Tal Resort
База отдыха
В здании
karina rin
очень любим это место! вкусная кухня, хорошее обслуживание, чисто и аккуратно. огромная благодарность всему персоналу, от ресепшена до тех персонала, за их теплое отношение и улыбки. отдельное спасибо банным мастерам. Александр и Алтай профи своего дела и именно их парения заставляют возвращаться сюда снова и снова. всем советую ребят!!!
Aizere Aizere
Несколько часов назад впервые были в ресторане в СПА центре Tal Resort, до сих пор под впечатлением. Всё было на высшем уровне: кухня, сервировка столика с приятным сюрпризом, обслуживание вообще супер. Цены адекватные. Нам очень понравилось. Спасибо администратору ресторана Бибигуль за теплый прием, и официанту Амине за высшее обслуживание.Обязательно ещё приедем.
Айкош Айкош
Актобеден қонақ болып осы демалыс орталығында болдық, бәрі жаңа, сервис жақсы, вежливый персонал, кухня отменная тамақтарымызды ыстық қылып әкелді! Банщик Алексейге отдельный рахмет , у него очень приятный голос сам он человек очень хороший добрый🌺 гоонолыжкадан кейінжақсы демалдық🩵🩵🩵
SA
Sanat Asan
Парильщик Олжасқа рақмет 🔥
Алибек Рахметов
Хочу поблагодарить за отличный вечер! Официантка Лия была вежливой и внимательной, обслуживание быстрое и приятное. Отдельное спасибо Шери за шикарный стейк — идеальная прожарка, сочное и очень вкусное мясо. В целом кухня на высоте, атмосфера уютная, отдых получился замечательным. Обязательно вернёмся снова!
КЛ
Карина Лашкова
Отличное место. Чистая территория, вода в бассейнах. Отличный сервис. Хотелось бы отметить кухню. Все очень вкусно. Шашлыки невероятно нежные, салаты свежие. Обслуживание быстрое. Очень внимательный официант Алдияр. Приятное впечатление от отдыха.
Альбина AAAAA
Недавно посетили спа-комплекс и остались в полном восторге! Атмосфера с первых минут располагает к отдыху: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Видно, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Особенно хочется отметить банщиков — парили нас просто великолепно! Всё было профессионально, аккуратно и с душой. Парение получилось не только приятным, но и по-настоящему оздоравливающим. Чувствуется опыт и внимание к деталям — после процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Отдельная благодарность девушке Михрибану, у которой мы брали полотенца и халаты. Очень вежливая, приветливая и отзывчивая — помогла нам, всё объяснила и создала приятное впечатление с самого начала. Такие сотрудники делают отдых ещё более комфортным.
Тагир Жанбуршинов
Тамаша оте керемет , Болек рахамет Рафине и Мадине
Эльмира
Когда пришли сын кричал ням-ням, не успокаивался, девушки с reception угостили его круассанами. Это было очень мило 🥹 Очень вежливый и улыбчивый персонал, за это ставлю 5 звезд. В целом очень чисто, вода теплая в бассейнах и пол с подогревом в раздевалке. По кухне было бы не плохо расширить ассортимент и добавить еще позиции детского меню.
Shanti Gayatri ⛰️
Шашлык у вас бомба 🌟 нереальный Девушка Лия официант классная девочка, парильщики Дмитрий и Алтай огонь) в целом у вас все супер, но какой нибудь один басеин все таки должен быть с прохладной, подрящей водой ) я не про купель, она у вас чудесная возле Алматинской бани, именно не хватает прохладной воды в бассейне ) и пожалуйста в раздевалках женских 1 фен это анрииааал мало) я ждала 20 мин пока он освоб, пожалуйста исправьте этот момент)
ОП
Ольга Панасюк Кригер
Замечательно провели выходной. День рождения был 12 февраля, но скидку сделали - что очень радует. В очередной раз убеждаемся, что праздники отмечать лучше в тал ресорт. Кухня очень вкусная, не дорогая. Готовиться все 15 минут. Официант Ритуля - очень вежливая и внимательна к каждому гостю, а нас было 5 семей. В домиках чисто вкусно пахнет,парение восхитительное ребята вы лучшие. Благодарим за отдых!
