Nanocomb.kz
Компания по производству москитных наносеток и ремонту окон
СА
Салтанат Абдиганиевна
Установили сетку на окна от пыли и грязи. Работа выполнена аккуратно и быстро. Сетки хорошо задерживают пыль, стало заметно чище в комнате. Спасибо за качественную установку.
НП
Надежда Панусянц
Толковая компания ! По телефону ответили на все интересующие меня вопросы, сотрудники приезжают со сменной обувью 😍. Сетки на окна выполнены качественно , прилегают плотно, снимаются легко . И защищают от пыли , на подоконниках заметно уменьшилось количество. Рекомендую данную компанию !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо 🤗💚
Анастасия Савченко
Заказала 3 фильтра на окна, по фильтрам дополню отзыв позже, т.к стоят всего 1 день, Данияру спасибо большое, замеры правильные, сделали быстро за 3 дня. Но испортили впечатление менеджеры которые отвечают в whatsapp, когда оставляешь заявку все прекрасно, быстро отвечают, написали про акции при заказе 2 и 3 х фильтров, когда приехали сделать замеры, оплатила предоплату и хотела уточнить про акции, и вот здесь полный игнор, писала 2 раза, прочитали и ни ответа ни привета. Это конечно очень портит впечатление.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой номер писали ? Просим подсказать ваш номер телефона…
Анна Кугасова
Отличный сервис 🙌👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛
TS
Timur Sultanbek
Купил сетку нанокомб. Честно, не особо помогает когда сильный смог в городе. Может быть мелкие частицы пыли и грязи задерживает, но самое главное запах гари и смога остается. Понятно что просто сетка запах устранить не сможет, а это оказалось критичным. невозможно все равно окна открывать. В любом случае бризер надо ставить
Slava Lee
Молодцы. Хорошего качества изделия. Дома стало гораздо чище. При открытых окнах теперь воздухо очистители не лопатят на повышенных оборотах
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
AI
Azhar Imanaliyeva
Заказали сетки Нано Люкс, трехслойные - сразу почувствовали разницу: никакого запаха дыма, смога нет, дышится легче и бонус, что пыли стало меньше👍 очень легко устанавливаются и снимаются для чистки! отличные сетки, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💚
MB
Marina Beketayeva
Поставили сегодня на весь дом на все окна! Очень быстро отработали, культурные ребята! Спасибо! Теперь будем смотреть на эффект!
Marina, здравствуйте! Спасибо за доверие! 🌸
MA
Muhametkali Akhmekaliyev
Недавно установили наносетки на окна и буквально сразу почувствовали эффект. Воздух в квартире стал намного чище, подоконники длительное время оставались чистыми, без пыли! Особая благодарность сотрудникам кампании в лице менеджера Азамата и мастера-установщика. Рекомендуем данную кампанию!
Добрый день! Большое спасибо 💚
ST
Shirin Toktarbekova
Мы долго думали, все не было времени и вот наконец то мы поставили сетки. Сказать, что мы довольно, ничего не сказать, мы просто в восторге от качества, оперативности и консультацию которые мы получили. Я люблю спать ночью с открытым окно, но обычная сетка давала сквозняк, сильный ветер, а так как маленький ребенок дома, было очень не удобно открывать и переживать, что доча заболеет. Посоветовали поставить в спальню самую плотную, при этом воздух фильтруется и проходит в дом. Сейчас мы спим ночью с отрытым окном, воздух чистый, ребенок стал спать лучше, я сплю лучше, я очень довольна! На кухни нам посоветовали поставить тоньше сетку, она подходит именно для кухни, при гатовки, варки, запах не оставаться в квартире, мы хотели именно такого результата! Спасибо сотрудникам компании, установщиками, мы остались довольны ☺️
KN
Kiton8080 Nik
Недавно установили сетку Nanonet Luxe от Nanocomb.kz — и это действительно премиальное решение. Сетка прекрасно фильтрует пыль, мелкий мусор и даже мелких насекомых, но при этом не мешает проветриванию. Ещё один большой плюс — светопропускание. Nanonet Luxe практически не затемняет комнату, зато обеспечивает эффект “невидимой” защиты. Благодаря тонкой структуре сетка почти не бросается в глаза: ни снизу, ни сбоку — выглядит аккуратно и стильно. Также монтаж был выполнен очень профессионально: мастера сделали всё чисто и быстро, никаких остатков, никаких ненужных зазоров. Если вы ищете высококачественную, стильную и надёжную сетку, которая не просто задерживает пыль, но и хорошо справляется с эстетикой, то Nanonet Luxe — один из лучших вариантов. Рекомендуем её Nanocomb.kz всем, кто ценит долговечность, качество и визуальную “невидимость” защиты.
