NN nailstudio
Ногтевая студия
LL
Lallia Lallia
Прекрасные мастера, замечательный сервис, лояльные цены
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
TK
Tatyana Kim
Настя прекрасный мастер, хожу уже почти 2 года и всегда все чисто, аккуратно, все инструменты вскрываются при вас, мастер высшей категории 🔥❤️🩶
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, большое спасибо за добрые слова ❤ Я стараюсь для Вас🌹.
Katerina Ovchinnikova
Настя умничка! 🌸 Очень ответственная, аккуратная, замечательный человек и добросовестный мастер! Огромное спасибо за труд! Хожу 1,5 года, а то и больше! довольна абсолютно всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас, что выбрали меня 😉 Рада работать для вас ❤
Dinara Taishybay
Честный отзыв, мне 27 лет и Я до сих пор хожу к разным мастерам, но в этот раз определилась , теперь только к Надире если она не переедет в другую страну😂 тем более она профессиональный падолог, раньше после маникюра у меня болела зона кутикул, после её работы такого дискомфорта нет, наоборот ногти рук и ног стали свежее, ухоженнее и здоровее, мастер честно рекомендует , стоит ли покрывать или пока лечить, у меня проблемные ногти были на ногах🥹
Виктория
Анастасия Вы – настоящий мастер своего дела! Всегда прислушиваетесь к пожеланиям, дизайн на высшем уровне, а ноготки держатся идеально. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Ли
Мастер Анастасия лучшая 💖 Всё сделано на столько превосходно, большое ей спасибо 💕 Теперь она мой любимый и единственный мастер💅
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🤗
ОП
Ольга Прибыткова
Отличный мастер Анастасия, умело и профессионально выполнила маникюр и наращивание! Очень внимательна к детям, работает аккуратно и с любовью к своему делу 🔥👍♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Прибыткова
Мастер Анастасия просто бомба 💣 все как всегда на высшем уровне! Хожу с ноготочками больше месяца ! Спасибо за качество и сервис💐
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИА
Ирина Алексеева
Анастасия - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна. С моими ногтями справиться может не каждая .Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к ней 🙌
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДД
Ди Ди
Спасибо мастеру Надира 😘😘😘
19 марта 2025, официальный ответ
Ди, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Jeanna M
Классная студия, приятные мастера, расслабленная атмосфера! Спасибо мастеру Анастасии) прийду еще!)
Здравствуйте, Жанна! Спасибо что выбираете нас🫶
KS
Kuralay Serzhan
По отзывам пришла к мастеру Надире и не пожалела! Я в восторге и от работы и от самого мастера Надиры! Я пришла на медицинский педикюр и обычный маникюр и снятие гелевого покрытия. Такого педикюра мне не делал никто, пятки, натоптыши отшлифовала до гладкости, тщательно почистила под ногтевые мозоли, покрыла лечебным лаком и ногти выглядят очень аккуратно и красиво. Сама мастер очень внимательная, приятная. Все инструменты стерильные.
