Tal Resort
База отдыха
В здании
БГ
БГА Гука
Отличное место для отдыха ! Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо администратору Инкар! Очень уютные домики , все и везде чисто! Особенно понравилась Алтайская баня, весело и с музыкой попарились))) . Еда очень вкусная , шашлыки сочные , большие! Бассейн теплый, большой, дети в восторге! Еще хочу поблагодарить Светлану, за классный массаж! В общем всем советую !
ЛК
Любовь К
Уже третий раз здесь. И сейчас могу смело написать отзыв. На ресепшен всегда приветливые девочки. Вчера например 14 февраля дали даже пройти посмотреть и убедится будет ли нам комфортно . Тк я переживала что нет места. Парения это конечно всегда класс в алтайском прям с шоу. И в русской тоже обалденное парение. Халаты мы не берём в прокат всегда со своими, они все одинаковы . И когда много людей всегда можно перепутать. Кухня вкусная и не дорогая. Стейки очень понравились. Также хочу сказать отдельное Спасибо администратору Юле , она вообще топ постоянно интересовалась все ли у нас хорошо и понравилось ли нам, и помогала и подсказала по выбору и все без задержек принесли. Третий раз мы там и всегда она подходит и интересуется. Очень приятно когда такое отношение. Поэтому по кухне вообще все супер.
Дамира Манатхан
С мужем провели день для двоих 👍🏻 советую всем всем всем. Кухня вкусная. Массаж был просто восхитительный. Все стоит своих денег. Девушки на ресепшен всегда идут навстречу к гостям. Очень благодарна.
karina rin
очень любим это место! вкусная кухня, хорошее обслуживание, чисто и аккуратно. огромная благодарность всему персоналу, от ресепшена до тех персонала, за их теплое отношение и улыбки. отдельное спасибо банным мастерам. Александр и Алтай профи своего дела и именно их парения заставляют возвращаться сюда снова и снова. всем советую ребят!!!
Shanti Gayatri ⛰️
Шашлык у вас бомба 🌟 нереальный Девушка Лия официант классная девочка, парильщики Дмитрий и Алтай огонь) в целом у вас все супер, но какой нибудь один басеин все таки должен быть с прохладной, подрящей водой ) я не про купель, она у вас чудесная возле Алматинской бани, именно не хватает прохладной воды в бассейне ) и пожалуйста в раздевалках женских 1 фен это анрииааал мало) я ждала 20 мин пока он освоб, пожалуйста исправьте этот момент)
СУ
Света Ушакова
Очень хорошая зона отдыха. Все чисто и комфортно 👍. Радует, что на территории с бассейнами есть кафе, где можно поесть. Отдельный восторг, конечно, это парение 👍 Парильщик Дима был великолепен 👍- каждые 2 часа новый аромат и новый формат! Настоящий профи своего дела 👍. Однозначно рекомендую всем посетить этот спа комплекс!
Ainura Serikkyzy
Хочу от всего сердца поблагодарить Анну — это не просто массажист, а настоящий человек с золотыми руками и огромной душой. С первых минут чувствуется её забота, внимание и искреннее желание помочь. Анна очень чутко чувствует тело, каждое движение уверенное, бережное и в то же время профессиональное. После массажа я вышла не просто расслабленной — было ощущение, будто с меня сняли накопившуюся тяжесть, усталость и напряжение, которые я носила в себе очень долго. Тело стало лёгким, а внутри появилось спокойствие и тепло. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, спокойно, безопасно — можно полностью довериться и расслабиться, зная, что ты в надёжных руках. Анна работает с любовью к своему делу, и это чувствуется в каждой детали. Огромная благодарность за заботу, энергию и состояние, которое остаётся после сеанса. Обязательно буду возвращаться и с уверенностью рекомендую Анну всем, кто ищет не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души. 💛 Приехала в этот ресорт в первую очередь ради этого массажиста и в целом за хорошим сервисом и комфортом и не пожалела! Напарница Анны, имя к сожалению не помню, тоже по энергетике уже чувствуется приятный человек! Не сомневаясь- записывайтесь к этим девчатам! Они настоящие пчелки с золотыми руками! Супер ресорт + супер массажист = формула незабываемого отдыха!!! Всем советую отдых в этом месте ❤️
Asem Taishybayeva
Были в этом комплексе 21марта с детьми и подругами, сразу встречает очень доброжелательная девушка Салтанат(все быстро оформила и сделала заезд раньше времени т.к были с 5детьми) Администратор Инкар,сразу дала свой прямой номер для контакта. Очень благодарна, удивило,что есть мед персонал такого высокого уровня. В бане был просто шикарное парение,под хиты, с такоим настроем,это было волшебно и очеень весело. Кухня и завтрак был очень вкусным,очень удивилась,в первые в базе отдыха такой вкусный завтрак и шашлык отменный,сочный,большие куски,очень вкусно. По комфорту,по караоке и джазуки в домике дает свой шарм, только такой вид домика селебирити решили взять в будущем на дни рождения. Придем ещё в будние и на дни рождения!благодарю отдохнули и получили море впечатлений. Девочка официант и мальчик хаусмен любое просьбы выполняли с легкостью. Благодарю!