ЛК
Любовь К
Уже третий раз здесь. И сейчас могу смело написать отзыв. На ресепшен всегда приветливые девочки. Вчера например 14 февраля дали даже пройти посмотреть и убедится будет ли нам комфортно . Тк я переживала что нет места. Парения это конечно всегда класс в алтайском прям с шоу. И в русской тоже обалденное парение. Халаты мы не берём в прокат всегда со своими, они все одинаковы . И когда много людей всегда можно перепутать. Кухня вкусная и не дорогая. Стейки очень понравились. Также хочу сказать отдельное Спасибо администратору Юле , она вообще топ постоянно интересовалась все ли у нас хорошо и понравилось ли нам, и помогала и подсказала по выбору и все без задержек принесли. Третий раз мы там и всегда она подходит и интересуется. Очень приятно когда такое отношение. Поэтому по кухне вообще все супер.
Николай Соколов
Были на 14 февраля. Все понравилось особенно Алтайская баня, огромное спасибо парильщикам Дмитрию и Андрею программы просто космос. А так же администратору ресторана Юлия, очень отзывчивая девочка со всем помогла и столик нашла и с выбором помогла. Все супер
Екатерина Бледнова
Очень понравился отдых. Стоит каждой потраченной копейки. Насколько я ко всему придирчивая, но тут даже не нашла, к чему прицепиться)) спасибо, желаю процветания и чтоб не испортились в будущем. Пока достойной альтернативы вам не вижу.
Marat Baisaqal
Все классно, чистенько, атмосферно. Кухня ооочень вкусная (особенно манты😍) . Хотелось бы чтобы улучшили аудио системы (очень глухой звук на нервы действует, и плейлист все время меняют), и выбор музыки если улучшите будет вообще шикарно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Одел >:0
Андрей и Дмитрий лучшие!!! Программа суперская! Реально космос🚀 Бассейны очень теплые, территория чистая и опрятная Единственный минус, очень часто проблемы в снэк баре, каждый раз как мы сюда приезжаем. Да, сегодня праздник, но мы приезжаем сюда раз 5 за последние 8-9 месяцев и это повторяется из раза в раз. Официанты уж очень долго несут заказы, даже если это просто принести пиво или готовый десерт, эта ситуация повторяется и вечером. Когда напоминаешь про свой заказ все отнекиваются и просят подождать еще пару минут, по прошествию которых ситуация не меняется. Из плюсов могу отметить то, что еда и напитки действительно очень вкусные, но такое отношение оставляет крайне неприятный осадок. Пожалуйста возьмите это на заметку, потому что такое приятное место, но отношение и сервис по бару оставляет желать лучшего
DZ
Didar Zhumadilova
Классное место рекомендую, шоу программа парилки супер весело, приятное ощущение, главное не зжет пар, нашей семье понравилось, обслуживанием персоналу отдельное спасибо приятный персонал и главное быстро и заботливый персонал, ресепшн это отдельный разговор, девочки мальчики быстро отвечают и подберут то что надо, молодцы люблю всех и люблю это место
GM
Gulziya Madazimova
Керемет демалыс болды, рахмет
SZ
Shamil Zvonkov
Дмитрий и Андрей львы
Аскар Бадыгулов
Все супер. Отличное заведение. Шикарный пар и сами парильщики. Парят каждый час! купель шикарная. сам комплекс отличное место для отдыха. Кафе цены приемлемые (не завышенные).
