Monstera
Магазин товаров для декора
TA
Togzhan Abdikalykova
Очень благодарна магазину «Monstera”, всё качественно, вежливый персонал. Осталась довольна результатом😍 Обязательно буду еще заказывать у вас🥰
Отличный магазин с большими выбором. Цветы очень красивые и разнообразные. Очень приятная и милая девушка помогла с выбором. Очень рекомендую 😍
Алия Жексембаева
Классный магазин😍😍 Искали цветы для мероприятия, качество просто шикарное🤌🤌 Очень вежливые и приветливые продавцы, хорошо обслужили, все объяснили, подобрали классный вариант для нашего мероприятия, мы остались очень довольны, будем обязательно ещё обращаться и рекомендовать знакомым))😍😍😍
Rakhima
Большой выбор цветов, очень довольны нашей покупкой, персонал приятный приветливый, все показал и объяснил что с чем сочетается. Мы теперь только к вам и придем 😍💗💗💗 желаю процветания вашему бизнесу 🙌🌸🌸🌸
Aiza 💋
10/10 😍😍😍❤️🔥