Aliya Kasymzhanova
Нормально отдохнули с малышом Хороший бассейн Понравился массаж и пилинг (качественно сделали) По кухне в прошлом году было лучше, но администрация старается сделать сервис лучше👍 Официанту Алдияру рахмет за обслуживание ✊🏻 В целом хорошая концепция, главное чтобы держали марку и не портили сервис и кухню 👍
AК
Aiz К
Все очень понравилось, были здесь с 22.03 по 24.03. Приехали отдохнуть с семьей. Все чисто , аккуратно, кухня очень вкусная, персонал доброжелательный, Баня чистая, аккуратная, все свежо, банщик молодец! Массаж, пилинг 🔥вообщем одно удовольствие было находиться здесь, в бассейне вода теплая😍 детками очень понравилось! Хорошо провели время, стоило того, отдых стоил расстояния из города) . Будем приезжать и проводить здесь время еще и еще😍
Anael B
Хочу оставить подробный отзыв о кухне и обслуживании. Я понимаю, что в работе любого заведения могут возникать разные ситуации, и не всегда всё проходит идеально. Но в данном случае уровень качества и подход к гостям вызывают серьёзные вопросы. Начну с детского меню. Куриные котлеты — вы сами их пробовали перед тем, как включать в меню для детей? Они оказались настолько твердыми, что их сложно даже разрезать ножом. Возникает логичный вопрос: как ребёнок должен их есть? Детское меню в принципе должно быть мягким, сочным и удобным для еды, а не превращаться в испытание. С мясными блюдами ситуация, к сожалению, аналогичная. Мясо жесткое, сухое и плохо пережёвывается. Приходится прилагать усилия, чтобы просто нормально поесть, что уже говорит о серьёзных недочётах на кухне. И речь здесь не только о комфорте — подумайте о пожилых гостях: для них такая еда может быть просто недоступной. Отдельно хочу отметить подачу блюд. Время ожидания оказалось чрезмерно долгим. Складывается впечатление, что процесс приготовления и организация работы кухни не отлажены. Гости приходят не для того, чтобы сидеть и ждать до бесконечности, а чтобы провести время комфортно и получить качественный сервис. В совокупности всё это оставляет крайне неприятное впечатление. Складывается ощущение, что ни качество блюд, ни удобство гостей не являются приоритетом. Очень хотелось бы, чтобы вы пересмотрели подход к приготовлению блюд, особенно детского меню, а также обратили внимание на организацию работы кухни и скорость обслуживания. Потому что на данный момент это не соответствует даже базовым ожиданиям от заведения.
АХ
Анна Харун Заде
Один большой минус это ресторан. Ребенок подошел взять напиток на бар сразу с картой оплатить, а ему +10% за обслуживание. Спрашиваю за что ?! Говорят, но мы же должны были подойти к вам.
Айкош Айкош
Актобеден қонақ болып осы демалыс орталығында болдық, бәрі жаңа, сервис жақсы, вежливый персонал, кухня отменная тамақтарымызды ыстық қылып әкелді! Банщик Алексейге отдельный рахмет , у него очень приятный голос сам он человек очень хороший добрый🌺 гоонолыжкадан кейінжақсы демалдық🩵🩵🩵
Ж. Е.
