Marrone Rosso
Кофейня
4.4
NL
Natalia Laktionova
Добрый день, сегодня нам посчастливилось покушать в вашем ресторанчике в международном аэропорту. Всем советую гречку по купечески- вкусно, сытно, много мясо и грибов. Мама с сыном ели сандвичи, моцарелла с курицей, с курицей гриль,с тунцом, на багете, банкеты они выпекают сами. Все готовят свежее, из качественных продуктов, мы остались сытые и довольные. Обслуживание вежливое, чисто везде. Нам приготовили за 10 минут все сендвичи и гречку минут 15. Порции не маленькие, голодными не останетесь. Также брали Бамбл кофе на апельсиновом соке(который отжимают из свежих апельсинов, а не с пачки). Бываю транзитом часто в Алмате и на этом островке, на 2м этаже международных вылетов, Вы точно насладитесь едой и с хорошими эмоциями полетите далее по своим делам.
Eldar A
Обслуживание ужасное смотрят так как будто я им что то должен, все желание пропало
Margarita ⠀
ужасно долго ждали заказ, два кофе 30 минут!!😡 обслуживание ноль, очень испортили настроение. в аэропорту всегда должен быть темп, а не как улитки. ужаснооо
Мария Карева
Сегодня ждала вечерний самолет весь день в аэропорту, хорошо, что есть это уютное кафе с полноценной кухней! Взяла гармоничный тыквенный суп с креветками и на десерт ватрушку с капучино. Суп по специям сбалансирован, креветки сварены деликатны (не резиновые, как во многих рестиках). Ватрушка с вишней свежейшая ^-^ Капучино отдельная любовь - идеально приготовлен. Marrone Russo вы спасли мой день долгого ожидания. Менеджеру на кассе отдельное спасибо♥️
Айша Толегенкызы
Обслуживание ужасное! Как собаке дают еду выкидывая. Я попросила ускорить, еда уже готова, а менеджер и повора включили гордыню и начали подавать еще медленнее, а у нас посадка началась. Это просто ужас. Я просила с креветкой а положили с семгой и воду покупала ее не положили. Ребят, если вы клиенто не ориентированы для чего занимаетесь обслуживанием?
НО
Назира Оспанова
На кассе девушка грубая,на раздаче девушка тоже грубая,на лицах мина,на вопросы отвечают надменно,работая в общепите нужно везти всякие мероприятия как везти себя и обслуживать гостей,вы не бесплатно работаете,читая отзывы в основном негативные ,так что алтын сырга бастыктарына, кухня на 3-ку, по напиткам все гуд!
Raykas
Кассиры будто не слышат. Ты им говоришь: оплата халыком, они тебе каспи пихают. Два раза заставлял перебивать оплату. Пробили мне латте, хотя его не заказывал. Тупо нет времени и сил с ними ругаться. Пока у вас такой слабый персонал, вы никогда не поднимете выручку. Дивное только за свет того, что один конкурент у вас 1 Коста. По факту зашел бы сюда тот же double coffee, к вам бы никто не зашел.
DT
Dmitry Tsvirinko
Купили сэндвич с курицей и моцареллой,думали очень вкусно поедим итог:в этот сэндвич насыпали очень много острого перца еле смогли съесть одну половинку от его 1 звезда больше не прийдём
zhaukhar abdimazhit
хороший сервис, дружелюбный персонал. кухня на уровне 👏🏼
Sh Tttt
Спасибо Ансару за вкусный бамбл кофе😍😍😍
Жазира Хамитовна
Стоит на кассе девушка с таким лицом будто я ей жизнью обязана , обслуживают так что , считай настроение испоганили 🤦🏽♀️ понимаю может устала , но дорогие мои вас кто то заставляет ?
Akerke Abdalimova
Кофелери десерттери өте дәмді
TB
Tursin Baigulova
Маған тағамдары ,обслуживаньесі өте қатты ұнады.Осы жерден постоянно кофе ішіп тұрамың. Бексұлтан Айгерім өте мейрімді ,сыпайы қыз.