♡ A_N ♡
🩵
КО
Катерина Осипова
Шикарное место для отдыха! Красиво, чисто, комфортно, вкусная кухня, бассейны отличные, вода тёплая. Бани понравились. Отдельное спасибо Дмитрию за классное парение. Особенно релакс это что то с чем то. Такой кайф🥰😍 Хочется возвращаться и сново испытать эти эмоции!🤗😊
Акмарал
Сегодня посетили spa Tal Resort , отдых был испорчен с порога ,девушка сидевшая на ресепшене оказалось очень высокомерной и грубой . Толком ничего не объяснила. Мы ваши постоянные клиенты. До этого персонал всегда был вежлив и внимателен. Просим обратить внимание. А в остальном,ваши парильщики Дмитрий и Олжас ,профессионалы в своем деле . Кухня вкусная.
SZ
Sergey Zaitsev
Очередный визит в Snack Bar зоны отдыха Tal Resort - приятная, почти семейная атмофера. Идеальный шашлык (антрекот, куринные крылья) от повара Шерзода - это образец приготовления и сервировки. Также трудно не заметить профессионализм официанта Леи. Качество блюд, сервис, отношение персонала к обязанностям и репутация заведения держится на таких профессионалах. Спасибо!
Дамира Манатхан
С мужем провели день для двоих 👍🏻 советую всем всем всем. Кухня вкусная. Массаж был просто восхитительный. Все стоит своих денег. Девушки на ресепшен всегда идут навстречу к гостям. Очень благодарна.
Ж. Е.
Я просто в восторге от TAL Resort! 😍 Это одно из тех мест, где ты приезжаешь и понимаешь: всё, я дома. Тишина, красота, невероятная атмосфера спокойствия — всё идеально! 💆🏻♀️✨ Номера — супер уютные, чистота идеальная, каждая деталь продумана до мелочей. Персонал — просто золото! Настолько внимательные и доброжелательные, что чувствуешь себя как гость, которого здесь ждали. А кухня… я реально не ожидала, что всё будет настолько вкусно! Каждый ужин — как маленький гастрономический праздник и самое главное не завышенные цены как у других 😋 SPA-зона — отдельный кайф. Я вышла оттуда с ощущением, что скинула не только напряжение, но и пару лишних забот 😅 В общем, TAL Resort — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за волшебство! 🫶🏻
TR
Tal Resort, база отдыха
26 августа 2025, официальный ответ
Ж К, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Tal Resort подарил вам таки…
СУ
Света Ушакова
Очень хорошая зона отдыха. Все чисто и комфортно 👍. Радует, что на территории с бассейнами есть кафе, где можно поесть. Отдельный восторг, конечно, это парение 👍 Парильщик Дима был великолепен 👍- каждые 2 часа новый аромат и новый формат! Настоящий профи своего дела 👍. Однозначно рекомендую всем посетить этот спа комплекс!
Zhuldyz Maratova
Вчера попала на массаж к Анне, было потрясающе, профессионально, с вниманием к деталям и невероятно приятными руками✨ Ароматерапия в алтайской бане восторг, Дмитрий - мастер своего дела 👍🏻 там не просто пар, а настоящий перезапуск для тела и головы
Данил Кузьменко
Олжас спасибо за парения переосмысление русской бани в нашу бытность. Домбра безупречно ощущение не передать Атмосфера многонационального Казахстана в душе Казахстанского гостеприимства. Андрей как всегда безупречно всегда разные ароматы никогда не знаешь чего ждать Ребята делают отдых незабываемым лучшая атмосфера за которую хочется платить!
Айзада Зиятханова
Чистый бассейн,шикарная баня и очень вкусная кухня !)