Я просто в восторге от TAL Resort! 😍 Это одно из тех мест, где ты приезжаешь и понимаешь: всё, я дома. Тишина, красота, невероятная атмосфера спокойствия — всё идеально! 💆🏻♀️✨ Номера — супер уютные, чистота идеальная, каждая деталь продумана до мелочей. Персонал — просто золото! Настолько внимательные и доброжелательные, что чувствуешь себя как гость, которого здесь ждали. А кухня… я реально не ожидала, что всё будет настолько вкусно! Каждый ужин — как маленький гастрономический праздник и самое главное не завышенные цены как у других 😋 SPA-зона — отдельный кайф. Я вышла оттуда с ощущением, что скинула не только напряжение, но и пару лишних забот 😅 В общем, TAL Resort — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за волшебство! 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Ж К, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Tal Resort подарил вам таки…
Данил Кузьменко
Олжас спасибо за парения переосмысление русской бани в нашу бытность. Домбра безупречно ощущение не передать Атмосфера многонационального Казахстана в душе Казахстанского гостеприимства. Андрей как всегда безупречно всегда разные ароматы никогда не знаешь чего ждать Ребята делают отдых незабываемым лучшая атмосфера за которую хочется платить!
Medin m
приезжала с семьей, все супер. Кухня очень вкусная, баня отличная, сервис идеальный
GG
Gugu G
Благодарим за прекрасное времяприпровождение Алие- рестобар , компитентная, вежливая 👌 Михрибан -спа, бассейн ,.очень понравилось❤️Спасибо Вам , побольше благодарных клиентов
AZ
Aigerim Zhanibek
мы находимся у вас на отдыхе. Арендовали домик с джакузи стоимостью 253 000 тенге за сутки, однако джакузи не работает. С момента заезда мы неоднократно обращаемся на ресепшн с просьбой устранить проблему, но до сих пор никаких мер не принято. Нам сообщили, что должен подойти управляющий, однако он не пришёл, и ситуация остаётся нерешённой. Фактически услуга, за которую была оплачена полная стоимость, не предоставляется, что существенно портит наш отдых и не соответствует заявленному уровню сервиса
ЗИ
Зухра Иманова
Добрый вечер! Всех с новым годом! Самое лучшее место, где можно отдохнуть душой и телом! Персонал доброжелательный Удачи, благодарных клиентов 🥰 Обязательно посетите рекомендую😍
Аружан Нурсултан
Побывали в этом месте не первый раз. Место отличное, как по мне соответствует своей цене. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Руслану и Светлане, отличные мастера своего дела! Как пожелание, хотелось бы видеть в данном комплексе кулеры с водой.
Светлана Сбродова
Недавно посетил банный комплекс Tal Resort, и это место действительно заслуживает самых тёплых слов. Атмосфера уюта, чистоты и высокого уровня сервиса чувствуется с первых минут. Отдельное огромное спасибо профессиональным парильщикам — Олжасу и Андрею. Это мастера своего дела, которые превращают обычное посещение бани в настоящее искусство. Их подход к каждому клиенту очень внимательный: идеально выдержанная температура, грамотная работа с веником, правильная подача пара — всё выполняется на уровне, который редко где встретишь. После процедур чувствуется лёгкость во всём теле, глубокое расслабление и состояние полного обновления. Олжас и Андрей — те специалисты, к которым хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место, где работают по-настоящему опытные и увлечённые своим делом мастера, Tal Resort — лучший выбор. Настоящее удовольствие и мощный заряд энергии!