Aiya Queen
Приятный персонал, вкусные десерты и кофе 😋
Аким Нурдинов
Очень хорошое заведение,уютное,атмосферное,обслуживающий персонал молодцы,всё было в лучшем виде,особенно отмечаю в лучшую сторону Карину,добрая,вежливая,молодая девушка,доброжелательная со всеми гостями этого заведения
ЕР
Елизавета Р
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень вкусным кофе ☕️ Отдельно хочется отметить девушку Карину вежливая, улыбчивая и внимательная, благодаря ей хочется возвращаться снова.
A-
ALI -__-
Хороший вкусный кафе и персонал вежливый и профессиональный
Дидар Оразбеков
Кофелері өте дәмді 🔥
D
Daniyar
Очень приятная кофейня ☕️ Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда встречают с улыбкой. Еда здесь действительно вкусная, всё свежее и качественно приготовлено. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы провести время и насладиться хорошим кофе. Рекомендую
Aidyn Ashenoovv
zhanbo Хамитжан
Отличная кофейня перед поездкой
BB
Bekarys Batyrbek
Очень хорошое место для отдыха после высадки из самолета
ЕУ
Ерасыл Утепов
Обслуживание топ👍🏻👍🏻😍
БС
Бекнур Сатибалди
Бариста Нурберген хорошо работаешь, не хочешь достойными людьми познакомиться реальные бабки заработаешь
b.
beibaryyyys .
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Отличное место перед вылетом ☕️✈️
Нурберген Ханиев
Кофеек оте зор,баристы лучшиеее✊🏻✊🏻✊🏻
DD
Didar Dauletbakov
В целом ок. Однако обращайте внимание на соответствие цен в меню и в счёте. В моём случае они не совпали, поэтому не стесняйтесь уточнять сумму перед оплатой.
м.
мяу .
вкусно Ильяс хороший сотрудник- посоветовал много всего хорошего чай и сэндвичи очень хорошие
Камиль Шамсутдинов
Очень медленный персонал долгое ожидания
Zamira .
вчера улетали и заодно зашли в маронну часто бываем в филиалах городе но в этот раз были приятно удивлены черничный чизкейк вообще🤤🤤 отдельно хотела сказать спасибо бармену Аскар или Ансар не правильно услышала, помог с выбором такой классный парень, кофе вообще супер очень вкусно в многих местах сейчас не попьешь такой замечательный кофе с одним словом все было на высшем уровне всем советую!
Aigerim Bbb
Мне понравилась еда и напитки внутри. Очень крепкие. Обслуживание тоже хорошее.
MB
Madina Bazylova
Отличное обслуживание дневной смены. Прекрасное место для проведения времени между полётами 👌
RR
R R
👎 обслуживание! Ужасное место! Будьте внимательны и считайте сдачу, здесь обсчитывают! Меня обманули на 9.800 тенге! 7 декабря в 18:30 мы купили 1 бокал пива, отдаю кассиру купюру 20.000 тг наличными, он дает сдачу 7.600 тг, в эту минуту подходит мой гость из Москвы и просит взять сразу 2 бокала пива, так как ждать вылет еще долго. Кассир просит дать 2.600тг, у меня остается на руках 5.000тг, быстро иду к своему гостю, с которым решали вопросы по работе, думая о теме разговора. Проводив гостя, поняла, что меня обсчитали. Вернулась, долго объясняла на кассе, затем администратору, ждала, пока просмотрят видео с камер. Администратор сказал, что кассир написал 10.000тг и сдачу посчитал оттуда. Никаких извинений, сожаления за ошибку в счете, причиненные неудобства! Я попросила в качестве компенсации за переживания и потраченное время 1 чашку кофе, кассир с администратором одновременно ответили отказом. Администратор дал 9.500тг и ещё 6-7 минут я ждала 300тг. наверно думал. что я уйду. Получается кассир высчитал за пиво 2.400тг с 10.000тг, вместо 20.000тг, вопрос - почему такой человек подходит к кассе, если он не знает, сколько стоит пиво, оказалось, стоит 2.600тг и почему «путает» купюры, вместо 20тыс вдруг подумал 10тыс? Я доверилась и не стала сама считать, на автомате положила сдачу в кошелек, думала о решаемых вопросах за столиком. А если бы у меня была посадка на рейс, понятно, что не смогла бы забрать 9.800тг, или у вас на это рассчитано? Никакой заботы о покупателях и попытки оставить хорошее мнение о заведении! В любом нормальном заведении, где приходится ждать или хотят загладить свою ошибку, предлагают чашку чая, как минимум! Я еще докупала и в сумме купила у вас на 12.400тг. Очереди нет, трое за барной стойкой, а на свободных столиках стоят использованные стаканы, не убираются, мы сами убрали.От вас полное разочарование! Не советую к вам ходить!
