Aiman
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Самат Жанатулы
Отличное место для отдыха с семьей -пляж в шаговой доступности -уютные комнатки с кондиционером -очень вкусная кухня, -в номерах уютно и тепло -замечательный сервис, хозяйка пансионата Айман интересовалась при каждой встрече всё ли нам нравится, выражаю ей огромную благодарность за прекрасное гостеприимство и отзывчивость к клиентам
Айгуль Казыбаева
Отдохнули очень хорошо! Особенно хочется поблагодарить поваров — кормили очень вкусно, как дома. Комната была уютная, чистая и комфортная, с кондиционером. Расположение отличное — недалеко от берега, до пляжа ходили пешком. Всё очень понравилось, спасибо
РА
Руслан Арс
Отдыхали с семьей. Все понравилось. Спасибо. Отдельное спасибо поварам, все очень вкусно.
Дана Ди
Супер 👍🏻 Чисто, вкусно. Отдохнули на Ура! 🥳 Айман тате Рахмет керемет демалыс болды.
UN
User Name
12.07.25 сделала бронь на 19.07.25 и отменила ее в этот же день, однако деньги мне не вернули, хотя это незаконно 🚩🚩🚩