MZ
Mariya Zolotova
Честный отзыв о TAL Resort Отдыхали семьёй — я, муж и наша трёхлетняя дочь. В целом впечатления смешанные: есть моменты, от которых я была искренне в восторге, и есть те, которые серьёзно испортили комфорт. Плюсы • Шикарные бани. Реально продуманные, чистые, уютные — отдельное удовольствие. • Классные бассейны. Большие, удобные, приятно находиться. • Ресторан — выше всяких похвал. Еда потрясающе вкусная! Я действительно в восторге и от кухни, и от обслуживания — всё на уровне. • СПА-процедуры. Делала массаж и пилинг — профессионально, качественно, расслабляюще. Да, дорого, но я благодарна девушке-специалисту: она сделала всё от души. Минусы • В бассейне чувствовался сильный запах хлора. Это правда неприятно и сразу бросается в нос. • В хаммаме на полу были волосы. Мелочь, но очень неприятная мелочь. • Домик оказался слишком далеко от бань и крытого бассейна. Для семьи с ребёнком это заметный минус — постоянно ходить туда-сюда утомительно. • Утром было холодно в домике и не было горячей воды. Батареи еле теплые, душ с прохладной водой. Хотела привести себя в порядок, а элементарных условий не было. • Утром был закрыт бар. Хотела выпить кофе в 8 утра — но возможности не было. • В номере не было воды. Даже обычной питьевой. • С собой приносить ничего нельзя, и купить на территории тоже было негде. Это странно и сильно неудобно. • На ресепшене проверяли сумки. Прямо открывали и осматривали — ощущение крайне неприятное. Особенно учитывая, что при такой «строгости» элементарных условий всё равно не предоставляют. У меня было день рождение,и скидку только предоставили на ресторан,тоже очень печально и не приятно,так как на сайте указано «в день рождения 10% скидка»
Артур Аскадер
Побывали мы с друзьями 20.10. Очень понравилось, то что есть парковка, территория чистейшая, все убрано, в раздевалках есть все принадлежности, бассейны кристально чистые, по просьбе включали джакузи, бани все чистые, честно сказать я редко видел настолько чистые парилки, хотя в Алматы много где был, также парение, пар-мастер Шахмурат, отлично выполняет свою работу, но единственное замечание это кухня, в первую очередь: еда была пересолена, мы заказали куриный суп лапша, в нем соли было больше чем в черном море😂 плов явно был не свежий, также официанты не справлялись со своей работой, то есть сервировка стола, первичная подача, нам хлеб подали тогда когда почти мы закончили есть, радует что администрация хорошо относится к животным, с нами сидела кошка, на этом вроде все, а так отдых удался ✊
Zhazira Bekbosyn
Все классно👍🏻
♡ A_N ♡
🩵
Moldir Yerik
Сервис нашар, ❌өз қателіктері үшін жауапкершілік ала алмайды, ‼️Не масқара, үлкен организация ғой.💥 Біз 9 адам болып келдік тимбилдингқа, ватсапта жазып түсіндірген ақпаратпен мүлдем сәйке келмейді.🤷🏻♂️ Сіздер хабарласқанда осындай баға, осында скидка дедіңіздер ғой десек, ол менеджер сіздерге дұрыс емес чеклист жіберіпті, новенкая еді деп айтып тұр. 🙇🏻И? Жақсы онда сол қателіктеріңіз үшін басқа шара қарастырсаңыздаршы, кінә сіздерден кетіп тұр ғой деп түсіндірсек, жауар бере алмайды. Не шешім қабылдай алмайды.🤦🏻♀️ Түсінеміз 1-2 адам келсек, команда болып келіп тұрмыз😿 Дым сөз түсінбейтіндерін түсініп, қалай бар солай төлем жасадық 🙌🏻 Сонша жерден келдік, примерно қайтпйтынымызды біліп тұр ғой өздері де. Ладно, деп раздевалкаға кірсек, іші шашылып жатыр, бөтелкелер, спирттің қабшықтары, столдар ұғы-жұғы. 😩😫
SМ
Symbat М
Впервые посетили данный комплекс и остались очень довольны. Администрация вежливая, учитывают все ваши пожелания. Встретили с улыбкой, ознакомили и провели до домика. Домик чистый, красивый, запах дерева еще больше добавляла атмосферу. Внутри спа-центра всё красиво, чисто, опрятно. Сотрудники улыбчивые, отзывчивые. Бассейны чистые. Посетителей было не так много, поэтому отдохнули классно. Кухня была вкусная, цены приемлемые. Попробовали медальоны, лосось, наггетсы с фри, шашлык из баранины и крылышек. К сожалению, порция лосося была маленькой. Утром посетила оздоровительный центр. Благодарю Анну за чудесный массаж. Она умеет поддерживать разговор правильно, даёт советы, делает упор на проблемные зоны и как человек светится изнутри. Аура приятная. Благодарим и советуем всем ☺️🙌🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Сымбат! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
AZ
Aiym Zhumankyzy
Место хорошее,но официанты просто на ноль приветливые! Игнорят,заказ не принимают,ведут себя высокомерно.Обслуживание и оказывать услугу это не про персонал👌🏻
Ulbosyn 🤍
Обслуживание 000000. Snack bar-дың Офицанттары воще наглые. Не советую. 130000 толедік 1 суткаға. Лучше бы гор источникиға бару керек еды.