21 января 2025, официальный ответ
Очень очень приятно получать такие отзывы о своей работе! Благодарю Вас за доверие и буду рада видет…
al1yusha :)
Надира - мастер своего дела ! Однозначно 10/10 благодарю за качественные и красивые ногти
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение студии и за оценку, приходите еще ✨🫶🏻
Tanya Makaida
Ходила к Надире уже много раз на маникюр и педикюр, очень нравится работа, настроение, подбор музыки🥹 Долго искала салон, цена качество, камерный и душевный и нашла Водила маму, сделали ей сложный педикюр, супер профессиональный, мама в восторге Спасибо огромное! За работу и новогоднее настроение 🎀
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за теплый отзыв о работе и за то, что являетесь моим клиентом! 🫶🏻❤️
ДД
Диана Ди
Очень красивый и аккуратный маникюр, + сервис топ 🔥. Делала мастер Надира 💅✨
KF
Kamilla Felix
Огромное спасибо мастеру Надире! ❤️
М Н
Идеальный маникюр и педикюр ! Спасибо мастеру Надира , очень бережная и аккуратная работа 🌸💙
6 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо, что выбираете нас 🫂
Айнура Ахмулаева
Здраствуйте ! Салон просто прелесть . Маникюр делаю 2 раз держится шикарно спасибо большое мастеру Анастасии. Была мозоль мучилась не могла ходить но мастер Надира решила мою проблему быстро и без болезненно . Спасибо за сервис на высшем уровне
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём с…
AT
Arailym Tolegenova
Аккуратный, чистый маникюр 😍 мастер Надира
Благодарим за доверие к нашей студии 🫂 Будем рады видеть Вас снова 🌿
жани осп
Отличная студия! Маникюр аккуратный, мастер просто супер! Спасибо вам
Спасибо большое за отзыв и за Ваше доверие 🫂 Ждём Вас снова, Жания ❤️
Жансая 🖤
Хочу выразить огромную благодарность 😍🤍 уютная студия, вежливый персонал, а мастер просто супер 🙌🏻 сделала лечебный маникюр и педикюр, у моих тонких чувствительных ногтей близко расположены капилляры, много где делала и не нравилось как делают, а тут не было боли/крови или что либо, все чисто, и форма то что надо, даже порекомендовали домашний уход за моим ногтям ☺️🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Жансая, Вы были очень приятным завершением рабочего дня🌸 Благодарим за выбор и будем рады видеть Ва…
MN
Madina Nashen
Надира очень приятная девушка, профессионал своего дела. Давно ищу своего мастера, буду ходить теперь только к ней. Педикюр очень качественный, как будто сходила к подологу. Хоть я и записалась на маникюр и педикюр с покрытием, Надира посоветовала не покрывать гелем, так как ногтевая пластина была истончена. Спасибо за качественную работу🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Мадина, очень приятно получать такие комплименты! Спасибо большое за доверие 💓 Ждём Вас у нас снова…
Александра Шумейко
Я была в долгом поиске хорошего мастера по маникюру и педикюру, и я нашла ее. Мастер Надира очень аккуратно и красиво все сделала, а главное все качественно и стерильно, теперь буду ходить только к ней. Спасибо вам огромное за эту красоту ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
GD
G D
В восторге от работы Надиры, общения с ней, ее заботы и внимания. Надира аккуратно и кропотливо сделала маникюр и педикюр, - ногти получились красивые и выглядят эстетично даже без нанесения. А ещё, она положительно заряженный человек и с ней очень приятно общаться. Большое спасибо! 💕 ps.сразу записалась на след.процедуру
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Нам очень важно, чтобы наши гости получали не только качественную услугу, н…
SM
Saida Musaeva
Очень долго искала своего мастера и так рада была познакомится с мастером Надирой! С ней мы уже год. Делаю и маникюр и педикюр, хочу выделить отдельно педикюр! Натоптыши, мозоли, их у меня будто бы и не было, так же в течении года мы выпрямляли с помощью тампонаты стенки ногтя, чтоб они не врастали. В общем, я очень благодарна и советую специалиста ❤️ Новая студия очень атмосферная, желаю вам развития и много много благодарных клиентов
8 августа 2024, официальный ответ
Саида, благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова!
ГС
Гузель Сидикова
Профессионал своего дела Надира Педикюр медицинский отличный Форма как я хотела Так легко стало ходить Благодарю
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам снова!
Карина Стрельникова
девочки просто супер , очень комфортно , сделали вот такой классный маникюр 🥰❤️ вернусь еще миллион раз ❤️❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Дина Оспанова
Хочу поблагодарить своего мастера Надиру. Делала медицинский педикюр. Есть немного врастание ногтя. С её помощью ногти стали лучше. Профессионал своего дела. Хочу пожелать побольше клиентов, успехов в Вашем бизнесе, процветания.🌹🌹🌹
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Кочетова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии! Профессионализм, внимательность к деталям и безупречный результат не перестают удивлять. Маникюр всегда держится долго, а процесс работы проходит в приятной и уютной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный маникюр!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова!