный. А белый соус не как раньше, а как обычный покупной чесночный с майонезом. Вчера хоть спасибо, что соус не забыли как обычно. Всегда ссылаются на новых сотрудников, когда забывают про соус. И порция салатиков уменьшилось. Раньше была самая вкусная курица в городе у вас..
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик 🙏 Нам очень важно слышать честное мнение, особенно от тех, кто пробов…
EA
Ella A
всей семьей полюбили вашу курочку, соусы и все допы тоже топ, всем друзьям советуем. также очень милые ребята продают и консультируют ❤️🔥🙂↕️🤤
21 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады вкусно покормить!❤️
Эльмира Эльмировна
Всегда вкусно.
SG
Simona Ginzburg
Больше полугода на все праздники,и даже в будние дни,раз в неделю заказывали Сеул Чикен.Но дня 2 назад заехали забрали.Как всегда забыли соус положить.Но скинули деньги на каспи.Курица уже не та,нет того самого вкуса который был раньше.Соус как вода,жаль что испортилось всё.Рис просто отварили и добавили 3 кукурузы.Раньше её было много.Рис безвкусный.Теперь поняла что лучше не заказывать.Буду искать что то другое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Simona! Спасибо, что так долго выбирали нас и за то, что поделились подробным отзывом…
Ki Ki
Приехали в 21:58 и уже закрыты. Хотя указано открыты до 23:00
Aigera Masoni
При посещении данного заведения выявлены серьёзные несоответствия: - заявленный донер весом 300 г фактически состоит преимущественно из моркови и нескольких огурцов; мяса минимально, курица не готовится на вертеле, картофель фри отсутствует; - соус не предусмотрен, продукт превращается в смесь овощного сока и курицы; - летняя площадка не убирается, столы остаются в грязном состоянии; - на кухне фиксируются нарушения санитарных норм; - кассовые чеки посетителям не предоставляются. Подобные нарушения ставят под сомнение соответствие заведения санитарным требованиям и нормам общественного питания. Материалы могут быть переданы в надзорные органы для проверки.
6 сентября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте, Tony! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам важно получать обратную связь. Хотим уточнить: вм…
ZM
Z M
Порции большие и ооочень вкусные
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вкусно покормить! Ждем вновь Ваших заказов❤️
Yerbol HB
Повёлся на рекламу, съездил, попробовал - вкус категорически так себе. За 5250 можно было пообедать гораздо вкуснее
Ульрих Фон-Лихтенштейн
Все очень быстро, и очень вкусно!
Д
Данияр
Курерь шакырганда ойланып шакырындар келгенде отмена жасамай сонау жактан келемиз
RA
Rani A
Чесночный батон ожидания и реальность 👎👎👎вообще не соответствует, даже близко
Айназ _07luv
Хот-дог вкусный, булочка мягкая, сосиска хорошего качества. Быстро приготовили, удобно взять с собой. Отличный вариант для перекуса на ходу 😍
Nazerke
Стрипсы порадовали! Хрустят классно, мясо мягкое и вкусное. Порция хорошая, не пожалели. Отлично подойдёт к фильму или просто перекусить ❤
ИТ
Ирина Тюгай
Самая вкусная курочка гриль в городе
ЮУ
Юрий Ушкурис
Вкусно, очень вкусно, спасибо всей команде ❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим❤️🙏🙏🙏
Арсений Ли
Очень вкусная курица гриль, сочная, мягкая.Думали что будет голубь, как в Мангал Гриль, но эта курица оказалась шедевральна!!! Также хочу отметить, что Сувон очень вкусное блюдо.
Gm
Galiya mmm
Раньше часто заказывали у вас — всегда всё было вкусно и свежо, без нареканий. Но в этот раз остались разочарованы: курица пришла холодной, ощущение, что подогрели вчерашнюю. Зря потратили обеденное время, за очень долгое обслуживание и остались голодными!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это служба контроля качества. Оставьте свои контакт и мы Вам обязательно перезвоним и и…
КА
Кайсар Алибек
Суып қалған грильді бере береді екен. Доставка болса ладно жолда суып калды дейсің сол жерде жеп тапсырыс бергеннің өзінд суып қалған
TT
Temirlan Tatyhodzhaev
Живу рядом-часто беру. Вкусная курица!
Всегда рады видеть Вас вновь! Благодарим!❤️
Abilda Khamitov
Tasty
Thanks🙏❤️
МЮ
Малика Юсупова
Очень вкусная курочка, сочная . Хорошие допы к ней . Рис вкусный пропитанный соками . Заказываем на работу , домой . Все подсели на работе
15 июля 2025, официальный ответ
Малика, благодарим за приятный отзыв!🙏Мы очень рады, что вы все подсели!😅 Будем стараться не разочаровывать вас❤️
ВБ
Владимир Б-в
Сделали онлайн заказ сета по рекламе из Тик-Тока. Заказ быстро приняли, приготовили и отправили. Всё было очень вкусно. Курочка прелесть, как хороша, и всё, что к ней прилагалось (салатики, картошечка👍🏻, соусы и конечно же чесночный батон) тоже на уровне. Все домашние остались довольны. Спасибо Сеул чикен!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️ всегда рады вкусно накормить🙏
AO
Assyl Orazbekov
Шынайы отзыв, қызмет көрсету сапасы төмен, тағамдары бірақ дәмді)
Айнур Тасмаганбетова
Увидела рекламу у блогера и решила заказать К сожалению, осталась сильно разочарована. Из плюсов - вкусный хлеб и соусы. Но на этом всё. Капустный салат оказался несвежим, картошка - черная, рис -безвкусный и разваренный, курица -совсем не та, что ожидалась. В целом, блюдо выглядело неаппетитно. Понимаю, что у всех бывают неудачные дни, но, увы, “в следующий раз” уже не будет. Надеюсь, что заведение примет обратную связь к сведению и улучшит качество еды.
Александр
Были сегодня с товарищем в данном месте. Так как объект рядом. Что могу сказать про сие заведение: готовят вкусно! Брали комбо. Честно скажу кое-как доели,так как в комбо ещё салатики и картошка фри помимо гриля. Возможно жара давит. Короче,не дорого и вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏 Приходите втроем на это комбо))
Дарина Берденова
Был оформлен онлайн заказ, оплачено, заказ так и не доехал. Утверждают что передали его курьеру, при этом видео/фото подтверждений нет. Изначально сами неправильно указали свой адрес и началась каша с курьерами. Не советую что либо заказывать онлайн если не хотите остаться без денег, без заказа но с испорченным настроением..
29 июня 2025, официальный ответ
Дарина, добрый вечер! Мы передали Ваш заказ и фото и видео курьера тоже. Не так ли?
K
Kitaets23
Заказывал вчера через Wolt курицу с салатами,получил тяжёлое отравление,судить вас по идее надо за такое качество.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время Вы делали заказ и остался ли у Вас чек? Вчера ни одной жалобы…
Айжан Т
Очень вкусно🤩🤩🤩