Asem Azimbaeva
Шикарный отдых. Все на высшем уровне. Спасибо всему персоналу👍. Очень внимательные, вежливые. Еда вкусная
MP
Met Pearl
еда вкусная, бассейны и парные чистые. на этом всё из положительного. базовое понятие, а соотвественно и предоставление сервиса остутствует. но это реальность местного подхода: псевдо лухари vs real value моменты: - карта ключа от номера: из 90-х со скотчем, зато есть плюшевые с золотом римские шторы в ванной, которые не поднять не опустить 😁 - на респешн специалист (это вообще не guest relations) будет вас допрашивать и спорить, но не помогать или реагировать на ваши просьбы и вопросы - в ресторане и официанты и администратор будут маңсимально тщательно не встречаться с вами взглядом, а соотвественно ждать надо будет долго и повторять свои просьбы по нескольку раз. Это при том, что еду и напитки с собой нельзя, видимо, надо заранее плотно поесть, чтобы быть готовым к тому, что потом придется долго ждать еду и напитки в ресторане. - будьте готовы к тому, что оплаченный заранее номер (наш стоил 120К) не будет готов к заселению самое главное: отсутствует годная, действующая служба по работе с гостями, если у вас возникнут какие-либо проблемы во время проживания. все зависит от того, какие потребности удовлетворены у потребителя. если пока только базовые - то этот отель будет, что называется «топчик» 😉
fifti fifti
отдыхали 21.10.25,очень классное место 🥹 в будние дни не так много людей и можно спокойно отдохнуть в кругу семьи или друзей,очень чисто как в банях,так и в бассейнах, на ресепшене сидят очень приятные люди,порции очень хорошие и цены приемлемые,кухня вкусная прям) приедем еще))
EA
Ernst Atabay
Не думал что все будет таааак хорошо😁спасибо Tal Resort! Обязательно приедем еще с большим количеством людей 😂
Olya Belenkova
Любим сюда приезжать 🤍
Олжас Серикулы
Хорошо отдохнули Все понравилось 👍
Ereke Iqibai
Классное место отдых на сто процентов, парная 1000 лайков, вообще все супер.
YN
Yeroshev Nikita
Чисто, вкусно, банные процедуры хорошие. Всё понравилось✊
Елена Солдатова
Не просто сырные палочки ,а палочищи!и в целом кухня вкусная Место супер,свидание с мужем удалось
Laura Abdimalik
Посетила впервые это место в пятницу 26.09.25 вечером, специально ехала по пробкам, чтобы посмотреть и, возможно, остаться на пару дней. К сожалению, первое впечатление было сильно испорчено отношением администрации. На входе мне выдали самый маленький и неудобный шкафчик, куда не помещался даже обычный женский рюкзак ( 10 см в ширине если наглядно). Это был крайний шкаф в ряду, и выглядело так, будто его выдают «по остаточному принципу». Хотя в спа на тот момент находилось максимум 8 человек, и вокруг было свободно около 100 шкафчиков стандартного размера. Пришлось возвращаться и просить заменить шкаф, что сделали, но с явной неохотой и ухмылкой. Такое отношение сразу отбило желание задерживаться там дольше и, тем более, тратить деньги на проживание. Очень жаль, потому что сама зона спа оставила в целом приятное впечатление.
Венера Канзычакова
Замечательное место! Отдыхали с супругом 25 сентября 2025г. Самое место для семейного отдыха. Очень понравилось. Красивая и уютная территория, всё продумано и чисто. Приветливый коллектив. В раздевалках имеется душ, туалет , фен, душевые принадлежности. В бассейнах вода чистая, теплая. Бани тоже чистые. Очень понравился хамам и особенно Алтайская баня с парильщиком Андреем и его оздоровительной программой, обязательно посетите, будете в восторге! Также пилинг у Светланы очень суперский, приятная и общительная девушка, приеду ещё, непременно запишусь к ней на процедуры пиллинга. Не могу не отметить администратора ресторана и бара, Екатерину, отзывчивая и внимательная к гостям. В общем, собираемся приехать ещё и детей с собой возьмем!!! Коллектив Tal Resort, так держать и и вы будете излюбленным местом для отдыха.
Хотим выразить огромную благодарность организаторам и всему персоналу Tal Resort! Мы живём в Астане и в этом году уже третий раз приезжаем сюда — это о многом говорит. Каждый раз отдых в Tal Resort дарит нам море впечатлений, спокойствие и заряд энергии. Здесь чувствуется высокий уровень сервиса, уютная атмосфера и искренняя забота о каждом госте. Спасибо вам за профессионализм, внимание и гостеприимство. Tal Resort стал для нас местом, куда хочется возвращаться снова и снова!