NK
Nellya Kim
Понравился сервис компании и качество сеток, очень эстетично, легко снимаются для помывки.
AB
Akmaral Bekeyeva
Отличные сетки, пыли в доме значительно меньше при открытых окнах. Ребята быстро приехали, замерили и через 5 дней установили
Sabina Sayabayeva
Отличные сетки. Внимательные менеджера и мастер по замерам очень радушный и добрый человек. Сетки установили во время, качество отличное
JK
Julia Kim
Добрый вечер! Недавно установили сетку Silver Pet, потому что зимой воздух загрязненный, да и чтобы мошки не залетали. Пока все нравится, особенно как она быстро устанавливается, и теперь без проблем можем открывать окна даже когда холодно.
Альфия А.
Поставила трехслойную сетку Nanonet Luxe от выхлопных газов. Чувствуется, что воздух свежий. Еще у нас есть очиститель воздуха, который показывает загрязненность: просто с открытым окном 150, а при открытии окна с сеткой: 40. Значит работает! При этом воздух проходит свежий. Единственный минус: замерщик и установщик обещали прийти в определенное время, но сильно задержались. В остальном все отлично! Будем заказывать еще
MB
Madina Baigarinova
Заказала сетки на окна с фильтрами, чтобы защищали от пыли и выхлопных газов, а также пыльцы. У ребенка аденоиды. Быстро приехали сделали замер, за три дня изготовили и установили. Все сотрудники на каждом этапе были вежливые и дали различные рекомендации на счет окон. Также подсказали, у нас на балконе неправильно повесили окно и поэтому плохо закрывалось. Оказывается регулировку тоже делают за отдельную оплату, также как и диагностику. Сервисом очень довольна 😊 Благодарю сотрудников компании 🙏☺️🙌 Желаю процветания Вашему бизнесу и коллективу 😎🙌🤩
KV
Kan Viktoriya
Устанавливали сетки и сделали регулировку окон, качеством мастера Радмил очень довольна 👍
KT
Kamila Tolegen
Коп рахмет сыздерге оте керемет жумыс 👍👍👍
ДА
Даулетова Айгуль
Все привезли установили, все вовремя, качественные сетки, я довольна
AE
Aselya Echmanova
Не пожалела что поставила нано сетки, при нашем смоге это очень актуально, на балконе перестали окна быть грязными, подоконник всегда чистый, что меня очень удивило, а главное чистый воздух дома, спасибо ребята👍🫶🏻
jamil sadykov
Воздух в квартире стал как в зале с очистителем, только без шума и расхода энергии, даже в очистителе не так быстро теперь меняем фильтра. Рекомендую!
m1kosya.n🤞🏼🙌🏼 .
Поставили сразу в офис и домой. Сотрудники довольны, клиенты не жалуются на духоту
ИА
Имран Авакри
Раньше каждую неделю вытирал подоконники — сейчас пыль почти не скапливается.
NA
Natalya A.
Очень классные сетки, и что самое классное, так аккуратно установили, ровненько всё, сетки качественные, ребята молодцы!
Жасмин Асарбаева
Классные сетки! Сама аллергик, дома теперь меньше пыли, чувствую себя в разы лучше, о покупке не пожалела!
