Pets Garten
груминг-салон
В день груминга детский садик для питомца, БЕСПЛАТНО!
Zharkinay Amirenova
Были у Мастера Альбина! Волшебный мастер, золотые руки, спасибо такому профессионалу своего дела, будем теперь ходить только к ней 🥹❤️❤️❤️
E.N.T.O.N.Y. unique
Отличный салон,мастер Ульяна сделала суперлиньку для мопсика идеально. В салоне можно наблюдать за процессом ухода за собакой в окно из зала ожидания( это вообще супер!). Всё чистенько, приветливый персонал! Есть комната ожидания с игрушками, и отдельные боксы, если хозяин собачки задерживается. Можно купить одежду для собачек и вкусняшки. Остались очень довольны! Видно заботу о клиентах и их питомцах!Спасибо мастеру и хозяину салона за прекрасную организацию всего салона! Будем постоянными клиентами ! Процветания вашему бизнесу!
PK
Pavel Kim
Собаку подстриглась просто отлично 😀. Большое спасибо!!!
BB
Bakhyt Bekmuratova
Спасибо Альбине ! Очень приятная девушка! Мой Космос доволен, кажется влюбился в Альбину 😍 Нам еще вкусняшку подарили 👍
MM
Mehmet Murat Ünlü
Они очень хорошо заботились о моей собаке в течение 15 дней, она была очень счастлива, как будто находилась дома.
EA
Elena Amir
Принесла щенка шпица на обработку в воскресенье, предупредила, что щенок, стричь не надо, только помыть и вычесать. К сожалению мастер побрили интимные части тела, сразу после обработки, вернулась к мастеру, т.к. щенок через несколько шагов садиться и ерзает по асфальту. Раньше ходили в другой салон и такого не было. В итоге пришлось идти в ветклинику, где прописали мазь для обработки интимных мест. Заключение врача - неудачная стрижка. Печально, что мастер данного салона не знает как ухаживать за шпицом. Надеюсь, что после нашего случая мастер не будет допускать таких ошибок, тем более, что я не знаю чем это закончится лечение и будут ли последствия. Отдельно, хочу сказать спасибо Екатерине, за ее отзывчивость и доброту.
СЛ
Северная Луна
Всегда отзывчивый персонал))))наша котька отлично пережила выход в свет))🌞 Я даже успела поспать в ожидании ,плединком укрыли. В общем забота и о хозяине , и о питомцах! Да, порадовало ещё,то ,что было после 20.00,Ульяна умничка
JТ
Jen Т
Очень внимательные мастера, собачка перестала бояться вычеса) Постоянно ходим только сюда! Спасибо 🥰
Amina Kuatovna
Очень вежливый персонал, хорошо подстригли кота. Благодарю)
ИШ
Ильмира Шарафутдинова
Впервые посетили салон на Гагарина 33 стригли котика- персика. Очень довольны. Вежливый и внимательный персонал. Все чисто и аккуратно. Спасибо Вам девочки. Кот Бонтик🌷
Доу Джонс
Доверяю своих пёселей только Анастасии и ее команде🫶🏼😍 советую!!!
ZS
Zhansaya Sauryk
Хожу к груминг-мастеру Ксении уже давно, и каждый раз выхожу с восторгом от её работы! У меня пудель, и Ксения — единственный мастер, кому я доверяю его стрижку. Всегда идеально подобранная форма, аккуратная и мягкая шерсть, пёс выглядит ухоженным и просто потрясающе! Ксения очень бережно относится к животным, мой пудель спокойно идёт к ней, без страха и стресса. Видно, что она любит своё дело и действительно мастер с большой буквы. Спасибо ей за профессионализм и душевное отношение!