𝙀𝙧𝙠𝙚𝙯𝙝𝙖𝙣 𝙊𝙧𝙖𝙡𝙗𝙚𝙠𝙠𝙮𝙯𝙮
Осторожно работают наводчики
ББ
Батырхан Бекенов
Все очень вкусно, особенно шашлык, чаще буду приходить
Zhazira Bekbosyn
Все классно👍🏻
ЗЕ
Зарема Есенкулова
Просто супер место,для души и тела🫶❤️
РТ
Ригина Тулеева
Чистота ,свежий воздух и шикарная парилка 👍🏻👍🏻👍🏻
🌙 Шырақ🕯️
Шетель го шетель
Aizhan Mukhametzhan
Ужасно! Не советую!👎
Aidana A
Отличная база отдыха! Тишина, свежий воздух, живописные виды и комфортные условия. Чисто, уютно и спокойно. Прекрасное место для отдыха с семьёй или вдвоём. Отдельное спасибо администратору Руфине, за внимательность и заботу!
G
Gulzada
Понравилось всё, сервис, бассейн, бар, персонал, всё было супер👍👍👍👍 очень вкусно, официантка Алия такая вежливая, рахмет за прекрасный отдых всему персоналу Тал резорт❤️❤️❤️❤️ рекомендую всем😍
Аяла Рахымбекова
Отличное место! Отдельное спасибо медсестре Балерке! Вежливая и приятная девушка) Ответственно подходит к своей работе, быстро находит общий язык с детьми👍🏻
ТМ
Толкын Мухиева
Спасибо медсестре Балерке 🌸 Очень грамотный и внимательный специалист, настоящий профессионал. Вежливая, доброжелательная, легко находит подход к детям.
GG
Gugu G
Благодарим за прекрасное времяприпровождение Алие- рестобар , компитентная, вежливая 👌 Михрибан -спа, бассейн ,.очень понравилось❤️Спасибо Вам , побольше благодарных клиентов
Анастасия Клименко
Приятно провели выходной день. Девочки на ресепшен очень приветливые. Чистая вода, вкусная еда , приятная атмосфера. Спасибо♥️
Эрик Мажитов
Отличное место, пар мастер Азамат- профессионал своего дела! Отличные чистые, красивые бани. Спасибо большое!
KP
Karashash Prmanova
Мы были сегодня в Tal Resort..с семьёй.На первый взгляд нам всё понравилось и дети были счастливы увидев бассейны..счастье длилось не долго,мы зашли в номер захотели искупаться и искупать детей но,ни теплой ни холодной воды не было там был только КИПЯТОК.А в номере нечем было дышать!Жара невыносимая,как в парилке!Мы всю ночь не спали.От жары дети начали бредить Персонал,обслуживание на нуле!Ночь прошла как в АДУ! И не смотря на все наши жалобы не пытались помочь.Мы платили ЗА ЧТО?За доставленные неудобства не услышали ни от кого извинений!!!
LL
Lea Lea
Останавливась в Guest House: отличные бассейны и бани, все чисто! Очень понравился массаж от Анны и Светланы. Ночью в домике увидели мышь, но наверное для горной местности это нормально😅 Еда в ресторанах вкусная, но сервис хромает: я три раза подходила к официантам с просьбой принять заказ, пока ранер не решил нам помочь и сделать это за официанта - спасибо ему! Официант Маргарита грубая, девушки на ресепшне (10.01.26) тоже не самые приветливые. В остальном - твердая четверка! 🙂
Саби😽
Уютный дом, приятный персонал, бассейны как стёклышко чистые, еда вообще бомба, очень вкусно было, вобщем очень хорошее место, всем советую!
SS
Symbat Sss
Отдохнули шикарно🙌 огромная благодарность за сервис Заре и Бибигуль 🙌 Спасибо вам🙌
dayana amanbaeva
Место прекрасно для отдыха🥹Отдыхали с сестрой)Кухня очень вкусная,Пар-мастера чудесные.Бармен Ислам симпатичный,очень вкусные коктейли и пиво,работает очень быстро🥰
ЖТ
Жанара Т
Я не в первый раз здесь, очень нравится, особенно детям. Выражаю огромную благодарность поварам за вкусную еду и всем девочкам за вежливое обслуживание. Отметили д/р все гости довольны спасибо большое 👍 Не теряйте марку👌👏