Ателье
Швейные ателье
Медет Айдын
Она мастер своего дело осталься впечатления приняла в одиннадцать ночи встретила с вежливостью и прекрасной улыбкой теперь только к ней в ателье
Қуат Амантай
Мастера своих дел! Все советую
Д
Данияр
Жаксы Кыз екен жылдам Ари адеми кылып оте аккуратно тигип берди,разымын рахмееет!!!🤗🤗🤗
Мэри Мэри
Өте шебер тігінші екен👌
Бексултан Жумаков
Спасибо Эмилии было очень вкусно 🤤 Еще придем
Bogdan Kuminov
Отличное Ателье , все сделали быстро и качественно ) Советую всем 😍
Kurvanzhan Beshirov
Искал ателье не далеко от дома в итоге нашёл этот ателье. Мастер своего дела. Сделала все быстро и качественно за что огромное спасибо.
??
??????? ????????
Оз ісінің шебері ! Реставрация,шторы тіккіздім ! Оте керемет тігіп берді ,улкен Ракмет! Уакытынан ерте битирип берди 💐💐💐
ET
Ernur Toten