SZ
Sogdiana Zholdasbek
Очень классное место отдыха, проводили здесь корпоратив. Домики, сауны, бассейны 10/10. Стоит поработать над сервисом менеджеров, трудно связаться, но не смотря на это хорошо отдохнули
NM
Nazym Mussagaliyeva
Случайно забрели сюда и нам повезло - последний домик в наличии достался нам. Ребята на ресепшене вообще классные - Аня, Маржан, Максот! отдельное им спасибо, все объяснили, там где нужна была помощь пошли навстречу, все было супер! Мы еще приедем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Nazym, спасибо за такой тёплый отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что команда на ресепшене помогла и с…
Sabina SNN
Хочу выразить благодарность персоналу. Администратор Сабина – очень внимательная, сразу поинтересовалась, чего не хватает в номере, со всеми вопросами помогала и каждый раз уточняла, требуется ли ещё что-то. Благодаря её участию чувствовали себя максимально комфортно. Официант Мирас – отдельное спасибо! Внимательный, всё приносил вовремя, отлично знает меню. Ночью, когда дети замерзли после бассейна, он принёс пледы – это было очень кстати. Также хочется отметить официантку Юлию – коммуникабельная, доброжелательная, очень внимательная. Вместе с Мирасом они создают отличный сервис: всё чётко, оперативно и с заботой. Номера чистые, аккуратные, бассейны радуют - вода мягкая и прозрачная, 😌 уборка проводится утром и вечером. В алтайской бане парильщик дядя Дима – топовый мастер, программы расписаны, всё весело, интересно и с суперскими ощущениями, определенно закалились.😄 Из минусов: совершенно непонятно, зачем там спасатели: молодые ребята сидят, но когда дети барахтались в воде, они даже глазом не повели и не реагировали на просьбы взрослых. Это вызывает вопросы, нужные ли такие спасатели вообще? Которые отсутствуют порою в нужный момент. Завтраки вкусные, сервис на уровне, всё оперативно. Огромное спасибо Сабине, Диме, Юлии и Мирасу - благодаря таким сотрудникам отдых получился по-настоящему комфортным.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим вас за такой подробный отзыв и за тёплые слова в адрес нашей команды! Мы обязател…
ТK
Татьяна Khegay
Спасибо большое за ваш сервис особенно в ресторане, мы бы хотели поблагодарить официантку Милу, сервис был супер и кухня была отличная
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес Милы — обязательно передадим ей) С уважением, Команда Tal Resort
Вероника
Отдыхали здесь 21 августа, снимали Guest House. Понравилась территория, горки, бассейн чистый, правда хлорки многовато. Хочется отметить парения в Алтайской баньке, это просто супер👍🏼 Еда неплохая, цены адекватные, официант Юля умничка, вежливая, шустрая. Приедем обязательно еще♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Рады, что вам понравился отдых у нас. Будем ждать…
Arman_Sary Salben
Комплекс очень понравился. Всё на уровне. Но надо иметь веду, работает наводка)) не знаю откуда взялся патруль, с мигалками подъехал и остановил именно меня. Я отъехал от комплекса всего на 1 км) вообщем имейте введу!
26 августа 2025, официальный ответ
Madi, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился отдых у нас. Хотим уточнить: Tal Resort никак не св…
Просто супер атмосферное место для души и отдыха. Шоу парения это что то невероятное, впервые посещение бани стало запоминающимся. Огромное спасибо Олжасу, Диме и Андрею, релакс на должном уровне!
Анна Т.
Все супер и все классно, бани чистые и приятные, бассейны чистые и теплые, парения - это невероятные удовольствия! Одна большая просьба: Можно приносить не подогретую вчерашнюю еду, а свежеприготовленную? Потому что время ожидания, ровно такое же, как если бы от начала до конца блюдо было приготовлено, но оно очевидно вчерашнее и подогретое. Если бы это было один раз, то тут дело случая. Прошу прощения, но это система. После бани, хочется еще и вкусно поесть. Аппетит, особенно после чесночного парения ого какой😄
КГ
Ксения Голобородкина
Отличное место)))Сегодня побывали там впервые!Очень уютно и чисто🔥Попробовали их чаи-великолепные!!Были на общем массаже у Оксаны-один из лучших))И-понравилась Алтайская баня-ароматная,настоящая-все,как надо👍Парильщик Андрей🔥🔥🔥Молодцы ребята-сервис достойный!Отдохнули отлично👍Обязательно вернемся🫶