Лера Ерышева
Приводили нашего йорка на груминг к мастеру Ульяне — остались в полном восторге! С первого момента стало понятно, что Ульяна — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная и бережная с животными. Наш малыш обычно не в восторге от процедур, но здесь всё прошло спокойно и без стресса. Ульяна нашла к нему подход, постоянно разговаривала с ним и создавала тёплую, уютную атмосферу. Стрижка получилась просто идеальной: ровная, аккуратная, с учётом всех наших пожеланий. Ушки, лапки, гигиенические зоны обработаны очень деликатно, запах после процедуры приятный, шерстка мягкая и блестящая. Отдельное спасибо за советы по уходу — всё понятно и полезно. Видно, что человек работает с душой и заботой о каждом питомце. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым йоркам! 🌟
УТ
Ульяна Томас
Были на груминге в середине мая, мою кошечку встретили очень тепло, нас стригла грумер Валерия, всё подробно объяснила, выслушала мои пожелания по стрижке. Сам процесс занял не так много времени, а главное — Мурка вышла довольная и не испуганная как это бывало ранее в других салонах, и в прекрасном настроении! Шерсть мягкая, без колтунов, запах приятный, ноготки аккуратно подстрижены, ушки чистые — видно, что работа сделана с любовью и вниманием к деталям. Мы теперь ваши постоянные клиенты и рекомендую всем своим друзьям❤️
Все очень понравилось от обслуживания до результата работы, спасибо🫰🏻
Олеся Ковалева
Спасибо огромное сотрудникам 🙏🏻 Собаку свою не узнала Отличный подход к животному Отличный, любящий персонал своего дела. Буду всем Вас рекомендовать Спасибо Вам огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Гектор в шоке 🤣
TL
Tanya Lee
Лучший салон, что мы видели! Первое, что поразило - сервис! Написала накануне предстоящего выходного, поздно вечером. Надеясь, что ответят утром. А ответили сразу же. Понятно - автоответчик, но приятно. И, шок номер раз - следом, спустя время, пишет человек! На наше счастье с утра свободно, записываемся, потому что очень нуждаемся в процедуре. И шок номер два - питомца помнят по имени! Это так приятно! Видимо, когда-то уже пытались записаться, но у меня нет переписки. Процедура прошла быстро, Катя после процедуры спокойная, чистая, без колтунов и вкусно пахнет! Удовольствия +100! Доверились положительным отзывам, и высокому, заслуженному (!!!!!) рейтингу салона, и не зря! Вы лучшие. Мы были уже в одном салоне, где чисто конвейер. А тут - внимание, ласковые и приветливые люди. Мы довольны! Сразу после процедуры погуляли, подышали воздухом! Спасибо вам большое!
NL
Nadezhda Laktushina
Спасибо большое мастерам этого салона! Аккуратно подстригли нашего суперпушистика шпица.
Meat Esh
Подстригли мою собачку очень аккуратно , красиво. Коготки отстригли идеально, без крови. Шерстка очень мягенькая и вкусно пахнет. Я в восторге! Персонал очень вежливый и заботливый. Спасибо вам большое!!
Romashka Levchenko
Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Вы просто мастера своего дела, с огромным добрым сердцем. Помогли моему коту Крыске и привели его в хороший вид. Спасибо вам, за вашу работу и доброту к животным и их хозяевам🌹❤️
Aigerim S
Понравилось как искупали мою кошечку, столько шерсти вычесали, все были в шоке)))
Наиль Исхаков
Сервис хороший
Песчинка в пустыне Аллаха
Принёс к ним дикого страшного блохастого кота, забрал чистенького золотого пушистика в ошейнике. Будем ходить, стоит отдавать деньги, люди знают свою работу, об этом говорит очередь довольных животных и хозяев.
* a
очень милые сотрудницы! постригли котика, убрали комочки шерсти, помыли, только не на всех лапках постригли коготки :с
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Почему не на всех лапках подстрижены…
ЛТ
Людмила Тимохина
Спасибо Ксюши, окуратно побрила мою кошку ,не единой царапины ,мы довольны)))
AN
Aslan Nokyshev
Отличные и вежливые мастера! Очень внимательное руководство! В общем всё понравилось.
Akerke A
Привозила кота на груминг, все сделали отлично и быстро, и я и котик довольны 🥰 Девушка вежливая и очень приятная🤍
NA
Novozhenov Alexandr
Отличный салон. Все сделали отлично, на сколько собака не любит чесаться и тем более сушку феном, отработали мастера отлично. Огромное спасибо
Darya Bolshakova
Мыли своего котика Алекса у девочек. Шикарно что открылось у нас во дворе такое место и не нужно везти кота на кудыкину гору. Самим мыть его очень тяжко, он у нас характерный парень. А ногти стричь так вообще 1000 уговоров объяснений и только потом дается. С появлением ребенка ухаживать за его гигиеной стало сложно, спасибо девочкам что вы есть, -1 головная боль. Надеюсь что вы задержитесь на этом адресе как можно дольше! Теперь мы частые клиенты, как минимум на стрижку когтей точно. Всем животным маникюра и чистых хвостов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова❤️
AP
Alyona Pan
Хороший сервис: очень доброжелательная девушка, встретила, объяснила, питомец чистый и ухоженный)
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💐
Ирина Вайберг
Хочу оставить свою благодарность этому салону и всем сотрудникам очень внимательны к животным умеют находить подход,салон мне понравился можно смотреть как подстригают собаку что не мало важно кофе,чай и т д можно посидеть с собакой там в общем салон супер теперь только суда буду ходить и да кстати скоро будет одежка на животных это очень круто.
v
vood0u
Приводили щенка шпица 3 месяца, на гигиену, остались в восторге, по мастерам видно, что любят животных. Огромное спасибо за вашу работу