Shatyr.kz
агентство недвижимости
Алматы, улица Володарского, 29
Shatyr.kz — вы лучшие! Поздравляю с открытием второго филиала! 🎉 Молодцы, всегда на высоте — помогли купить квартиру быстро и удобно. Настоящая №1 компания в Казахстане, вас поддерживает вся страна! 🇰🇿
Меруерт Байгозиева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Спасибр за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря Вашему профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предоставляли необходимую информацию!
ПБ
Пірәліқызы Бүлдіршін
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, их компетентность и внимательность к каждому клиенту. Сделка по продаже моей квартиры прошла гладко, безопасно и с полным сопровождением на всех этапах. Спасибо за вашу работу!
ЕУ
Елдар Умаров
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Помогли подготовить документы и нашли порядочных арендаторов.
ЕЕ
Ешмұхамбетқызы Еркежан
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу выразить благодарность этому агентству недвижимости за их профессионализм при продаже моей квартиры. Сотрудники настоящие профессионалы, всегда были на связи, давали консультации и быстро решали все вопросы. Благодаря их опыту, сделка прошла безопасно и без проблем.
ЕА
Елена Амутова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Благодарю Ваше агентство за помощь в продаже дома. Очень понравилось с Вами иметь дело , всё прошло без нервов и переживаний!
Байарыстан Закиров
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Отличная команда! Сделка была безопасной и быстрой. Огромное спасибо!
Алия Алдыбаева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Замечательное агентство!Сопровождали нас на всем пути от начала и до завершения сделки. Нам вообще не нужно было ни о чем думать. Очень приятно было иметь дело с Вами!!!
Дина Куржиди
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Здесь работают профессионал высшего класса! Провели несколько разноплановых сделок и все оперативно и качественно!!!
ГК
Гүлнар Королева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Отличное агенство. Отличная работа сервиса. Работники - мастера своего дела, профессионалы. Был предоставлен полный спектр услуг по сдаче квартиры. Давно хотела это сделать, никак не получалось, помогли)
ЛЫ
Лұқпанұлы Ыстамбақы
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Задумал я продать квартиру, пошёл в это агентство, и прям доволен! Сразу понял, что ребята тут дело знают. Все такие вежливые, всё объяснят, на все вопросы ответят. Ну и продажу сделали быстро и безопасно. Сервис огонь!
Айгуль Кусайынова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Я не пожалела, что обратилась в это агентство, профессионалы высокого уровня и помогли мне найти хорошую квартиру без проблем, также помогли с оформлением документов. Агентство профессионалы своего дела! У меня остались только положительные эмоции! Рекомендую!!!
света попова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Через данное агенство мои родители продавали земельный участок. Специалист быстро ознакомился с документами осмотрел данный участок, составили договор и продали. Покупателя нашли быстро.
НЖ
Наталья Жалгасова
Хорошее агентство. Помогли купить участок земли. Спасибо
БТ
Бектұрсын Тахиров
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Помогли быстро найти арендаторов, всё оформили грамотно.
Алина Мамытова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу поблагодарить это агентство недвижимости за хорошую работу.Они отличные специалисты своего дела.Помогла нам продать и купить квартиру в короткий срок!
ПЫ
Пірәліқызы Ырысты
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Они помогли мне продать квартиру быстро и выгодно, а главное безопасно. Каждый этап сделки был под их контролем, все документы сами оформили, я вообще ни во что не вникал.
Ерден Бахтияров
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогли собрать документы. Продажа квартиры прошла без нервов и головной боли, а это самое главное.
Ербосын Мейранов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Уровень сервиса просто на высоте, все четко, быстро и без лишней волокиты. Чувствовалось, что работают не ради галочки, а на результат.Благодаря им, продажа прошла легко и спокойно.
Айдан Мусаев
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Решил продать свою квартиру, и друзья посоветовали этих ребят. Профессионалы – это мягко сказано! Сервис на высоте, все вопросы решали быстро и чётко. Сделку оформили так, что я вообще ни о чём не переживал, всё безопасно. Реально помогли
ББ
Батырлан Болат
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Продавали квартиру через это агентство,всё прошло просто отлично! Ребята – профи! Всё объяснили, помогли со всеми бумажками, и сделка прошла гладко, без всяких нервов. Сервис на высоте, рекомендую всем!
Айболат Колданов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Мы очень довольны, что обратились именно сюда. Помогли организовать быструю и безопасную продажу нашей квартиры, а ведь это непросто. Все сотрудники профессионалы, с которыми приятно было работать. Высокий уровень сервиса -это действительно так! Большое спасибо!
Айнур Сакенова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Огромное спасибо агентству за проделанную работу. Была продажа квартиры. На сделку вышли моментально. Очень быстро продали! В итоге все остались довольны! Рекомендую!