Azamat Ahmetsadykov
Установил нанофильтр в съёмной квартире — теперь хоть как-то буду спасаться от смога.
M
Max
Отличные сетки! Живу на 8 этаже, приобрел антикошку. Крепкая и качественная сетка, хорошо выдерживает вес кошки и когти(не рвется). Легко снимается и моется
Айжан Н.
Долго искала себе сетки на балконы и окна, чтобы пыль не пропускали и насекомых. Решила заказать здесь. Сделали за 3 дня. И реально они фильтруют запахи, сажу, пыль! Дома стоят кондеры, поэтому мне было не критично что сквозняка нет. Рекомендую!
Еламан Осер
Заказал и установил у этой компании фильтры и сетки себе домой на окна. Вот последние три дня идет гарь от пожара на свалке. Почувствовал эффект. Запахи не пропускает почти. Пыли дома меньше стало. Ну в общем советую 👍🏼
ЕН
Екатерина Н
Пишу отзыв спустя год использования. Люблю открывать окна дома, а зимой это вообще сделать невозможно, так как выхлопными газами дышать вредно для здоровья. Теперь проблема решена, установили фильтры быстро. Летом даже мелкие мошки не проходят, пыли стало меньше , весной и осенью можно спокойно спать (аллергики меня поймут) , а зимой воздух дома чище, чем на улице, и кстати сквозняка нет. Воздух проходит 👍🏼 спасибо, очень довольна.
ilzat nizamov
Люблю спать с открытыми окнами — теперь без комаров и пыли. Крутая штука.
Амир
Установили в клинике — пациенты и сотрудники отмечают свежесть воздуха. Приятный бонус — имиджевый плюс.
Миргул Калдарова
Установили с дочкой фильтры — даже окна не приходится так часто мыть. Очень удобно.
БА
Бахар Ахметова
Спасибо сетки установили. Из за того что у нас окно немного не стандартное, мастер пришел откорректировал и сетка села более плотно. Спасибо
Серик Мадияр
Пишу отзыв спустя некоторое время. У меня аллергия на пыльцу, весной мучаюсь каждый год. С фильтрами реально легче дышать дома. Спасибо большое Вам!
Амирхан Марс
Поставили нанофильтры в детскую- перестали чихать и просыпаться с заложенным носом. Очень довольны!
b
bronx
Чуть больше года пользуюсь данной сеткой антипыль. И сегодня я хотел бы оставить свой отзыв по данной сетке. Это лучшее решение для тех, у кого аллергия! В комнате значительно меньше пыли, никаких насекомых! С появлением данной сетке, я перестал чихать в доме! А что касается воздухопроницаемости, так летом когда воздух горячий, с любой сеткой будет казаться, что душно. Устанавливайте кондиционеры и будет вам счастье. Также хочу поблагодарить менеджера Арман, за то, что терпеливо рассказал как правильно ухаживать за данными сетка, как их мыть. Отличные сетки, всем советую!
Ажар Кадимова
хорошая нона сетка смотрится красиво замерщик вежливый,установили быстро
БС
Беку Сымбат
Бүгін установка жасады, просто ужас,ауа өткізбейді,таудың жанында тұрып,ауа жұта алмай қалдық, ауа жақсы өткізеді деп еді, мастерден сұрадым,маған максималды ауа өту керек деп, себебі спальныйда есік жабылады деп, қай сетка дұрыс ауа өткізеді деп, мастердің айтқанын алдым, бірақ мүлдем ауа өткізбейді.обычный сеткадан артығы жоқ, ватцаптарына жазып қойдым, алып,обычный сеткаға ауыстырып қойып кетіңіз деп, надеюсь әкеліп ауыстырады,
User User
Здравствуйте. Сегодня пришли замерщики Василий и Арман, всё подробно объяснили, посоветовали какую сетку лучше поставить.И в итоге остановилась на сетках Нанонет-люкс и Силвер пэт. Спасибо огромное! Отличные специалисты на высшем уровне знающие своё дело!