Али Али
Обслуживание низкого при низкого качества….. грубый персонал администрация разве вы не видите этих комментариев по обслуживанию я тоже соглашусь с ними примите меры неужели вы такие не понимаете этого или кто у вас там руководитель примите меры если у вас точка работает ходовом месте это не значит что сервис должен быть таким низким….. при таких ценах супер низкое обслуживание отстой людям не советую дно вообще……👎👎👎👎
Нургуль Оралханова
Позавтракали здесь, очень вкусно (завтрак по-Английски и Турецкий завтрак). Чисто и тихо, приятно посидеть за чашечкой чая или кофе!!!
a🪩
aiizhan 🪩
Очень понравилось кафе! Вкусно, уютно и приятно находиться.Обслуживание на уровне!
Ринат Залетдинов
Благадарю за прекрасное обслуживание вежливость Айдара. Кофе супер
Саяра Маркабаева
Перед вылетом забежала быстро перекусить. Классный завтрак, я прям довольна. И девочки так быстро обслужили, оставили приятные впечатления. А ещё хочу сказать, что я обожаю ваши синабоны, они моя любовь. Как вижу Marrone Rosso сразу забегаю и беру с собой.
Дарья Кармацкая
Мне очень понравилось , атмосфера уютная. Пить чашечку кофе со свежей выпечкой или десертом. Персонал очень вежливый приятный , все рассказали и посоветовали мне позиции !
Anna Kovalenko
Добрый день, очень понравилось в Marrone Rosso! Ароматный кофе, вкусные блюда и приветливые сотрудники. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и поесть перед вылетом. Рекомендую!
DA
Don Aliev
Кофе ужасное,если дорого то сервис должен быть соответствующий,сервис слабый
Эльнара Махмут
It’s really good place for waiting plane. Dishes is tasty. Inside clean and comfortable. Thanks 🫶🏻
Габидолла Аскербекович
Зашла в Marrone Rosso на минутку за кофе, а осталась на час. ☕✨ Уютный интерьер, мягкая музыка и аромат свежей выпечки мгновенно создают настроение. Заказанный латте был просто идеален, а сэндвич — настоящий праздник вкуса! Бариста улыбнулся и дал небольшой совет, как лучше сочетать напиток с десертом — такое внимание к деталям радует❤️
Karina Kadyrova
Зашла в Marrone Rosso за кофе и осталась приятно удивлена! ☕ Атмосфера очень уютная, бариста улыбчивые и внимательные, а кофе просто отличный — насыщенный и ароматный. С удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться ещё одним напитком и уютом этого места. 🥰😍
Тимур Мерзабаев
Очень уютное место в аэропорту. Обслуживание на высоте: приветливые, внимательные ребята, которые создают приятное настроение. Всё свежее и вкусное, подают быстро. Здесь действительно комфортно провести время перед вылетом❤️
Асемай Кулбаракова
Очень понравилось обслуживание — ребята работают с улыбкой и вниманием. Всё вкусно, ароматно, по стандартам. Приятная атмосфера и отличный сервис❤️
GS
Gulaim Suleimenova
Обслуживания никакого. Чечевичный суп шедевр из топора, салат цезарь вылили литр майонеза невозможно есть. Столы не убираются долго, сесть некуда.
MR
Marrone Rosso, кофейня
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное…
КЖ
Калмурат Жекешов
Обслуживание 👎🏿
MR
Marrone Rosso, кофейня
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы всег…