НБ
Нурай Байлашова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Продажа квартиры и оформление всех документов прошли оперативно и на высшем уровне.Четкая и качественная работа агентства. Подарили нашей семье уютное гнездышко!
ҒГ
Ғизатқызы Гүлшаш
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Ребята реально знают своё дело. Продали квартиру без всяких заморочек, сделка прошла идеально. Всё четко, быстро и безопасно. Сервис на высоте, всем советую!
НА
Нургуль Анас
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Продали квартиру быстро и без суеты, по заявленной стоимости. Организация на высоте. Рекомендую однозначно,за неделю нашли покупателя!
НР
Нургуль Рахметова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Прекрасное агентство недвижимости, я пользовался их услугами. Они помогли быстро продать квартиру и дом. Большое спасибо!
ДБ
Дана Беспаева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Замечательное агенство. Очень помогли совершить безопасную сделку по покупке дома. Спасибо!
Сократ Аванесян
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Я покупал квартиру через это агентство недвижимости. У меня был определенный бюджет, они мне помогли купить квартиру как я и хотел. Агентство топ!
Алихам Даулетов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Агентство отличное. Очень хорошо помогли приобрести дом. Спасибо вам!
БР
Болған Рымбаев
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Все этапы сделки – от оценки стоимости до подписания договора – были организованы четко. Менеджеры -профи! Быстро отвечали на все вопросы, помогли собрать все необходимые документы. Внимательны к деталям. Благодарю за помощь в продаже моей квартиры!
БИ
Баршагуль Иманова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
С компанией Shatyr.kz я приобрела дом, и весь процесс прошел удивительно быстро и комфортно. Благодаря профессионализму и внимательному отношению все вопросы с ипотекой были решены максимально оперативно.
ОБ
Ольга Бейсенбекова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Выражаю свою благодарность данному агентству за помощь в продаже дома. Сотрудники - профессионалы своего дела, быстро нашли покупателя, сделка прошла отлично, очень довольна.
Адай Нарбаев
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Обращался в агентства недвижимости, которые помогли продать землю быстро. Но было несколько человек хотели купить , поэтому я был удивлен. Профессионалы своего дела. Большое спасибо!
Баймағамбет Мамбетов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Всё понравилось, обращусь ещё не раз.
НО
Нургалым Орынбасар
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Обращался в агентство. Нужно было продать квартиру. Высокий профессионализм у сотрудников. Грамотно подошли к делу. Посоветовали, как лучше. Благодарен.
ДТ
Диас Турсунов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Очень понравилось как быстро решаются все вопросы, от поиска арендаторов до оформления документов.
КЛ
Кульсара Лаврентьева
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Очень довольна, что обратилась работают с профессионалами в своем деле. Пользовалась услугами агентства при покупке квартиры. Все прошло быстро, без каких-либо проблем.
ДБ
Данияр Болсынов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Однозначная рекомендация! Очень порадовал профессиональный подход и скорость, а главное результат. В работе с Shatyr.kz не было сомнений в том, что продажа квартиры закончится хэппи эндом :) Плюс за аккуратность и тактичность. Спасибо,
Айдан Сабирова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хорошее агенство. Очень помогли в совершении сделки
ДГ
Дамыл Галиев
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Выражаю свою благодарность данному агентству за помощь в продаже квартиры. Сотрудники - профессионалы своего дела.
ЖО
Жанар Омарова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
С самого начала команда агентства проявила высокий уровень профессионализма. Очень довольна. Риэлтор не только отвечала на все вопросы, но и помогала советом. Для первого опыта покупки квартиры это был действительно замечательный опыт!
Iliya Jugashvilli
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Прекрасное агентство, очень квалифицированные сотрудники. Помогли сдать квартиру на выгодных условия, все заботы взяли на себя. Огромное Вам спасибо.
СЖ
Сауле Жусы
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Отличная компания, которая знает свое дело. Квартиру по всем моим запросом нашли меньше, чем за неделю. Спасибо агенту за профессиональный подход.
НД
Нурсулу Дарханова
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Приятно работать с профессионалами в своём деле. Пользовалась услугами агентства при покупке квартиры. Всё прошло быстро, без каких-либо проблем. Спасибо большое!
ДО
Джавит Орынбеков
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Благодарю за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и безопасно.
са
сократ аванесян
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Хорошее агентство недвижимости, пользовался их услугами помогли быстро продать квартиру! А из менеджеры это сказка!
МЖ
Мирас Жунусов
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Продал квартиру. Все организована чётко и прозрачно.
Айдар Токаев
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Супер агенство. Высокий уровень обслуживания. Квартиры чистые и уютные.
НМ
Нысынбайқызы Мүштәри
Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/7
Крайне сильно хотелось бы поблагодарить агенство за помощь в поиске квартиры, боялся обращаться в эту службу, были страхи, документы, но все прошло великолепно, мне рассказали всё что требуется и удачно оформили, никаких проблем не возникло, Спасибо