Сабина Калиакпарова
Все супер, маскитные сетки выполняют свою функцию
OS
Oleg Surinov
Все быстро изготовили и поставили, сетки хорошие
Ди Ва
Большая благодарность мастеру Гуламу, сделал работу добросовестно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! 🤗💚
BA
Bakhtinur Abdrimova
Долго искали компанию где можно было заказать маскитки, наш выбор пал на эту компанию. Приехал мастер который сделал замеры и сказал что сроки изготовления 3-4 дня. В итоге мы очень пожалели, что заказали у них! Во первых я молчу о цене, во вторых по срокам затянулось на неделю. Позвонили с утра сказали ваши маскитки готовы будут после обеда, в итоге привезли ближе к 23.00😔 Когда мы заказывали нам посоветовали от аллергии, от пыли и водонипроницаемую , мы согласились, но я спросила воздух будет заходить сказали конечно конечно. В итоге мы с детьми две ночи и два дня задыхались от духоты, воздух вообще не поступал, но ночь приходилось снимать маскитки , что бы воздух попадал😢😰. Позвонила к ним в компанию в ответ мне сказали, что должна быть оптимальная температура воздуха- ответ меня убил, на улице 40+ о какой оптим температуре может идти речь?! В итоге мы переделали маскитки в другом месте😠 , где нам сказали что у вас обычный капрон который не пропускает воздуха 😢Не отвечают на звонки и не отвечают на смс! Если хотите сберечь свое время, нервы и деньги найдите другую приличную и ответственную компанию!!
24 июня 2025, официальный ответ
Бахтинур Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
АЦ
Александра Цельман
Давно мечтали о нанофильтрах, выбрали компанию Nanocomb и не пожалели) Большой выбор сеток и нанофильтров, сотрудники все очень милые и доброжелательные, поставили 3 нанофильтра и теперь будем тестировать) Не видели аналогов компании в Алматы, довольны сервисом, сроками и качеством.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💚
Алексей Лигай
Компания заявляет изготовление и установку в течение 3 рабочих дней. Сегодня идет 4 рабочий день. Сообщения игнорируются. Контакт данный для связи по установке не выходит на связь. Сервис ужасный. Хорошо, что не оплатил полную сумму. Вам так сложно проводить коммуникацию? Говорить слова? Первым выйти на связь при срыве ваших же обязательств?
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Хоти…
ОР
Ольга Рягузова
Отличная компания, держит свое слово! Сетки добротные! Все в срок!
Mira El
Хотела бы поблагодарить команду Нано Комб, менеджера который консультировал через what’s app, замерщика Евгения, очень грамотный человек, все объяснил и подсказал, также Талгата, установщика сеток, очень грамотный специалист, сказала, как ухаживать, проконсультировал по состоянию окон, рассказал технологию сеток, показал наглядно, как работает сетка. Компания также подарили бонусом регулировку окон. Буду рекомендовать данную компанию! Цена стоит своих денег, начиная от обслуживания до качества сеток! Спасибо!
Aigul Ibrayeva
Год наблюдала за компанией, читала отзывы, смотрела продукцию, сравнивала с другими, в этом сезоне "созрела", так как уже невыносимо было дышать смогом, мыть москитные сетки постоянно, отбеливать тюль и так часто стирать шторы. На субботу пригласила замерщика, приехал вовремя, очень вежливый, быстро замерил, показал образцы, сделала выбор, внесла предоплату, и уже вчера (через 4 дня), согласно нашей договоренности, сетки были готовы. Привез другой специалист, очень приятный молодой человек, установил, объяснил все особенности, рассказал о гарантии, об уходе, сказал, что по всем вопросам можно всегда набрать или написать. Саму сетку заказала с максимальной защитой от смога, пыли и вредных веществ, поток воздуха, конечно, не такой, как с обычной сеткой, намного меньше, но запахов с улицы я больше не чувствую! Компанию рекомендую!